Ueber ewiger Ruhe

21:49 

Los Angeles Pet Cemetery ~ Calabasas, California


www.
Вы что думали, что мистическими могут быть только людские места захоронений? А вот и нет. Сейчас пойдет речь о кладбище домашних животных. Нет, упаси Боже, вещи, описанные С. Кингом, так и останутся на бумаге. Наш пункт назначения оставляет о себе только приятные впечатления.
Кладбище было создано в 1928 году. На данный момент на нем покоится около 40 тысяч животных. Многие из них были в свое время тоже знаменитостями. Собаки, кошки, лошади, снимавшиеся в картинах Голливуда. И даже лев из заставки MGM.
Питомец Стивена Спилберга тоже обрел на этих холмах покой.
Но главная легенда связана с собакой Рудольфа Валентино - Кабаром, пережившим хозяина на 3 года. Датский дог известного актера немого кино частенько появляется перед не подозревающими посетителями. Не нападает и не кусает. Только хочет, чтобы его погладили и немного поиграли. В благодарность он обязательно оближет вам руки :)

***
Снимки с другого кладбища домашних животных в Калифорнии.


На сегодняшний день в США насчитывается около 290 крупных кладбищ и крематориев для домашних животных. При этом американские владельцы домашних животных все чаще выбирают кремацию, как способ попрощаться с умершими четвероногими и пернатыми друзьями. В условиях сегодняшней непростой экономической ситуации этот способ наиболее выгоден, так как кремация обходится всего в $80, что в десять раз дешевле по сравнению с захоронением, которое обходится в среднем в $800.

@темы: американские некрополи, Самые мистические кладбища США, Haunted, California

Комментарии
2010-12-29 в 22:06 

Kianit
Est modvs in rebvs
Очень светлая и правильная какая-то история.

2010-12-29 в 22:12 

Mara_Jade_Palpatyne
Sans une révolution Red Lady of the Sith
ППКС
Буду в США - обязательно приеду туда.

2010-12-29 в 22:18 

рад, что это заметка (даже не пост) вызвал приятные впечатления.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная