13:58 

Завещание Сталина, фрагмент черновика

Ginius
Homo superio
"После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого — установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в Безродных космополитов.
Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее — погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время.
Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, — Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы — органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе — реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" — за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех — залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом — величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. А армию надо любить и лелеять!
Я одинок. Россия — колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы

Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше
Будьте достойны памяти наших великих предков.
Январь-февраль 1953 года.
Иосиф Сталин".

URL
Комментарии
2008-02-23 в 15:46 

WebGandalf
Звезданутый тёмный чародей =))
Именно так.

2008-02-23 в 17:05 

Алиса Крутова
очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
мда, Женька, не подозревала..

2008-02-23 в 18:48 

гомофобная троллолита
даже если этого черновика не было бы, его следовало бы придумать.

2008-02-23 в 23:40 

Адам стал как один из нас
Какое безбожное враньё.

2008-03-12 в 16:04 

Бред.

Хаф

URL
     

TERRA INCOGNITO

главная