МОЙ SWTOR - Referal link - www.swtor.com/r/8DXRpk



Lilypie Kids Birthday tickers

Наши руки не для скуки тут можно посмотреть мои работы

My Wishlist

В дневнике есть закрытые записи. Большая часть из них - это тексты сомнительного содержания. Если кто-то горит желанием почитать их - пишите ))
URL
23:04 

У всех свои тараканы ...

07.04.2018 в 22:58
Пишет Тварь еще та:

Не могу не поделится: =))) Юмор, ВМФ
На кораблях всегда была уйма тараканов. Тепло, много еды и воды, есть где зашхериться – что ещё этим насекомым нужно? Тараканов было настолько много, что, когда заходишь в каюту и включаешь свет, слышен громкий шорох от разбегающихся тараканьих лап. Моряки с тараканами не особо враждовали и относились к ним, скорее, как к домашним животным. Вреда-то от них никакого, это ж не комары и не мухи. Однажды замполит малого противолодочного корабля Северного флота отбыл в заслуженный отпуск и непредусмотрительно оставил на столе баллончик с красной нитрокраской. После ужина его сосед по каюте, штурман, лежал на койке и смотрел в пространство. По переборкам, подволоку, столу и всем остальным поверхностям, как обычно, шлялись тараканы. читать дальше
URL записи

@темы: Чота ржу, (С)тырено

17:11 

СЛ - Вырезанные сцены

Нашла 2 части. Но тут до 45 серии кажется. Где-то должно быть еще, но мне пока не попались.

ok.ru/video/364971756092
ok.ru/video/364971821628

сложу сюда и другие клипы

@темы: Список Ланъя, Наша трава, Бредни нашего городка

19:50 

Подслушано

"Вот вы говорите - яой, яой.. Как мало вы знаете о производственных отношениях!" сказал сотрудник IT сферы после совещания.

@темы: Бредни нашего городка

00:10 

Исторические дорамы

Какие у них прекрасные клипы по "Списку" в визуале )))


запись создана: 20.01.2018 в 21:12

@темы: Картинки

13:38 

Жизнь после СЛ

30.12.2017 в 12:15
Пишет серафита:


За два дня наткнулась у разных людей на «омг, есть ли жизнь после смерти Списка Ланъя/Шести летящих драконов? Эта дорама испортила мне все другие!» В первом случае, соответственно, я советовала попробовать «Шесть летящих драконов», во втором — СЛ:lol: И так оно, видимо, и будет продолжаться.

Китайский «Альянс советников» и корейские «Шесть летящих драконов». Примерно того же уровня. Но к «Альянсу» русские сабы только на 14 серий пока (переводят Ларчики), а «Драконов» нужно смотреть или с википедией наперевес, или после десятка других корейских историчек — речь там о реальных событиях и людях, и сценаристы вовсе не стремятся разжёвывать нам, варварам, нюансы, известные каждому корейскому школьнику (советую сабы Альянса, кстати). В качестве вообще первой корейской дорамы тяжеловато пойдёт. Немногим хуже или вовсе не хуже корейская же «Королева Сондок», непрямой приквел к «Драконам», к тому же две трети сериала замечательно переведены, жаль, заканчивали перевод другие люди. Очень качественная китайская «Легенда о Чжэнь Хуань», самая правдивая и жёсткая вещь про китайский императорский гарем, тихая, душная и тёмная история, чудесные актёрские работы, музыка, реквизит, и ещё, говорят, очень красивый стилизованный язык в оригинале (нам, увы, достался паршивенький русаб), вплоть до того, что этот сериал сами же китайцы советовали смотреть студентам для улучшения навыков владения старинным мандарином. Ну и актриса в главной роли не за хухры-мухры получила «Эмми» за лучшую женскую роль в иностранном (не американском) сериале в 2013 году.
Очень хвалят (но сама не смотрела пока) китайские «Племена и империи: Шторм пророчеств», пока что серьёзный замах на самое амбициозное «историческое» фэнтези со съёмками и реквизитом уровня полнометражек.
СЛ, конечно, из лучших, но сравнимые вещи есть)
URL записи

