Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Touche.

Touche.
Автор: Gaytri
Бета: Del
Бета-полигон: оксанчик07, хотя она и отнекивается и даже отбрыкивается.
Жанр: Юмор, немного стеб, POV
Персонажи: Пинк, Ронда, и внимание! Дин Вииииинннннннчестер!
Пайринг: Дин/Ронда, Дин/Пинк.
Рейтинг: R (!!!).
Предупреждение: довольно откровенные подтексты. Хотя каждый волен думать в меру своей распущенности. (как я отмазалась!) И еще, повествование идет от весьма, хм, странного первого лица.
Дисклеймер: боюсь на это Крипке не позарится.
Статус: закончен.
Содержание: пока есть время бегите! Бегите!
От автора: Все мы, смотря 4 серию 5-го сезона, слышали как Дин будущего сказал всего одну фразу по-французски: «Touche». Слышали все, но, наверное, только я заорала: «Oui, oui, oui! Je connaissais!»(2)
Отдельная благодарность Del. (правда, правда!)

1. Touche – от франц. трогать, касаться. В фехтовании - укол, нанесённый в соответствии с правилами.
2. Oui, oui, oui! Je connaissais! - Да, да, да! Я знала!


Привет! Меня зовут Пинк. Да, как знаменитую певицу.
Вы не думайте, я не болтушка. Просто не каждый день мне удается поговорить, вот так просто, с хорошим человеком. И тем более рассказать кое-что о себе. Не показать, а именно рассказать.

Люди часто меня недооценивают, относятся слишком предвзято. Мол, чего с нее взять? Не могу сказать, что это меня напрягает. Нет. Я знаю и не обижаюсь. Просто я слишком красива. С какой стороны не глянь. Тонкая, почти прозрачная. О таких как я, говорят – воздушная. Гладкая и едва прохладная на ощупь.

Моя природа – скрывать, но я лишь подчеркиваю. Мой талант в скромном бесстыдстве. Я то, что называют «нижним бельем», «маленькой деталью гардероба». Я - очень симпатичные розовые трусики Ронды Харли.

Моя хозяйка, я предпочитаю называть ее подруга (мы уж больно интимные тайны иногда доверяем друг другу), так вот, она молодая, современная девушка. И, ну, знаете, как обычно случается с современными девушками? Они иногда бывают слишком непосредственны, прямолинейны и нетерпимы. ( Это сказала я? Больше смахивает на речь теплых байковых рейтуз, а не на продвинутое мнение модельных трусиков по 30 долларов за штучку.)

На чем я остановилась? Ах да. Ронда. Я говорила, что она красива? Нет? Значит говорю. Очень. Высокая, стройная и шальная. Поэтому мне частенько приходиться лежать на тумбочке, в сумочке, болтаться на торшере, а один раз даже ютится в темном кармане брюк. Но все это меркнет с тем, на что обрекла меня Ронда на свое день рожденье.

Народу тогда к ней приперлось! Весь дом гудел. Хотя, что народ! Разве ей тогда до гостей было? Весь вечер она ждала Его. И Он пришел, почти самым последним. С букетом белых роз. В джинсах, в белой отглаженной рубашке с тремя расстегнутыми пуговицами. Но, спорю на лиф от моего комплекта, Ронда, не заметила, как чертовски шел ему этот цвет. Она утонула в его глазах. Больших, нагло-зеленых. Тогда-то я и почувствовала – сегодня произойдет нечто грандиозное.

Честно, я не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как Он взял за руку Ронду. Но мне показалось, что лестница на второй этаж была выше Эвереста, выше звезд…

…Когда все закончилось, Ронда счастливо шептала Ему что-то на ушко, прижавшись к нему всем телом, а я пыталась хотя бы мысленно отгородиться от пыли под кроватью, куда была заброшена нетерпеливой рукой.
- Нет, Рон, - глубокий мужской голос звучал почти испугано и в тоже время насмешливо, – я не буду этого делать.
- Ну, пожалуйста. Ради меня, - Ронда не умоляла, она просто терлась носиком о его шею, тыкалась губами в ухо и тихо призывно шептала. – Ты обещал, Дин. И ты знаешь, что взамен обещала я.

Он тяжело вздохнул, делая вид, что переступает через себя ради девушки. Аккуратно выскользнул из-под теплого тела Ронды, перевернулся на бок, и зашарил рукой по полу около кровати.
Я беззвучно поскуливала, и пыталась, как можно больше сжаться в незаметный комок, уже не обращая внимания на пыль. Почему-то мне показалось, что Он задумал нечто страшное. Но длинные пальцы, коснувшись шелка, твердо сжали меня в ладони, и я поняла что пропала. Окончательно и бесповоротно.
А потом…
Потом, он меня надел. …И знаете? Нам это понравилось.
Fin

@темы: сверхъестественное, то, что и показать стыдно)), фанфики

URL
Комментарии
2009-10-19 в 22:53 

Красота спасёт мир - а пофигизм нервы!
Потом, он меня надел. …И знаете? Нам это понравилось.
Помнится, что Динам (настоящему и будущему) это тоже понравилось :vict:

2009-10-19 в 22:56 

Красота спасёт мир - а пофигизм нервы!
Gaytri, а почему под темой "то, что и показать стыдно"???)))))

2009-10-19 в 22:58 

:tease2:Просто, тогда сто пудов посмотрят!

URL
2011-10-12 в 17:10 

Schuldeh
вообще-то, это пальто(с)
о да, то что я искала :D Я так и знала, что ну не может такого не быть! :heart:

2011-10-12 в 17:13 

Gaytri
Schuldeh, всегда пожалуйста)))

URL
   

Магистр ордена Нежной фиалки

главная