23:54 

Проект Россия

Ginius
Homo superio
Когда Александру Македонскому предложили напасть на превосходящие силы персидского царя Дария ночью, он ответил: «Я не краду победу». Кто-то счел это легкомыслием, но Александр правильно рассчитал. Такой мощный враг, как Дарий, не капитулирует из-за материального и человеческого урона. Обладая гигантскими ресурсами, персидский царь без труда восполнил бы любые потери. Дария можно было победить, сломив его боевой дух, что возможно только в открытом бою.

Мы находимся в аналогичной ситуации. Наш противник, имея огромный материальный и интеллектуальный потенциал, ведет невидимую войну против нас. Первопричины сокрыты, видны лишь негативные последствия. Победить врага можно, сломив его дух. Заставить его дрогнуть может наша предельная правота. Надо сорвать с волка овечью шкуру и обнажить его сущность.



Очень занятная книжка. Настоятельно рекомендую ознакомиться с ней тем, кого интересуют первопричины того хаоса, что творится у нас в стране. Частично дан ответ на вопрос "Кто виноват и что делать?"
Раньше книгу было практически не достать, тк распространялась она исключительно по спецрассылке. Теперь ее можно преобрести почти в любом магазине. Так что читайте и делайте выводы.

URL
Комментарии
2008-01-29 в 08:02 

Алиса Крутова
очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
ух как все запущено

2008-01-29 в 09:27 

Ginius
Homo superio
ничего не запущено) нормальная книга, рекомендованная к прочтению всем госслужащим от кремля до фсб

URL
     

TERRA INCOGNITO

главная