Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Начну с курицы

Гаспадыня
Этот рецепт привлек меня простотой и тем, что судя по описанию в итоге должны была получиться не только вкусная курица, но и достойный соус.
Сам рецепт рассчитан на целую курицу, но я делала только ножки. Получилось вкусно и много-много соуса, который кстати отлично пошел потом с блинами и с драниками.

Куриные ножки в пиве



Как это было

@темы: Сливки, Проще простого, Основные блюда, Мясо, Курица, Грибы, Соусы/дипы

URL
Комментарии
2010-01-16 в 19:53 

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
такой вопрос: а если курица целая, ее на кусочки порезать и обжарить или с целой что-то делать?

2010-01-17 в 00:05 

Гаспадыня
_Котик_
По рецепту она тушится целиком, а только потом уже режется на порции. Но у меня бы так не получилось - мне компактнее было бы сразу порезать на части, только грудку обжаривать меньше и в соус либо позже заложить, либо раньше вынуть, чтобы не передержать.

URL
2010-01-20 в 04:13 

belo4ka76
с золочеными ногтями
готовила с живым темным пивом - ваще объедение!
спасибо за рецепт :lip:

2010-01-20 в 12:01 

Гаспадыня
бело4ка-припево4ка
на здоровье :)

URL
2010-02-02 в 09:45 

Два пальца виски
а как вы думаете, если крылышки куриные так готовить, сьедобно получится?

2010-02-02 в 11:31 

Гаспадыня
Два пальца виски
Как я написала в самом рецепте, изначально он - для целой курицы, так что крылья вполне можно так тушить.

URL
2010-02-03 в 09:55 

Хочешь мира? Готовься к войне.
Гаспадыня прошу дружеского совета. Я не ем грибы. Если в рецепт не добавлять грибы, получится совсем не то?

2010-02-03 в 13:33 

Гаспадыня
Афина Пила?да!
Просто соус будет с чуть другим вкусом, но все равно вкусно думаю будет.

URL
2010-02-03 в 16:24 

Хочешь мира? Готовься к войне.
Гаспадыня а можно ли ч-т заменить? Как на твой уже почти профессиональный взгляд?

2010-02-03 в 19:50 

Гаспадыня
Афина Пила?да!
Грибы специфический вкус имеют. Тем более тут с пивом. если бы не пиво, то можно было бы любые овощи. А так... я бы наверное положила бы побольше лука просто, чтобы он растушился и дал тоже и вкус и густоту соусу. Ну и может быть сельдерей стебли, тоже тонко до растушивания.

URL
2010-02-04 в 09:08 

Хочешь мира? Готовься к войне.
Гаспадыня спасибо. Завтра попробую приготовить как раз к возвращению мужа из командировки

2010-02-04 в 12:06 

Гаспадыня
Афина Пила?да!
Ответственная проба :)). Удачи :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная