14:06 

Мысли в слух

Ginius
Homo superio
Меня веселит эта страна, меня веселят эти люди. Совершенно случайно попал этим утром на теледебаты. Не о каком прайм-тайме речи не идет-я не представляю кто будет смотреть дебаты в 7 утра. Да это и не нужно-судьба президентского кресла решается, точнее уже решена, совсем в другом месте и в другое время.
А пока что нам предлагали послушать как товарищи Жириновский и Зюганов представляют будущность нашей Родины. Представляют они ее в общем-то одинакого-жить должно стать лучше, жить должно стать веселей. Неприменно. Но корни всех проблем господа кандидаты видят по-разному- Зюганов упорно твердил о произволе чиновников- в них-де вся беда, тогда как Владимир Вольфович вел речь в основном про армию и про то, что мы должны все-таки показать Кузькину мать Западу и нанести превентивный удар, пока нас самих в асфальт не закатали. Опять посыпались угрозы стереть целые континенты с лица земли при помощи нашего «метеорологического» и «гравитационного» оружия, и т.д. и т.п. Кто бы мне его показал, это оружие…
Ах да, там бы еще один кандидат. Точнее не кандидат, а его представитель-сам Андрей Богданов находился на консультации (!) в США. Они даже этого не скрывают. Его слова я в серьез не воспринимал, потому как ясно кто его хозяева и чего они хотят.
В общем и целом, Дмитрий Медведев, несмотря на все очевидные недостатки- наилучший кандидат. Потому как этих товарищей иначе как шутов я рассматривать не могу. Вот так.


На этих выходных еду кататься на сноуборде! Впервые в сезоне 2007-2008-а ведь на дворе (если кто не знает), середина февраля. В прошлый раз я капитально отбил себе зад, пардон за подробности, в этот раз, надеюсь, обойдется без эксцессов))))
В пятницу за доской- 23 февраля на носу. Надо же себе любимому подарок сделать))

Вот такие вот пироги =)

PS: Поставил на рабочий стол в офисе одну прелюбопытную картинку:
читать дальше
Женская половина как-то погрустнела, мужская впала в анабиоз. Директор сказал, что теперь понимает, почему моя работоспособность за последний месяц снизилась почти до нуля. И это не есть хорошо)
Но я не сдался! Картинка по прежнему на месте..)

PPS: Мой лучший друг сегодня защитил диплом. Скорее всего на отлично. Надеюсь я тоже когда-нибудь доживу до этого светлого момента...

@музыка: morandi_-_angels

@настроение: нефига не рабочее

URL
Комментарии
2008-02-19 в 15:02 

Алиса Крутова
очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
этот пост можно было сократить до 5 строчек и фотографии)))))))))))))))))))))))

2008-02-19 в 15:09 

Ginius
Homo superio
вся соль поста в первом абзатце! так по крайней мере предполагалось)))

URL
2008-02-19 в 15:18 

Алиса Крутова
очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
а вообще обменялись любезностями)

2008-02-19 в 15:19 

Алиса Крутова
очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
вся соль поста в первом абзаце! так по крайней мере предполагалось)))
я его прочитала с трудом - там слишком много букв
может вся соль и там, а вся прелесть точно в фотке :eyebrow:

2008-02-19 в 15:25 

Ginius
Homo superio
ладно, как скажешь)

URL
2008-02-19 в 16:16 

Алиса Крутова
очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
не сдавайся и не убирай картинку....)

   

TERRA INCOGNITO

главная