08:56 

Первомай

Это было полностью то, что требовалось. Отдых. Конечно не на всю катушку, как хотелось бы, но приличное число оборотов в этой катушке имелось. Мне обшарили с Ксенией половину верхней зоны, нам почему-то отказались продавать пиво в одном супермаркете и спокойно это сделали в другом. В общей сложности было выпито по 3 бутылки, что для меня является абсолютным рекордом. К сожалению, на мужском алко-затусе я не осталась, решив, что мамины нервы дороже. Придя домой поняла, что зря я так расставила приоритеты - мама вполне спокойно научилась ночевать и без моего обязательного присутствия дома. Ну, я конечно закатила мини-истерику по этому поводу (ведь сосед Ивана уехал, а Иван вроде как должен был напиться – нехитрыми размышлениями приходим к выводу, что я вполне могла бы воспользоваться ситуацией, но - увы). Зато я вдоволь наобщалась с ребятами. День прошёл продуктивно и очень весело. А это, в сущности, и есть самое главное в таких вот прогулках.

18:39 

А, вот ещё чего:

Я люблю свою судьбу, хоть она, как все знают, та ещё гадкая баба. Заметила такую штуку: всяческие переживания, связанные с другими людьми, проявляющиеся в том, что я их не понимаю, в конечном итоге возвращаются ко мне, только в обратном направлении. Вот мучила меня «безответная любовь» и всякие такие бонусы, и хоть убейте, я не понимала как так, я же такая охрененная, а меня ну не в какую не хотят любить, понимать и тд. И вот ведь что, теперь я понимаю как такое возможно. Есть мальчик, очень хороший, и вот не тянет меня к нему и всё тут. И ничего я с этим поделать не могу. Зато теперь могу понять других. А это, в сущности, важнее всего. Ибо никакие страдания не даются человеку просто так, и за каждое такое страдание будет что-то хорошее в будущем. Обязательно.

@настроение: За 3 минуты повесело! :3

18:31 

Ничего я, блять, не хочу. Отъебитесь все.

Вот собственно такие нехитрые мысли и пребывают в моей голове. Им там уютно и они чувствуют себя как дома. А я и не спешу их оттуда гнать поганой метлой. Пусть живут. Возможно, когда-нибудь они пустят свои забавные корешки в мой не менее забавный мозг, и останутся жить в нём. Навсегда. Возможно даже, пока смерть не разлучит их. А мне придётся просто смириться с тем фактом, что мне никто не нужен. Что каждый разумный человек должен от меня отъебаться и не действовать мне на нервы. И вот, спустя много-много лет, когда я стану старой и такой же ненужной, я пожалею, что была такой снобообразной скотиной. Но сейчас мне хорошо. Серьёзно.

@настроение: Скучное, усталое, никакое

07:10 

Это было самое охрененное восьмое марта в моей жизни!

А именно вот что:
- я потусила со своими одногруппницами
- мы пило вино, курили кальян, и всё было просто ОХУЕННО!
- меня зазывали в клуб, но я не пошла - и это минус
- мне подарили цветы (хотя.. это вообще никак, я очевидно неправильная девушка, раз не впадаю в экстаз при виде букетов)

Ещё романтические бредни больше не доставляют мне должного удовольствия. Меня от них явно тошнит.

06:14 

Причины по которым я курю:

1) Мне нравится
2) Нужно убить время
3) Нет других занятий
4) Возможно, привычка
5) Друзья тоже курят
6) Мне кажется, что с сигаретой я смотрюсь круто, это придает мне уверенность в себе
7) Некая доля адреналина, чтобы не «спалили»
8) Какой-то абсолютно детский протест, нежелание быть «правильной»
9) Способ расслабиться и подумать
10) Ну и, таким образом можно знакомиться с людьми

15:41 

Вот такая я ужасная!

Значит так: я курю, ругаюсь, могу не очень лестно отозваться даже о малознакомых мне людях. Я ленивая, раздражительная, грубая, нетерпеливая, заносчивая, эгоистичная, вечно сомневающаяся в себе дура. НО! В тоже время я: добрая и милая. Мне так все говорят. Спрашивается, и как мне жить с набором этих качеств? А? Реальность, ты что, совсем с ума сошла, думаешь это нормально быть раздражительной и милой одновременно? А? Ты вообще думаешь, перед тем как наградить людей такими чертами характера?

@настроение: Усталость. Не, не так. УСТАААЛОООСТЬ.

14:58 

Хорошо, что мир есть..

..если бы его не было, было бы плохо.

@музыка: Gogol Bordello - Immigrant punk

Позорные страницы моей биографии :D

главная