22:27 

Помогите слэшеру! И не только слэшеру

Magnus Bane
"Истинная любовь не умирает"(с)\"Зомби тоже катят!"(с)\"Может, я идиот, но рассветы весны с изначальных времён спят на наших плечах"(с) "И Бог Войны покой небес хранит надёжнее солдат"(с)
Скажите пожалуйста - где можно найти бесплатный хостинг картинок, где можно размещать контент с пометкой +18? Иными словами: где сейчас слэшеры, фэмслэшеры и даже любители откровенного гета размещают свои изображения. Библиотека изображений не подходит - она ограничена в количестве, да и картинки маленькими получаются. Буду рад, если кто поможет.

@темы: Интернет

17:47 

вопрос о сыром лососе

Darya_Who
...answers that can be questioned (c)
друзья, помогите пожалуйста разобраться в вопросе.
в японских ресторанах подают сашими из сырого лосося. как его обрабатывают, чтобы можно было есть сырым? (я подозреваю, что японские рестораны страшно дрючит роспотребнадзор на предмет всякого ,потмоу что сырая рыба источник многих неприятностей, поэтому навреное там знают что делают)
где можно купить просто вот так обработанное филе лосося? или обработать дома?

@темы: Продукты питания

14:26 

Не лень и похоть, а трудовой и генетический резерв.
Здравствуйте. Я что-то в сомнениях: англоязычный аналог графики как раздела лингвистики - это spelling или что-то другое?
Заранее спасибо.

@темы: Иностранные языки

20:08 

Складные фигуры и их дизайнеры.

Ms. Strange
Mas color
Вот есть такие штуки, не помню, как называются. Листы с нарисованными элементами здания, которые нужно вырезать, согнуть, где надо, склеить друг с другом и в итоге получится бумажный макет здания объемный.
Как называется человек, который проектирует эти изображения так, чтобы после сгибания-склейки всё вышло красиво-объёмно?
Какое-то особое название у него есть? Чтобы загуглить и сразу попасть на кого надо)

15:43 

snakegrass
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно сразу меняется.
Доброго времени суток!
Как бороться с мышами и крысами, если вариант с котом исключен? Что можно разложить такого по углам, чтобы они ушли (или только яд?) Если только яд, то какой посоветуете и с чем мешать, чтобы наверняка схавали и побыстрее (очень давно никого не морил, всё уже давно забыл, поэтому я и здесь). Помогают ли специальные проги с ультразвуком или это ерунда? если помогают, подскажите пару рабочих (на гугл плей их масса)

Всем спасибо)

@темы: Химия

Записки Чёрной Кошки

главная