Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

сны

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
последнее время мне снятся до жути реальные сны. то я стою перед зеркалом и наношу косметику с консистенцией муки, то ссорюсь с другом, буквально вчера приснился сценарий фильма. про инопланетян, которые в общем то не планировали никакого захвата земли. просто прилетели, попросили землян собрать какое то вещество для их дальнейшего существования(то есть полета на другие планеты и продолжить свое путешествие в какую то галактику). если мы не сможем его собрать, то они вынуждены будут остаться на земле и тогда землянам придется туго. то есть все человечество было крайне заинтересовано в сборе этого вещества, иначе нависала реальная угроза. сами инопланетяне с сожалением высказывали эту версию, пытались даже казаться положительными персонажами, не желающими войн и истребления человеческой расы. выглядели они тоже весьма благородно, в доспехах, похожи на хищника чем-то, но поизящнее. вещества собрали огромное количество - оно скидывалось в одно место глыбами. светящееся полупрозрачное как лед. но его не хватило. инопланетяне не уехали и расселили по всей земле бактерии, которые превращали людей земноводных чудищ, сморщенных и коричневых. они предпочитали большую часть времени находиться под водой, а инопланетяне использовали человечество как пищу(то есть этих превращенных земноводных), подстраивая землю под себя. вот так вот.
а сегодня так вообще я была мужиком, а точнее юношей и в моем клане был обычай инициирования юношей в мужчин. надо было сразиться со львом имея при себе небольшой нож... до сих пор вижу как я скручиваю льва и вонзаю кинжал раз за разом то в спину, то в голову. а потом плачу... плачу, стыдясь за такую слабость - ведь я же мужчина. кричу, что я больше не стану этого делать. не стану никого убивать.

@темы: сон

URL
Комментарии
2015-11-20 в 04:39 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
А мне сегодня снился Джон Сноу, в смысле Кит Харрингтон. :heart::heart::heart: И трэш какой-то, в форме фэнтази-боевика со мной, разумеется, в главной роли. Я на птице летала и меня какие-то гады хотели замочить.:facepalm:

2015-11-20 в 08:33 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
_TrisS_, бро))))) :buddy::buddy: я не одна такая!

URL
   

Фиолетовый человек.

главная