09:46 

Gerald92
-Трэс, как успехи? - Ника нетерпелива. Она мыслит другими категориями времени и прошедшие пятнадцать секунд кажутся ей делом прошлой жизни.
-В процессе. Требуются дополнительные ресурсы, выдели? И шестой. Передай права на шестого. - отрешенные сигналы Трэса вызывают чувство улыбки у Ники. Он еще не понимает всей своей сути, но это и не проблема, она задействует еще больше удаленных систем, переключая их на Трэса, выводит из сна Шестого:
- Права администратора твои, Трэс, не обижай малыша! - Шутливо передает она, одновременно переводя деньги Хозяина с открытых банковских счетов на особый, специально подготовленный на случай проблем. Неустановленный противник еще не определил личность Хозяина и не может заморозить деньги, это ей на руку.
Трэс почувствовавший прирост мощи, будто расправляет плечи, он одновременно отслеживает курс движения ховера с территории контакта, деятельность банка который они атаковали, все обращения в больницы, полицейские участки, морги, на всякий случай. Он прекрасно понимает: до властей дело дойдет в последнюю очередь.
Шестой по его команде воссоздает картину произошедшего. Шесть бойцов, старший, ховер.
-Ника, посмотри на них. - Вызывает Трэс. - Люди геномодифицированные. Старший с киберимплантами, хорошего качества, видишь?
Ника задумчиво кивает электронным сигналом, разглядывая снаряжение.
-Мне нужно изучить пару энциклопедий и баз данных - легкомысленно говорит она, закончив фразу, она уже наполовину сделала что хотела.
Трэс изучает визуализацию, прокручивая её раз за разом.
- Передаю информацию второму, может еще пригодится - говорит он, не без сожаления наблюдая, как боевики уничтожают их логово.
- Отлично. Старший передавал сигнал, перед тем как поехать. Куда? - Требовательно спрашивает Ника. - Ты закончил с визуализацией?
- Выясним, да. - по порядку отвечает Трэс - Шестой в твоем распоряжении...
- Умничка - улыбается Ника - Шестой! Поиск лиц по базе данных. Давай, с высоким приорететом, быстренько. Банк который мы атаковали, закрылся. Только что. Трэс, твои идеи?
- Очевидно. Мы из него все выкачали, банк и его системы защиты скомпроментированны. Судя по суровости парней - еще пара мешков с телами где-то незаметно сгорят.
- Тоже так думаю. Вряд ли они думают что кто-то может их искать, а?
- Точно! И в этом наше преимущество. Если ты перестанешь меня отвлекать, найду куда увезли хозяина. Минут за пятнадцать, потерпишь, Ника?
Ника сигналом дает понять что её терпение на исходе и она подключит все свои резервы, чтобы подождать еще столько времени.
- Я тебя понимаю, дорогуша. Найди пока лучше тело для второго и понадежней.
Если бы у Ники было лицо, а оно еще будет, на нем появилась бы хищная усмешка. Она еще появится.


URL
   

Записки графомана

главная