Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-10-20 в 08:20 

.Lira
Аххх. За один присест прочитала все истории про Шеридан. С одной стороны, очень жаль, что некоторые важные для меня как для читателя моменты никак не освещаются, из-за чего все время неприятный осадок. С другой стороны, интересно же и динамично.
А продолжение когда будет?

2012-10-20 в 08:24 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
.Lira, очень рад, что понравилось :)
Если не секрет, как моменты хочется осветить?
Мы продолжаем писать, просто в последнее время мало времени и сил. Но когда они появляются - появляется и продолжение историй :)

URL
2012-10-20 в 08:31 

.Lira
Клятый_Вомпэр, ну в истории про знакомство Сташа и Евы, например, не раз упоминалась странная особенность Гавро, который ничего не ощущал. Я очень ждала, что это ружье выстрелит в конце рассказа, но оно не только не выстрелило, - даже не было сказано, что именно творилось в доме семьи Сташа. То есть начиналось все как детективный триллер, а потом полностью перешло в русло любовной истории, и больше к детективу повествование не возвращалось. Жаль.
А в остальном ничегошеньки не говорится, чем конкретно занимаются Видящие, ни одного примера того, как протекает их работа, не дано. Только общее описание и то, как они входят-выходят. А самое интригующее за кадром.

Уже год прошел с даты последнего кусочка истории...

2012-10-20 в 18:42 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
.Lira, последний кусочек - шестой, он есть в ссылках.
Рассказ изначально не задумывался как детектив и тем более - триллер. Моменты, которые не были объяснены, предполагается объяснить в последующих рассказах, на которые пока, увы, нет времени. Но они будут :)

URL
2012-10-21 в 04:55 

.Lira
последний кусочек - шестой, он есть в ссылках
я по тегу смотрю :upset:
Рассказ изначально не задумывался как детектив и тем более - триллер. Моменты, которые не были объяснены, предполагается объяснить в последующих рассказах, на которые пока, увы, нет времени. Но они будут
Ну я так и подумала, однако пишется все очень медленно, нет надежды прочитать пояснения в ближайшее время. =(
Я имела в виду, мол, раз сказано А - надо и Б говорить, вне зависимости от жанра.

2012-10-21 в 16:05 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
.Lira, я по тегу смотрю упс, сорри, тэг забыл проставить. Шестая часть есть в эпиграфе.
Я имела в виду, мол, раз сказано А - надо и Б говорить, вне зависимости от жанра. Увы, это вопрос свободного времени и сил. Будет и то, и другое - тогда и до Б дойдем.

URL
   

Записки не-совсем-сумасшедшего

главная