Пересмотрев Список Ланья в пятый раз, по совету уважаемой серафита скачала корейцев.
"Шесть летящих Драконов" и "Императрица Сандок"
Начала со второго, потому что это вроде как приквел к первому, насколько я поняла. Выдержала 2 серии ))) Игра актеров и работа операторов напомнили мне работы "Фангорн-видео" с Хоббитских Игр.
Драконы на счастье оказались сняты на порядок лучше. Пока отсмотрела 7 серий. К игре корейских актеров привыкнуть до сих пор не могу. Складывается впечатление что они этого просто не умеют - персонажи выражают свои чувства вопя и корча рожи. Сюжет и интрига до некоторой степени компенсируют, но принимать всерьез не получается. Это анимэ. Или комедия.
Что могу сказать в заключение - пока жизни после СЛ нет :lol:

апд Шесть летящих драконов - если потерпеть первые 20 серий, то дальше стало легче. Появилась какая-то движуха.

@темы: О своем, о девичьем...

21:31 

Список Ланья

Внезапно - моя новая любовь )))


@темы: Список Ланъя, Видео

11:05 

Вишлист

Вот, наконец, я попыталась осилить список, хотя все почти хотелки какие-то масштабные...
Порядок произвольный.

- Свитерочки/джемперы/пуловеры, желательно не закрывающие шею, можно с воротником поло, размер 56, без ярких принтов, мои цвета тут goldthing.diary.ru/p213223063.htm
- Куклостаф разнообразный под моих кукол (они размером 65 - 70 см), можно самодельный
- Отдельно мини- книжки любые.
- Кукольный шкаф, сервант со стеклянными дверцами
- Светящиеся кристаллы на диодах
- Настольный самогонный аппарат, самый маленький (это тож для кукол)
- Настольную метеостанцию, например в виде кубика с циферблатами ( это для людей)))
- Фотосессию с предварительной консультацией визажиста
- Спицы вязальные №1 набор из 5 штук
Не нужно дарить свечи, мыло, косметику

@темы: О своем, о девичьем...

12:06 

Ищу жильцов

Неактуально, жильцы нашлись )))

Сдам в хорошие руки однушку в Балашихе. Квартира после косметического ремонта, полупустая. Есть плита, стиральная машина, телевизор. 1 этаж пятиэтажки, рядом лес. Общественный транспорт ходит )

Фотографии

@темы: О своем, о девичьем..., Фотографии

12:00 

Давнишняя фоточка

Это Сетунь. Год навскидку не помню - в районе 95 наверн


@темы: Фотографии, Замшелые ящерицы

20:33 

Кукловыставка

В субботу собираюсь забежать на часок на выставку VI выставка кукол BJD "Исторический Миф-2017"
Постараюсь подъехать к часу. Желающие приглашаются составить мне компанию.

Приключенцам: К 4 мы уже вернемся

@темы: Куколки-тряпочки

22:09 

В машине

Чот-то я со своей депрой за лето даже в куклы почти не играла. Ничего толком не пошила.
Илиора выгуляла на выставку

и Вивьен свозила к куме один раз.

@темы: Фотографии, Куколки-тряпочки

20:32 

типо отпуск

Стартую в Питер, вернусь в субботу.

@темы: О своем, о девичьем...

12:32 

Грустная сказка

Время и место не указаны

17.08.2017 в 11:45
Пишет Шаман:

Эта сказка стала для меня тяжелой
Но раз меня накрыло, я не могла не написать. Предупреждаю, она грустная. Очень.

В темноте

URL записи

@темы: Наша трава, Игры, SWTOR, Сари, Синчег, Чужое

21:14 

Танковый музей

Съездили в Кубинку погулять в танковый музей. Отличная погода - солнышко, ветерок. Посмотрели на танки. Часть экспозиции переехала в парк "Патриот" неподалеку. Сходим туда в следующий раз.
Некоторые полазили по танкам, а кое-кто даже залез внутрь.
"Girls und Panzer" :)



@темы: Фотографии, О своем, о девичьем...

16:15 

новое платьишко )))

Внезапно у нас в городе есть магазин где на мой размер продают одежду , а не только чехлы от танков )))
Выгуляла новое платьишко и балетки. Адидас делает прикольные тапочки с мягкой гелевой стелькой. Очень приятные.

@темы: Фотографии, О своем, о девичьем..., Куколки-тряпочки

15:22 

О вине

Во время отпуска съездили на экскурсию на винзавод в Массандру. Побывали на дегустации. Попробовали довольно приятное вино
Я открыла для себя мадеру.
Ну и сфоткались напоследок.

