17:40 

Unreliable Speculation - IV

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Данный пост является следствием уставания глаз от фраз, где определённому каноничному или оригинальному персонажу очевидно завышают способности и характеристики, возводя его непобедимость в абсолют.

Не читайте дальше, а если будете читать – помните: всё это несерьёзно и Дей над вами издевается.

Итак, Кухулин сражается в Ирландии, его Мастер - Базетт, у него есть территориальный бонус и бонус известности (что НЕ одно и то же).

Вероятные способности и Фантазмы.

I. Способности.

Помимо личных способностей, которые указаны в игровом меню, Героическая Душа Кухулин обладает следующим перечнем способностей и навыков.

- Мистические Глаза (А++)
Название неизвестно, по классификации Ассоциации носят название «Радуга».
Как известно, у Кухулина в каждом глазу по семь зрачков (по другим сведеньям – в одном – четыре, в другом - три). Я авторитетно заявляю, что все эти зрачки разного цвета, каждый в цвет радуги, а значит, они представляют набор из семи видов Мистических Глаз. Да, такие же и у Багряной Луны есть, если что.

- Мистические Глаза Воплощения Смерти (А+)
Одни из Мистических Глаз в ходящих в набор Радуги – Мистические Глаза Воплощения Смерти ака Mystic Eyes of Death Actualization. Глаза Балора, которые Кухулину достались в наследство от прадедушки. Поэтому Кухулин умеет убивать взглядом.

- Мистическое Лицо Неизбежного Паралича (А+)
Побочная способность от Риастрада. Искажение лица при прохождении через тело Кухулина огромного количества магической энергии, вызывают судороги на лице, вследствие чего оно превращается в ужасную маску. Если у увидевшего это лицо Выносливость или запас магической энергии ниже В-ранга, он умирает на месте. Если выше или равно – некоторое время возможен паралич конечностей. Не действует при иммунитете от воздействий на разум и психику.

- Риастрад (А+)
Способность получения магической энергии из окружающего пространства. При её применении, расходуется мана – магическая энергия, витающая в воздухе. Полученная энергия многократно усиливает Кухулина, превращая его в живую машину для убийств.

Иллюстрация: Мистическое Лицо, Риастрад.


- Черничная Маскировка (В)
Восходит к моменту в легенде, когда Кухулину пришлось нарисовать ягодным соком усы и бороду, чтобы воин Лох согласился биться с ним. Теперь же, стоит на его лицу попасть хоть немного ягодного сока или начинки ягодного пирога и никто не сможет узнать его.

- Ирландская Пьянь (ЕХ… нет, ЕХ++)
Способность игнорировать любые физические, химические, биологические законы, а так же законы логики. Способность делать невозможное и видеть невидимое. Активируется алкогольными или спиртными напитками. Также срабатывает, если произносится в присутствии Кухулина, или как минимум за 500 метров от него.

Иллюстрация: Ирландская Пьянь.


К примеру:
- Лансер, мне не страшно твоё копьё, у меня удача А+
- Мне пофиг, ик, я ИРЛАНДСКАЯ ПЬЯНЬ! Га Болг!
- Гах, моё сердце!


- Призыв Святого Патрика (А)
Услуга за Услугу. Как Патрик призвал Кухулина чтобы доказать величие Господа Бога, так Кухулин призывает Патрика. Призванный Патрик обращает свою цель в христианство, а если же цель уже привержена этой вере, она уходит в монастырь и отдается в услужение Господу Богу. Если, конечно, у неё нет иммунитета к воздействию на разум. Так или иначе, Кухулин в это время ищет, чем бы активировать способность «Ирландская Пьянь».

II. Фантазмы

Помимо проклятого копья Га Болг имеет смысл уделить следующим Фантазмам.

- Синее Трико - Рунический Доспех (В)
Доспехи Кухулина, которые созданы из измельчённых рун, по своим свойствам напоминают плотный защитный комбинезон. Даёт 50% защиту от всех видов урона, а так же может тянуться и возвращаться в исходное состояние, подстраиваясь под изменяющееся телосложение Кухулина. Снимается разрываясь на части, после чего восстанавливает свою целостность. Одевается таким же образом.
Является прообразом основного одеяния для супергероев современности.

- Фрагарах - Меч Бога Войны (А++)
В некоторых легендах Кухулин был вооружён этим мечом, и в силу того что теперь он Героическая Душа, он может использовать его без каких-либо последствий для себя. То есть, стрелять до посинения.

