Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:54 

8

Напуганная
После вчерашнего завалилась спать в восемь и сегодня, как по будильнику, проснулась ровно в пять. Легла спать еще до шести, но лучше бы этого не делала.
Снился просто отвратительный по всем меркам сон, при этом самое отвратительное в нём то, что он правдив. Ты можешь сколько угодно раз говорить себе правду в лицо, но когда это скажет близкий тебе человек/любое говорящее существо, это всё равно будет по-другому. Что-то вроде: "о боже, моё уродство вижу не только я".
И всё-таки интересная штука мозг. Каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить все моменты этого сна, в голове упрямо крутится "отвратительно", "больно", "страшно", "ужасно". Никаких воспоминаний. Мысли как бы огибают неприятный мне обьект.
Ох, да ладно, мозг. В кнце концов, это моё же подсознание. В конце концов, говорила себе это же уже не раз.

Вчера была моя первая педагогика в этом семестре и, к удивлению, всё прошло хорошо. Умудрилась вступить в жаркую дискуссию с одногрупницей относительно детей. Назвала её гитлером. Нет же, были и весомые аргументы, просто я отчетливо увидела, как она зачесывает челку на бок и кидает зигу, просто не смогла сдержать слов.
В какой-то момент подумала, что она мне врежет, но нет. Всё закончилось мирно, хоть мы и не пришли к общему согласию. Хотя это естественно, всегда должно существовать более одного мнения. но она всё равно гитлер!11
Стоило неимоверных усилий заставить себя отсидеть четвертую пару по педагогике. В голове мелькала соблазнительная мысль срулить домой, всё равно она не отмечает, и переписать лекцию потом. Осталась, потому что учитывая последний месяц, Юля могла бы меня за это убить. Не то что бы я боялась смерти.. Но скоро выйдет альбом у мьюз, да и у меня как минимум две запланированные книги на ближайшее будущее, плюс день рождения моего сокровища.. В общем, это забавно, но причин жить много.
Если не считать двух экзаменов и четырех зачетов, которые мне надо получит до 1ого марта. Кажется, придется собрать машину времени на выходных.

Пришла к неутешительной мысли о том, что искать работу мне не то что бы надо, а уже крайне нужно. То есть я в любом случае собиралась это делать, но сейчас это "нужно" перешло в степень "необходимо".
Надо купить ещеее уколы, таблетки, книги носки, тазик, иголки, кофе, проездной.. Бже, этот список, кажется, бесконечен.
В принципе, у меня есть еще кило пять, чтобы жить спокойно и не думать о таблетках. Но как только вес дойдет до 48, по опыту знаю, что обезболивающее перестанет помогать вообще.
Тру-ту-ту, а еще летняя сессия.
Вчера заставила себя поесть, даже получилось. Сварила пельмени. Много пельменей. Не помню, сколько удалось в себя впихнуть, но после этого мне дико поплохело. Ничего не могу сделать: не хочу есть, не могу есть, даже жевать не могу, только глотать пищу. В общем то, если бы не напоминание на стене "ПОЕШЬ", я бы, думаю, вообще про это не вспоминала.
И минус: к 50ти, скорее всего, начнется рвота. А тут уж пихай-не пихай еду, всё одно то, окажется в тазике.

@темы: учебное, будни, болезненное

URL
   

parasite

главная