Эта фотография у меня в памяти вызывает одну песенку, слышанную на ХИ-95 кажется, на Шелангере после игры. На кассете у меня осталась но в сети исполнение не нашла - только текст.

ВИно-винО

@темы: Фотографии, О своем, о девичьем..., Замшелые ящерицы

19:02 

О литературе и

Стыдно признаваться в своем невежестве )) Больше 20 лет я хихикала над песней Илсэ про графа фон Глейхэма и вот только сегодня обнаружила источник )))

"Когда святая ревность выгнать неверных из земли обетованной заразила всю Европу и благочестивые рыцари, крестом ознаменованные, устремились к Востоку, тогда Глейхен, имперский граф, оставил свое отечество и с верною дружиною направил путь свой к странам азиатским. Не буду описывать вам великих дел его мужества. Скажу только, что самые храбрейшие рыцари христианства удивлялись его подвигам. Но небесам угодно было искусить несчастием веру героя – граф Глейхен попался в плен к неверным и стал невольником знатного магометанца, который велел ему смотреть за своим садом. Граф, несчастный граф поливал цветы и стенал в тяжком рабстве. Но тщетны были бы все его стенания и все обеты, если бы прекрасная сарацинка, милая дочь господина его, не обратила взоров нежной любви на злосчастного героя. Часто в густых тенях вечера внимала она жалобным песням его; часто видела невольника, молящегося со слезами, и сама слезы проливала. Робкая стыдливость долгое время не допускала ее изъясниться и сказать ему, что она берет участие в его печали. Наконец искра воспылала – стыдливость исчезла – любовь не могла уже таиться в сердце и огненною рекою излилась из уст ее в душу изумленного графа. Ангельская невинность ее, цветущая красота и способ разорвать цепь неволи не дали ему вспомнить, что у него была супруга. Он клялся сарацинке вечно любить ее, если она согласится оставить своего отца, отечество и бежать с ним в страны христианские. Но она уже не помнила ни отца, ни отечества – граф был для нее все. Прекрасная летит, приносит ключ, отпирает дверь в поле – летит с своим возлюбленным, и тихая ночь, одев их мрачным своим покровом, благоприятствует их побегу. Счастливо достигают они до отечества графского. Подданные лобызают своего государя и отца, которого считали они погибшим, и с любопытством смотрят на его статную спутницу, покрытую флером. При входе во дворец графиня бросается в его объятия. «Ты опять меня видишь, любезная супруга! – говорит граф. – Благодари ее (указывая на свою избавительницу), – она все для меня оставила. Ах! я клялся любить ее!» – Граф хочет рукою закрыть текущие слезы свои. Сарацинка открывает свое лицо, бросается на колени перед графинею и, рыдая, говорит: «Я теперь раба твоя!» – «Ты сестра моя, – отвечает графиня, подымая и целуя сарацинку, – супруг мой будет твоим супругом; разделим сердце его». Граф удивляется великодушию супруги – прижимает ее к своему сердцу – все обнимаются и клянутся любить друг друга до гроба. Небеса благословили сей тройственный союз, и сам папа утвердил его. Мир и счастье обитали в графском доме, и верные супруги были погребены вместе – в Эрфурте, в церкви бенедиктинского монастыря – и покрыты одним большим камнем, на котором рука усердного художника вырезала их изображения. Я видел сей большой камень и благословил память супругов."
Николай Михайлович Карамзин. Письма русского путешественника.

@темы: О своем, о девичьем...

15:14 

Цвета и колорит

На днях зашел разговор о цветах в одежде, вот мои идеальные цвета:
ru.pinterest.com/shahrazade/ch-soft-and-warm/

Дополнительные худо-бедно подходящие ))
Так что черного и близко не лежало ))

@темы: О своем, о девичьем...

12:17 

Натюрморт

На день рождения мне свекровь прислала натюрморт и цветы )))

Натюрморт : клубничное варенье и Аспирин


Розки Аспирин, старлет-розы Ева (розовая) и Лола (вишнёвая)


Клематисы


@темы: Письма от огорода, Фотографии

15:47 

Цветочков?

Цветет княжик, сорт Столвик Голд. Это ближайший родственник клематиса, но цветет только весной и то недолго, очень морозостойкий, на зиму не обрезается и не укрывается


@темы: Фотографии, Письма от огорода

Золотая Тварь в золотых листьях

главная