Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:25 

играем.

Кошка Че
и вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок (с)
Увидела игру у Koboshi, вспомнила, что когда-то такая была и у Сфандра, и ответить я тогда совсем забыла. Отдаю долги.
7 ассоциаций, ага.

Сфандра дала мне:

Дон - здесь просто. Иногда я думаю, что в крови каждого ростовчанина есть капля донской воды. А еще этим летом у меня появился забавный экспириенс мытья головы мылом в Дону. И вообще, здорово, когда в городе есть река.
Жизнь - первое, что приходит в голову - цитата из Сплина "жизнь - это постоянное, жизнь - это невозможное, жизнь - это все понятное, жизнь - это что-то сложное. Жизнь - не собраться с мыслями, жизнь - это что-то важное, жизнь - это очень быстрое, жизнь - это очень страшное". Не знаю, почему такая ассоциация со мной, но приятно.
Радуга - чудеса и сказки, конечно. Очень люблю радугу, такое детское ощущение волшебства всегда. И мыльные пузыри люблю - они как маленькие радуги.
Облака - место постоянного пребывания моих мыслей)) Искренне недоумеваю, как можно к двадцати годам иметь такой ветер в голове. Лучше, чем лежать в траве летом, глядя на облака, наверное, только лежать так, глядя на звезды.
Вода - на самом деле состояний у воды далеко не три. В ней все человеческие эмоции, и кипеть, и замерзать, и испаряться можно по-разному. Это правда, я - вода. Каждый из нас вода.
Впечатление - производить. Всегда разное и почти всегда неправильное. На самом деле я совсем не доверяю малознакомым людям, можно сказать, остерегаюсь, поэтому первое впечатление я стараюсь производить ледяной высокомерной особы, которая плевала на всех с высокой колокольни. И остаются со мной, как правило, те, на кого такое впечатление произвести так и не удалось. А вообще, очень забавно слушать от друзей, что они подумали, когда первый раз меня увидели)
Возможности - они есть всегда, надо уметь видеть и пользоваться. К сожалению, я мастер потерянных возможностей. Даже когда судьба подсовывает мне шанс на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и по голове постукивает "возьми, возьми", я способна не заметить или - того лучше - отказаться. Так что "Проебол" Полозковой - это практически про меня, только имя подставить.

от Koboshi:

Романтическое настроение - ну это из серии про облака. Когда РН приходит, я пишу сказки. А временами я в нем живу, там гораздо интереснее, чем в реальности.
Утренний кофе - кофе я практически не пью, предпочитаю чай. Но мечтаю научиться варить, потому что это такой абсолют - варить кофе с утра, особенно любимому человеку. Не обязательно это делать, но знать, что сможешь, если что.
Умные мысли - бывает иногда, когда ветер в голове утихает. Не знаю, какие именно умные мысли ты имела в виду, эту ассоциацию скорее тебе самой нужно пояснять.
Необычные мужчины - обычных не держим) Ну или сами не держатся)) Так уж вышло, что эти самые обычные проходят мимо моей жизни, не задевая. Дело даже не в мужчинах, вообще в людях. Моих людей всегда отличала как минимум нестандартность мышления. Не вписываюсь я в стандарты обычности, что ж поделать...
Запах апельсинов и корицы - так будет пахнуть в моей квартире, ты знаешь. И шоколадом, конечно. А дальше идет цепочка из света, смеха, тепла и нежности. Другой мир, моя квартира.
Светлые квартиры - в продолжение предыдущего. Моя. Свет во всех смыслах - человеческий, дружеский, солнечный.
Нестандартная любовь - вот этой ассоциации не ожидала, хотя она логична. Как говорится, нет на карте, но всплыло. Я уже упоминала, что не вписываюсь в стандарты... Искренне не понимаю, какая разница, мужчину ты любишь или девушку, если тебе от этого хорошо, и никому не плохо. А извращений, как известно, не бывает.

@темы: пофлешмобим

URL
Комментарии
2010-09-14 в 14:26 

оптимизм — это недостаток информации. (с)
возможно, я имела в виду умные мысли в качестве философствований. ) просто пришла ассоциация на базе «ты умнее меня». ,)
давай мне теперь :shuffle:

2010-09-14 в 18:52 

Кошка Че
и вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок (с)
1. Мартини
2. Моя пианистка
3. Сказки
4. Зимние вечера
5. Кожома
6. Поцелуи
7. "Мне это снилось"

URL
   

Исповедь хулиганки

главная