Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:31 

9

Напуганная
О, мои выходные вообще в курсе, что они - выходные?

Всё утро моталась по городу в поисках лекарств. Когда было плюнула на эту идею, зашла в последнюю имплозию, и браааво. Нашла. Не зря два с половиной часа носилась туда-сюда.
Погрустила о том, какой я всё-таки нищеброд, если у меня кошелек стоит больше, чем сумма денег в нём лежащая. При этом кошелек стоит 150 рублей. Всё очень грустно.
Зато купила кофе и проездной, в общем то, из сильно-сильно необходимого остались только уколы, но не уверена, что смогу сама делать их в\в. Пока не определюсь, как и кто будет мне их колоть, покупать смысла нет.
Не то что бы я дико экономная, но по сути я могу прожить на 1к рублей в месяц. Всё, что мне нужно - это пара банок кефира, проездной и кофе. Ну, иногда я семечки птичкам покупаю, и всякие чебуреки - другой живности.
Если бы я не тратила СТОЛЬКО денег на книги.. ТАинственное явление: еврей-шопоголик. С одной стороны "о, нет, я пойду в ашан, потому что там порошок на три рубля дешевле", с другой "о, да, новая книжуля Хоккинга, еще пара книг, которые, вроде как, давно хочу почитать, и вон ту "теорию струн" тоже заверните, пожалуйста". У меня на одной полке стоит около 8+к рублей. Цены на научную литературу не кусаются, они сьедают целиком.

Получила как-то стипендию, думаю, схожу, куплюкраску для волос, чтоб уж совсем в зелень не уйти, носки, можно чай какой-нибудь посмотреть новый.. И да, между мной и моими нуждами встал книжный. По-привычке зашла в него со степухой, вышла - без.
Когда пришла домой сообразила, что где-то что-то пошло не так.

Юла стойчески игнорирует мои попытки узнать, как же всё-таки прошла их э.. что это было. эм. вечеринка, допустим. Понимаю, что она всегда немногословна, но вообще я вчера волновалась. Думаю, она сильно устала.

И, да. Моё воскресенье тоже не в курсе, что оно выходной.

______
снился крайне интересный и любопытный сон. Если до конца дня не забуду, запишу сюда, и когда-нибудь продам в качестве сценария фильма ужсов в голливуд. Да, так вё и будет.

@темы: будни, бытовое

URL
Комментарии
2015-03-01 в 09:15 

psycrow
i'm knocking on kevin's front door.
о, как это знакомо - безрассудно спускать немногочисленные запасы на книги %) мне в последнее время лавину все же удалось остановить: как раз-таки из-за того, что пристрастился к оригиналам. на наших полках их время от времени можно найти, но далеко не все, которые хочется, а переводы как-то брать уже не тянет.

2015-03-01 в 14:18 

Напуганная
psycrow, нет-нет-нет, читать оригинал в тысячу раз лучше, я со временем подтяну свой английский для этого
И по карману не так сильно бьет :D

URL
2015-03-02 в 05:05 

depressive-rabbit
А если купить электронную книгу или хотя бы больше брать в библиотеке? Цены на книги нынче разорение просто.

   

parasite

главная