Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

До сих пор актуально.

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
06.04.2009 в 13:54
Пишет Jess_nata:

К вопросу он начале дачного сезона
На следующий день у тружеников разламывается голова, гудит спина, не ходят ноги и не сгибаются натруженные пальцы в жилочках. Сил хватает ровно на добраться до дома и вызвать скорую.

Особо стойкие, впрочем, еще успевают устроить небольшой семейный скандал ленивым домочадцам-уклонистам, выглядящим вызывающе отдохнувшими. Выходные считаются прожитыми не зря.

Правда, цена килограмма помидоров, складывающаяся из затрат на дорогу, разнообразных удобрений, вызова спецбригады скорой помощи и долгого недешевого лечения у кардиолога или невропатолога, оказывается вполне сопоставимой со стоимостью свежевыловленных омаров, доставленных чартерным рейсом – но разве это имеет значение!

А ведь жизнь могла бы быть такой счастливой! Вспомните вашу мечту, дорогие дачники – зеленая лужайка, большой стол, самовар, мангал с шашлычком, свежий воздух и приятная компания.

Вспомните, что вы хозяева даче своей, а не наоборот! И тогда на помощь вам с удовольствием придет специально обученный волшебник, который ликвидирует грядки и засеет землю пушистой газонной травой.


URL записи

Хотя на общественном транспорте и электричке мы на дачу уже давно (больше 12 лет) не ездим. Но даже те 3-4 года, что поездить пришлось, вспоминаются не очень весело.
Нам повезло, что рядом с нашим участком был канал и воду далеко носить не надо было. Иные дачники, кому повезло меньше, почти сразу пробили неглубокие скважины. А после подвода электричества и возможности включать насосы жизнь стала ещё проще.
Наболевшее

@темы: Жизнь, Семья

URL
Комментарии
2009-04-06 в 18:13 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Зато когда нагрянет кризис и голод, навыки обработки земли весьма пригодятся! :-D Даже если они толком так и не были приобретены...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Некоторые сюжеты из жизни Garkin-а

главная