A Batman/Joker slash community

18:27 

Фест любви: пост заявок

костотряс
where the child can never swim
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

В ходе обсуждения этой штуки Химическому синдикату стало ему очень интересно, что вы хотите почитать о наших дорогих.
В этом посте вы можете оставить свою заявку.
для чайников: в заявке вы прописываете примерный сюжет, рейтинг, желаемые (кинки) и нежелаемые (сквики) элементы содержания интересного вам фанфика. например, простейшая заявка: Бэтмен|Джокер. (ну, пейринг наверное можно уже не писать бгг) играть в карты, Бэтмен блефует. рейтинг низкий. кто выиграет — на усмотрение автора. юмор приветствуется.
и всё такое.)

· выкладка работ планируется с 14.02. поэтому, мышата, давайте без макси плз.:lol:
· если у вас есть вопросы, спрашивайте тут, но прячьте их, пожалуйста, под кат.

! для анонимного комментирования:
логин: Мистер Бэтгёрлов
пароль: zxcv909


код баннера:

+1, не выдержала душа поэта. стрёмненький баннер в честь выпуска Европы
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


@темы: Фест любви-2016

Комментарии
2016-02-04 в 18:31 

костотряс
where the child can never swim
пр-0: любой желающий может выполнить любую понравившуюся заявку. исполнение одной заявки больше раза не возбраняется.)
пр-1: рейтинг не оговорён, вы ограничены только вашей фантазией и правилами @дневников.

2016-02-05 в 14:19 

The Queen of Crime
Du bist meine perfekte Droge
Здравствуйте, давайте я попробую предложить несколько своих вариантов:

Заявка #1.
Сама когда-то давно думала написать такой фанфик, где бы прописываллсь отношение Джокера к Бэтмену и Харли; как он их сравнивает друг с другом. Типо он воспринимает их, как своих питомцев, и он перечисляет все их хорошие и плохие качества. А в конце такой думает: "Если Харли вздумает убить Бэтмена, то я сам ее убью". Ну, как-то так.
Рейтинг я так понимаю низкий от G до PG-13. Можно драббл.

Заявка #2.
Недавно играла в игру Outlast, и мне (может и еще кому-то) пришла такая идея сделать кроссовер между этими двумя фандомами. Сюжет трудно сказать какой именно может быть. Например, Джокера перевили на лечение в ту самую психушку "Маунт-Мессив" и там у него начались большие проблемы, а Бэтс, узнав, что это за место, ринулся ему на выручку.
Рейтинг тут скорее высокий от R и выше. И хотелось бы какие-нибудь (хотя бы) намеки на отношения. Можно драббл.

Заявка #3.
Когда проходила еще в том году Фандомная Битва, некто предложил написать фанфик с участием Риддлера в стиле Нолана - мрачного и опасного. Хотелось бы почитать такую работу. Сюжет я бы сделала такой: Риддлер, допустим, желает продемонстрировать какой он гениальный и устраивает для Бэтмена соответствующую проверку, и каким-нибудь образом сюда присоеденяется Джокер. И они вместе с Бэтменом решают загадки, пытаются схватить Риддлера, и между ними тем временем что-то да происходит. Рейтинг любой. Размер скорее не меньше мини.

Пока все. Спасибо. :)

2016-02-05 в 18:16 

Мистер Бэтгёрлов
сиквел к Batman: Europa. они всё-таки едут в Лондон. как и почему — по воле автора. читать дальше не слэш! джен, рейтинг любой, но высоким будет краше. отдельным плюсом будет антиромантизация Англии и открытие героями её тёмных сторон, совсем как в Готэме.

2016-02-06 в 07:11 

Мистер Бэтгёрлов
Хочется фантастической AU. Бэтмен и Джокер в далёком будущем. Киборги, синтеты, мрачная, гнетущая атмосфера. Взаимоотношения те же, что и в традиционной вселенной. Рейтинг не важен.

