01:42 

FoxEt
Вредная рыжесть
Все вокруг что-то творят (в хорошем смысле), а я продолжаю киснуть в своем вроде как уютном болотце. И от этого чувствую себя потрясающе паршиво. Однако идея на счет мастерской в голове засела и пустила корни. Теперь нужно в обязательном порядке подкармливать ее усердной работой в этой самой мастерской. Пока в Светиной. Так что в понедельник после работы едем с Германом исправлять его дефекты конструкции. Но с апреля заезжаю (если еще кто не найдется) и это решено. Единственное, что ставит всю затею под большой вопрос, так это здоровье. В марте я заканчиваю пить лекарство, а в конце апреля иду на УЗИ. По его итогам решение о мастерской будет окончательным. Очень боюсь, что улучшения так и не появятся и меня начнут гонять по анализам. Хотя тут анализы не самое страшное. Страшнее, если лечение придется продолжить другими более серьезными методами.

И конечно не могу не упомянуть про Нафаню. Период "отпустило" закончился, снова начался "ябезнегонемогу". Попытаюсь отвлечься на творчество, раз логика бессильна.
С 1 марта он планирует забрать сразу несколько дней донорских, а потом уйти в отпуск. Учитывая его весьма серьезное намерение за это время найти работу, вполне возможно, что больше нам работать вместе не придется. Мне очень хочется, чтобы он смог найти себе более достойное и высокооплачиваемое место, но в то же время отпускать его я не хочу.
Пытаюсь ни о чем не думать и относиться к ситуации проще. Получается хреново, но я стараюсь.

@темы: Жиза, Обо всем и ни о чем

URL
   

Приют дикой лисицы

главная