Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

№23

~>Yumi<~
Кто на свете всех милее..?
Иккаку/Юмичика.
Маюри ставит очередной опыт, и на этот раз по
"счастливому" стечению обстоятельств под его руку попадают лейтенанты 11
отряда. Мпрег со всеми вытекающими.
Обязательное ХЭ; Флафф, Юмор, (но не стёб!), рейтинг чем выше, тем лучше.

@темы: Тур 1, фанфики

URL
Комментарии
2010-12-22 в 11:27 

- Иккаку!!! Ну не здесь же!!! Черт, мы же не далеко от шестого! Если нас не убьет Ренджи, то сенбонзакура точно не промахнетсяяяяя..мммм...сделай так еще...То есть я хотел сказать..Иккаккуууу!!!!
Иккаку же не обращая внимание на фальшивые причитания, продолжал заниматься тем чем он занимался. Если бы они были настоящими то он был бы уже ка минимум размазан по ближайшей стенке. Дааа...его Юми крут когда хочет. Так вот, не обращая внимание на протестующие стоны он продолжал свое черное, а потому очень любимое дело - лапать Аясегаву недалеко от казарм шестого отряда. Вообще лапать его он любил всегда и везде, но в последнюю неделю это просто преходило все границы, даже сам Иккаку так считал. Стоило ему только увидеть Юми и все. Он был в полной боевой готовности. Аясегава от такой активности сначала прибалдел, как кот от валерьянки, а потом ничего так, втянулся. Еще бы! Его обожали и любили в прямом смысле этого слова чуть ли не в каждом уголке казарм 11 отряда и в каждом втором укромном месте Сейретея. Только Хитсугая тайчо натыкался на них 4 раза, причем все 4 в очень пикантных ситуациях. Сам Юмичика считал что он тогда был на высоте. А вообще он последнюю неделю просто летал на крыльях любви или на руках Иккаку. Он всегда был неотразим, но интенсивность их...эээ...отношений не была такой сильной даже тогда когда Иккаку смущаясь признался ему первый раз в любви.
А после злополучного осмотра в прошлое воскресенье у Маюри все как с цепи сорвались. Юми еще понимал почему они с Иккаку так активничают, но почему все остальные - непонятно. Иккаку же тайно подозревал что Маюри просто подсыпал всем возбуждающего в лекарства, которыми пичкал их на прошлой неделе. Потому что по другому объяснить вдруг вспыхнувший любовный жар у до сих пор индеферентного Киры....тут однозначно нужно очень сильное средство.
Впрочем забив на всяких посторонних офицеров, он продолжал тискать своего...

2 месяца спустя

Иккаку просто лез на стенку от ...от Юмичики и лез. Что с ним творилось в последнее время это же словами не описать. Даже Зараки старался стороной его обходить, что уж говорить об остальном отряде. Зато вот Мадараме доставалось по полной программе. Ежедневные фотрели Аясегавы успели его достать. То он ревновал его к каждому столбу что для спокойного Юми было очень странно, то у него случались истерики по поводу растрепанной прически - ну это-то и раньше случалось, но не в таких масштабах, то на него накатывала какая-то странная меланхолия от которой уже самому Мадараме становилось так тоскливо что хоть в петлю, то он устраивал ему такие жаркие ночи что на следующее утро казалось что по нему прошелся Зараки тайчо со всей своей сертезностью...и не один раз. Но как ни странно по этому пункту у него как раз таки возражений и не было.
В общем постоянные смены настроений успели доконать весь отряд.

Еще через 2 месяца темой дня было высказывание - Юми, ты не толстый! Эту фразу как мантру повторял уже не только 11 отряд. Больничное крыло чуть ли не ежедневно пополнялось новичками. Иккаку с ужасом думал что скоро по количеству драк Аясегава его перегонит. Гдето в глубине души ему даже было жалко этих бедняг. Но с другой стороны, лучше уж они чем он.

Еще через месяц когда Зараки все-таки надоела угнетающая обстановка в собственном отряде, он совершенно не слушая протестов Мадараме и воплей Юмичики, закинул последнего на плечо и направился к Унохане-тайчо. Мадараме же было приказано не рыпаться а прижать задницу к стулу и ждать на месте. Что тот в принципе и сделал, но от волнения все-таки не мог найти себе места.

Когда же капитан вернулся без всякого намека на 5 офицера у Мадараме нехорошо кольнуло в сердце. И он искренне считал что эта боль была сильнее чем все что он испытывал до сих пор.
Зараки же как-то озадаченно глянул на своего 3 офицера, громко хмыкнул и пробасил на весь отряд
- Советую тебе прятаться, будущий папаша, у тебя в запасе еще ...
- МА-ДА-РА-МЕ!!!!!!!
- Нет запаса у тебя уже нет..
Зараки довольно крякнул и потопал в свой так называемый кабинет, - ну не все же ему мучится, 4 месяца мозги всем полоскали.....

URL
2010-12-22 в 11:35 

Только вот я не поняла с авторством потом что делать...как то это будет обозначиваться или нет?

URL
2010-12-22 в 13:01 

Несмотря на то что все получилось очень стремительно, вы все же воплотили мой личный кинк в жизнь, за что вам, автор - с-п-а-с-и-б-о.

*заказчик*

URL
2010-12-22 в 13:14 

"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Если хотите, то автор и заказчик могут открыться друг другу. Можно здесь, а можно как-нибудь по другому...

2010-12-22 в 13:21 

Высокая концентрация mprega в крови...
автор и заказчик могут открыться друг другу. Можно здесь, а можно как-нибудь по другому...
Окей. :hi2:
*заказчик*

2010-12-22 в 14:47 

怎么办啊...?!
Это я))))) я и свой личный кинк тоже воплотила))))))) можно было бы расписать, но времени не хватило)

2010-12-25 в 17:13 

Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
Какой кавай! :ura: Браво! :hlop:
Byaku :white::white::white:
Fatima-Alegra за идею :red:

2010-12-26 в 13:21 

怎么办啊...?!
Спасибо)))))) очень приятно получить такой отзыв)))

2011-06-27 в 11:47 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Вай, какая прелесть^_______________^ я так понимаю, беременный Юми-тян, няя:rotate:

   

YUMICHIKA'S FAN

главная