2016-02-07 в 04:20 

ulia-kch
Тоже, наверное, вклинюсь)
Навеяно одним фиком, где была эта идея во вполне хорошем воплощении. Но хочется её раскрытия, так сказать))
Фик по Аркхэм Сити, где спойлер!
Этакие вырезанные сцены из игры (которые, кстати, вполне могли бы быть :secret: :eyebrow: ), желательно без флаффа, рейтинг - от PG-13 и выше. Мини, хотя если потенциальный автор напишет побольше, буду бесконечно благодарна))

вопрос

2016-02-07 в 05:15 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
ulia-kch, нет, вовсе не обязательно (:

2016-02-07 в 22:10 

Мистер Бэтгёрлов
Заявка по несправедливо забытой Земле-3
Оулмэн/Джокестер. Заклятые любовники враги. После продолжительной борьбы по какой-то глупой случайности Джокестер узнаёт "тайну личности" Человека-Совы. Лучше, если сам Оулмэн до поры до времени не будет об этом в курсе. Эмоции Джокестера, сравнение двух ипостасей врага или странные шуточки во время сражений про "дневную жизнь" Оулмэна, которые тот не до конца понимает. Рэйтинг не важен, как торкнет автора окончание так же на усмотрение автора ;-)

2016-02-08 в 08:11 

ulia-kch
Моя несчастная фантазия в плане заявок неистребима)))
Ноланверс (это желательно, но не обязательно, главное, чтобы Бэтменом был не Аффлек))), преслэш про реакцию Джокера, когда он в первый раз слышит о Бэтмене. Потом его же мысли после первой встречи с самим Бэтсом.
Рейтинг на усмотрение автора.

2016-02-10 в 00:17 

Мистер Бэтгёрлов
Идея ~1
Soulmate!AU Просто потому что родство душ тут с самого начала и до самого конца. Появление метки у Брюса только после роковой ночи в ACE chemicals. Что там со знаками свыше у Джокера оставляю решать вам. Желательно вариант с духовным проводником - животным, олицетворяющим собственно родственную душу (молю, не трогайте летучих мышей, он же их боится до жути).

Идея ~2
По Готэму расходится молва об интрижке/романе/отношениях между Джокером и Бэтменом. Ни тот, ни другой об этих слухах не подозревают и продолжают играть в догонялки. Узнают ли они обо всем или нет, на усмотрение автора. Реакция близких/друзей с той и другой стороны. Особая признательность и любовь за описание отношения к этому Дэмиана, Айви, Селины и Гордона. Юмор разной степени стебности и домашности или наоборот нечто серьезное, не так уж и важно.

2016-02-10 в 01:08 

Мистер Бэтгёрлов
Бэтмен погибает на задании Лиги, где был вместе с суперменом. Джокер заявляется на похороны Брюса Уэйна и пытается набить Кларку морду, обвиняя его в смерти Брюса. Ангст.

2016-02-10 в 18:14 

Joygirl
Do what thou wilt shall be the whole of the Law!
))Приветствую, дорогие друзья! Ух, сколько идей замечательных появилось, одна другой интереснее, но вот кто эти наши хотелки выполнять будет..)) Тому величайшее уважение и почитание всего соо! ;)

А теперь внесу свою лепту- очень хочется почитать что- нибудь такого плана с дико закрученной сюжетной линией:


Предыстория:

Что дальше? Множество вариантов развития событий и они уже на усмотрение автора. Идеи есть, также могу поделиться. В принципе это можно упихнуть в драббл. Не знаю- как, но я в это верю. :cool:

Ноланверс!
Рейтинг: NC- 17
Жанр: слэш, ангст, драма, психология, насилие. И прочие пряности, грамотно вплетённые в нить повествования.
Явно отсутствуют: смерть кого- то из главных канонических персонажей( они неприкосновенны). Нецензурная брань. Физическая измена- можно почти на грани, но не более того. Мистика. Герои и злодеи другой вселенной.

З.Ы. Просто воспользоваться основой идеи не возбраняется, но это уже будет совсем другая история... Как знать, может получиться вообще нечто эпичное.:)
З.Ы.Ы. Также хотелось бы увидеть авторские открыточки ко Дню Влюблённых Безумцев, иначе- какой же праздник без валентинок?..))

2016-02-11 в 06:06 

Мистер Бэтгёрлов
Joygirl, заявка очень подробная. Не проще ли вам самой написать по ней текст?

2016-02-11 в 13:34 

Joygirl
Do what thou wilt shall be the whole of the Law!
Мистер Бэтгёрлов, )) к следующему 14 Февраля постараюсь успеть.:) Это ж макси! Серий 50 точно будет...

А если короче, то вот: Бэт встречает Джо, у того плохое настроение. Бэт хочет поиграть в догонялки, но это оборачивается для него внезапными травмами и открытыми переломами. Как то так. Но не думаю, что кто- то из вольных фикрайтеров этим заинтересуется. :cool: Если начну писать драббл- выйдет "Война и Мир". Я уж лучше его переведу.=)

2016-02-24 в 00:07 

Хотелось бы почитать фанфик о том,что Джокер заболел/ему плохо или что-то в этом стиле,а Брюс ему помогает.Рейтинг и размеразмер на усмотрение автора.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная