Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Краткая история Аслана Фрингса и Жозетты Сесил

Frings and Cecil


Тот, кто смотрел аниме, тот, вероятно, запомнил генерал-майора ВС Малькута Аслана Фрингса. Возможно, кто-то обратил внимание и на генерал-майора ВС Кимласки-Ланвальдьер Жозетту Сесил, хотя она появляется в аниме буквально на несколько мгновений (ей дали едва ли больше 20 секунд эфирного времени в общем зачёте).
Но те, кто проходил игру знают: аниме оставило за бортом прекрасную и очень печальную историю их любви - сайд-квест о Фрингсе и Сесил.

Два генерала враждующих стран, оказавшись в Клифоте, узнают и полюбят друг-друга.
Аслан Фрингс сделает предложение Жозетте Сесил.
Она откажет, вопреки собственным чувствам: долг перед семьёй, не простившей Южени Сесил, тётушке Жозетты, брака и верности малькутскому графу Сигмунду Базану Гардиосу, отцу Гая, окажется тяжелее. Аслан пообещает ждать, сколько бы не потребовалось времени.
После подписания мирного договора, под влиянием общения с Гаем и Люком, Жозетта согласиться принять кольцо Аслана. Они будут готовиться к свадьбе...
Нападение реплик на подразделение, которым командовал генерал-майор Фрингс, оборвёт эту историю, не дав им познать счастье долгой совместной жизни. Взрыв фонической бомбы, ранение, которое Аслан уже не переживёт.
Его последними словами была мольба к Юлии - о счастье для мира без Пророчества... и для Жозетты.
После его смерти, Жозетта отправится к Башне Рэм, в надежде увидеть реплику-Фрингса. Жозетта решает отдать реплике тот костюм, который готовила Аслану к их свадьбе. По сути, это было почти самоубийством: она наверняка могла не уцелеть в стычке с многочисленными монстрами на этой Башне. Она знала это. Но ей было незачем жить.
Однако, реплика-Фрингс распадётся на фононы задолго её появления там, и она не найдёт никого.
Люк и Гай, прилетев к Башне Рэм, рассказывают Жозетте о последних словах Аслана и убеждают её отказаться от своего намерения. Жозетта решает жить и выполнить последнее желание любимого: стать однажды счастливой.
На прощание она оставляет Гаю тот самый костюм, который предназначался Аслану.
Последнее, что мы знаем о Жозетте Сесил - это то, что она участвовала в подготовке штурма Элдранта, и что спустя два года, так и не подав в отставку, она присутствовала на церемонии совершеннолетия у могилы Люка.

@темы: Jozette Cecil, Aslan and Jozette, Aslan Frings, anime, game, replica Frings, сюжет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Une vie d'amour

главная