Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Frei1276
А это результат с выходных.



Ранее:
Собственно, материал для экспериментов. Мастер сказал, что материал может быть различным: цветные, прозрачные с подкраской. Показывал образец, белый с крапинками, похожий на камень. На основе ног можно попробовать долепить колодки для узконосых туфель.

А заказывала здесь.
americanclassic.ru/LITIO-SMOL.html





Ранее:
Как-то и чем-то надо срезать литники. И каблуки подрезать. И заказать отдельно платформу без каблука. Т.е спилить каблук с имеющейся платформы. И изогнуть каблук под нужный угол (мастер объяснил, как этот сделать разогрев пластик в кипятке)

Ранее:
Вах! Тоннеровские платформы и каблуки готовы. Получу, пощупаю и прикину, жизнеспособна ли эта идея.
запись создана: 08.06.2015 в 16:58

@темы: куклы, кукольные плюшки, тоннер

URL
Комментарии
2015-06-09 в 13:45 

evamoroz
о, как интересно - что это за отливки? наблюдаю за темой - очень-очень любопытствую, что получилось. Может, быть хоть мааалюсенькую картиночку? Пожалуйста :pink: :shuffle:
(обувь для тоннеров - больная тема, очень хочется, но не очень получается)

2015-06-09 в 14:53 

Frei1276
Да вот хочу фотографии этих полуфабрикатов сделать. Покажу. ))

URL
2015-06-09 в 18:02 

evamoroz
Впечатляет, прям круто! шпильки тоненькие. Очень нравится.
Большое спасибо за наводку! А то я для бжд 3Д печатные заказывала - безумно долго:( и дорого.

2015-06-09 в 18:21 

Frei1276
Тут мастер снимал слепки и отливал. Это точно быстрее и дешевле 3Д печати будет. Но и варианты с чего делать слепки - ограничен. Тоннеровский родной пластик, китайские умельцы с ебея. Есть шикарные туфли с отлитой платформой мастера с форума доллпланет. Но там уже моральный аспект. Ниизя.

URL
2015-06-09 в 18:29 

evamoroz
Я подумываю сама так заморочиться - с отминкой формы и отливкой из эпоксидки, по своим самодельным моделям. Только у меня с симметрией беда:( с готовых лить, оно поровнее будет.
Теперь можно готовые обувки ждать? Очень интересно, как получится в итоге.

2015-06-09 в 20:42 

Frei1276
отливкой из эпоксидки
Я тоже всё это читала. Покупка материалов и цирк с бубнами в попытке добиться симметрии не самое сложно. Что меня действительно остановило от этой авантюры, так проблема с полостями в отливке. Там, как правило, перемешивают два реагирующих материала. А в результате в смеси много пузырьков, которые удаляют в вакуумной камере. И вот эти камеры весьма не хило стоят. Плюс отсутствие тех-помещения и нежелание травить домашних. Поэтому пока наиболее приемлемый вариант, это или копировать формы или лепить свою форму и отдавать на отливку.

Теперь можно готовые обувки ждать?
Ну, да. Теперь пробовать с этим работать. :)

URL
   

Дневник Frei

главная