- Посинение - Ужасающий Боевой Раж (А+++)
Становясь одинакового цвета со своим облачением, Кухулин входит самую сильную и опасную стадию Риастрада. Рунная защита трико расплавляется и проходит сквозь его тело. Физический урон нейтрализуется до 100% Полный иммунитет к воздействию на разум. Деформация тела, вызванная монструозной вспышкой магической энергии, вгоняет Кухулина в боевой раж, от которого нет спасения.

Иллюстрация: Посинение


- Летающая КолесницаКельтская Боевая Колесница (А++)
Согласно легенде, после смерти Кухулина видели парящим в небе на колесницы и поющего песни.
Вызывается она громким криком «Лойг!», после чего рядом с Кухулином появляется колесница со всеми оружиями Кухулина, в него впряжены Серый и Чёрный кони, а управляет колесницей Героическая Душа Возницы – возничий Кухулина - Лойг (с Независимым Действием ранга С). Колесница летает, а если на ней применяется способность Риастрад, то она может показывать фигуры высшего пилотажа, и передвигаться со скоростью света (отец Кухулина – Луг, бог Света). Если выдержит.
Собственно на такой скорости, все движения и манёвры колесницы наносят урон звуковой волной и трением о воздух поджигая всё вокруг.

Иллюстрация: Летающая Колесница


- Груайдин КалидхеанОчень-Очень Твёрдый Меч (А)
Меч, обладающий драматическим и кинематографическим эффектом. Задержка смерти. После того как им нанесли смертельный удар, результат от этого удара виден не сразу. Противник может существовать в течение нескольких секунд, жить, сражаться и говорить, даже если был разрублен пополам. Обычно используется, чтобы проявить хорошие манеры и дать противнику право на последнее слово.

P.S.
Чак Норрис является одной из реинкарнаций Кухулина.
См. способность Ирландская Пьянь.

@темы: катто, игры, unreliable speculation, Fate/stay night, Fate Translations, творчество

URL
Комментарии
2010-08-19 в 19:34 

Al_vidok
Прошлого уже нет, а будущее еще не существует!
Во! :vo: Шикарно Дей! :D

2010-08-19 в 20:43 

tertium
Это же шутка, да? Да?
Нет, серьезно...

Чак Норрис является одной из реинкарнаций Кухулина.
Фуххх, это все объясняет...

2010-08-19 в 21:46 

буаххаха >D
Шикарно!

2010-08-20 в 14:10 

Asaxi_no_Kairi
Что же.... Ирландская пьянь....да, это многое объясняет...
Это просто супер!

2010-08-26 в 22:40 

Sole Fire
I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
*получила множество смеховых колик*

Набор мистических глаз вкупе с мистической физиономией, маска из черники, божетымой, ирландская пьянь (это воистину божественное умение, до))), а уж призыв Патрика...:lol:

То есть, стрелять до посинения.
Только возник комментарий "куда ему еще синеть?", как пришел фантазм "Посинение".))) Хоспади, Дэй-сан, у тебя тоже была активирована Ирландская Пьянь?, это восхитительно.)))))))

Вообще, кто на Кухулина с таким набором?))) Уложит шестерых Слуг за раз одним мизинцем, главное, чтобы Пьянь была под рукой.) *утягивает в цитатник, стеная от смеха*

2011-10-16 в 14:08 

Андэрал
Когда ты постигнешь этот мир и законы, по которым он живёт, у тебя сами собой начнут получаться чудеса. То, что другие называют чудесами...(с)Р. Бах
А ещё фантазм "Под Радугой", вызывающий лепрекона с горшком золота наперевес. При его виде враг забывает о намерении подраться с Кухулином и начинает пытаться отобрать золото у жадного коротышки, давая Герою время на остальные действия. Активируется бросанием на землю 4-листного клевера.
Также лепрекон обладает маленькой фляжечкой с удивительно забористой настоечкой и может быть использован для активации "Пьяни", а также просто как источник выпивки и компании.

2012-03-11 в 10:41 

А ещё Мистические Глаза Ощущения Выпивки, позволяющие обнаружить любое спиртное на расстоянии до 500 метров, а при особой наглости ещё и дистанционно его потребить. Используются для активации Ирландской Пьяни и просто для удовольствия.

URL
2013-09-12 в 11:13 

Добрый день!
Можно узнать, где вы сумели достать скан додзи "DEAD END"? Я сам, к сожалению, нашёл её только в виде корейского сканлейта.
Заранее спасибо.

URL
2013-09-15 в 19:09 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Гость, на дж-е. хентае есть нехентайные додзи.

Ищи 少年フェイト.

URL
2015-07-17 в 15:27 

Колесница летает, а если на ней применяется способность Риастрад, то она может показывать фигуры высшего пилотажа
Мне страшно представить, что будет, если на ней применить способность "Ирландская пьянь"...

URL
     

Unlimited Clone Works

главная