21:49 

FoxEt
Вредная рыжесть
Иногда лучше не пытаться найти логику. Сегодня мы дружно пытались это сделать на работе, но увы... А ситуация следующая.

Месяца полтора-два назад покупательница принесла на обмен кастрюлю из нержавейки. Причина - небольшие отверстия внутри. Кастрюля к слову от дорогой и качественной фирмы. Осмотрели. Да, действительно, внутри на стенках пара отверстий, как будто кто-то иголочкой ткнул. Учитывая качество металла производственный дефект на лицо. Кастрюлю обменяли на новую, написали поставщику. Тот с претензией согласился - да, производственный брак, пришлем вам новую, а эту на утилизацию с фотофиксацией. Вроде как бы все.
Однако, нет. Через пару недель покупательница вернулась и пожаловалась на образовавшиеся на дне белые пятнышки. Попытки объяснить, что это не брак, а нормальная реакция на соли в воде, ни к чему не привели. Кастрюлю забрали (без обмена), написали поставщику. Поставщик ответил, что указанный дефект является не браком, а следствием качества воды и имеющихся в ней минеральных солей, и далее советы по уходу (хотя подробная инструкция и без того была). Кастрюлю отдали обратно покупательнице. Думаете, теперь все?
Снова нет. Еще через пару недель она снова принесла эту кастрюлю. На этот раз было испорчено капсульное дно. Предложили вернуть за нее деньги - нет, очень нужна такая же кастрюля. Забрали (без обмена), написали - поставщик с браком согласился - утиль, фото, довоз. Я настояла на том, что обмен мы делать не будем - я так все кастрюли перебью, а они реально хорошие и их жалко, тем более что дефекты ерундовые.
Сегодня эта дама явилась. Ей рассказали грустную историю о том, что поставщик признал всю партию некачественной и данные кастрюли временно сняты с продажи, так что возможен только обмен. На что мы получили ответ, что ей очень даль, но кастрюля ей просто жизненной необходима, поэтому она готова ждать, пока поставщик пришлет следующую партию, даже если это займет несколько месяцев.
А теперь то, чего я не понимаю: ЕСЛИ КАПЕЦ КАК НУЖНА КАСТРЮЛЯ, ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ХЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! Забери деньги и купи кастрюлю в другом месте, возможно даже такую же.
Я не понимаю...

На этом все.

@темы: Потому что гладиолус, Жиза

URL
   

Приют дикой лисицы

главная