Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Frei1276
27.05.2009 в 21:04
Пишет фабрика комиксов:

Альманах. Правила рисования рискованных сцен
В недрах редакции альманаха манги родились следующие "Правила рисования рискованных сцен" (для тех, кто специализируется на сенен-ай):
1. Никаких мальчиков раздетых ниже пояса! Запрет распространяется на плавки, трусы, боксеры, короткие шорты, стринги и фиговые листки. Допустимы только голые торсы. Все остальное должно быть упаковано в застегнутые на все пуговицы и молнии штаны. Плавки могут появиться только на героях, купающихся в общественных местах (под присмотром взрослых!).
2. Сцены с нежными объятиями не могут занимать более, чем 20% от объема комикса (т.е. в 20-страничной главе – не более 4-х страниц). Запрещено размещение более чем двух страниц с "отношениями" подряд.
3. Запрещено изображать совместное лежание на расправленной кровати. В штанах и на нерасправленном для сна диване лежать можно. На пляже тоже можно. Но лучше в штанах.
4. Приветствуется тотальное цензурирование сомнительного кадра (полная заливка черным). Герои могут удалиться в соседнюю комнату, потом идет черный кадр, потом влюбленные могут постоять покурить на балконе. В штанах конечно!
5. Запрещены прямые намеки на то, чем герои занимались или собираются заняться наедине. Запрещено фразы типа: «Пойдем в спальню», «Тебе не было больно?», «Как ты хорош в этом деле» и пр. Замены: «Пойдем, я что-то тебе покажу», «Ты как?», «Неплохой выдался денек». Учитесь говорить иносказаниями. Прямой текст приберегайте для интернет-публикаций на специализированных сайтах. Наш альманах неспециализированный. В нем могут быть только окрашенные теплым юмором намеки на некие неназванные отношения и не более.
6. Запрещены все слова и эвфемизмы связанные с сексуальными отношениями. Никаких слов типа «иметь», «спать», «любить» (в физиол. смысле) и пр.
7. Помните, что сборник будут читать дети – младшие братья, сестры, племянники и племянницы (особенно братья и племянники). А также, не приведи Господь, родители и участковые!
[составил admin «Фабрики комиксов»]

Иллюстрация NeiZu к правилам:



URL записи

URL
Комментарии
2009-05-27 в 22:16 

Ir wisen, mercken min gedicht Und laussen uech verdriessen niht, Ob ich ein wil von torheit sag
:lol:

2009-05-27 в 22:16 

ПИШИ СТАТЬИ @ ТОЛКУЙ О ЛИТЕРАТУРЕ
До сих пор не знаю, стеб это или не стеб...

2009-05-27 в 22:20 

corso
Oh, man is a giddy thing.
ну, судя по четвертому пункту все-таки стеб...

2009-05-28 в 00:27 

ПИШИ СТАТЬИ @ ТОЛКУЙ О ЛИТЕРАТУРЕ
На самом деле, дети ничего неприличного не замечают. Они просто не отсекают, что это неправильно. Да и некоторые взрослые не замечают, но не потому, что не понимают, что это неправильно с точки зрения общества, а потому, что не хотят этого видеть в упор. У меня, например, есть подруга, которая ничего неправильного не захотела замечать в поведении Зойсайта и Кунсайта из Сейлор Мун, а отношения обожаемых ею Харуки и Мичиру воспринимает как близкую дружбу, при том что по жизни к гомосексуализму, тем более своего пола, относится с "фи, какая гадость" или просто не видит.
Так что все эти ограничения - для тех, кто может увидеть яой во всем.

2009-05-28 в 01:23 

Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Убило! Особенно иллюстрация! :buh: :kapit: :hween:

2009-05-28 в 02:13 

Leo daVinci
*патстулом*

   

Дневник Frei

главная