Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Ginius
Homo superio
Даа, товарищи, сегодня я ходил в спортзал, или как его еще называют в фитнесс-центр) Пришел я туда не просто так, а с твердой решимостью показать всем где раки зимуют.
Захожу я значит туда, смотрю-за стойкой две молоденькие девушки. Говорю им-дайте мне самого пи*датого тренера который у вас есть. Ок, сказали, зайдете в зал, там будет девушка восточной внешности, зовут Ирина. Я шествую в зал, нахожу обозначенную Иру, которую зовут не просто Ира, А Ирина Мун.
Товарищи, если бы такие женщины служили в российской армии, наши вооруженные силы били бы самые боеспособные в мире. Грудь колесом, тело-одна сплошная мышца и бескомромисное выражение лица. Вполне допускаю, что она может гнуть подковы голыми руками и плавить взглядом асфальт. Валькирия в общем.
Госпожа Мун меня встретила традиционным поклоном и весьма содержателньной речью.
..Надо сказать что я пришел в зал подготовленным в лучших традициях кинолент-в синтетической маечке с рукавами, гламурных кроссовочках и плеером в ушах.
Но меня сразу опустили: "Если вы будете все делать правильно, как я вам говорю, то все пойдет. Я желаю видеть ваши руки, поэтому на следующее занятие прошу приходить в хлопковой майке без рукавов. Кроссовки должны дышать, и вынте наконец плейер из ушей! Да и кстати, я не люблю когда мои подопечные опаздывают или тем более не приходят, все понятно?". Так началась моя тренировка.
Меня подвели к зеркалу и дали гантельки номер 2. Я хотел было засмеятся, но посмотрел как здоровенный парень, стоящий рядом, машет гантелями номер три. Видок его был не очень-казалось он сейчас упадет замертво. И я понял вскоре почему-через пять минут мои руки начали гореть в прямом смысле...
Госпожа Мун спросила взял ли я воду. Решил выпендриться "Чем больше человек поглощает воды, тем больше потоотделение-это ведь очевидно". Госпожа Мун ответила что у нее два высших образования и я могу идти нах со своими знаниями. Куда я собственно и пошел. Должен сказать, что для первого занятия я выглядел достойно(тренажерка в институте за зал не считаю)-тот здоровый парниша делал тоже что и я и при этом уставал значительно больше. А я даже не взмок толком. Расстались мы с Госпожой Мун посредством дружеского рукопожатия. И слава богу что расстались))) Я постоял, посмотрел вокруг, выспросил у симпатичной девчушки как работает велотренажер и отчалил к выходу.
НО!!! Расплата настала позже-по дороге домой. Скажу единственное-повесить куртку на вешалку мне стоило ОЧЕНЬ больших усилий)
Вот так-то) Бросай курить-вставай на лыжи)

URL
Комментарии
2008-02-06 в 08:55 

Алиса Крутова
очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
везде там у него девушки симпатичные.....)

2008-02-06 в 11:05 

Ginius
Homo superio
ты, конечно же, выделила главное)

URL
2008-02-06 в 15:42 

Алиса Крутова
очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
ну а как же...)

2009-06-28 в 21:16 

и что решил? не ходить больше?))))

URL
   

TERRA INCOGNITO

главная