Напуганная
Проснулась. Всю ночь снилась какая-то странная муть; говорила во сне, разбудила сама себя. Пела во сне, разбудила, наверное, соседей. Такое со мной впервые.

Была сильно удивлена, проверив почту. Вчерашним утром решила написать в сообщество "ищу тебя" в дайри. Не думала, что чо-то получится, но нашлись люди, откликнувшиеся на мое сообщение. Удивлена, рада, удивлена.
Дважды рада, потому что хоть что-то наконец-то получилось, не это сейчас нужно.

Весь вчерашний вечер посвятила Ивану Грозному, потому что сегодня нет истории, а я готовлюсь исключительно к тем педметам, котрые будут через день-другой. На самом деле интересно, конечно же, но история - это одно сплошное "сколько людей, столько и мнений". Но надо признать, пытки Грозного крайне разнообразны, я перестала опасаться педагогики, потому что ну что она мне может сделать? Снять кожу? Отрезать от меня по куску мяса, пока не умру? Будем честны, она даже не может врезать мне, за то, что я пропустила экзамен. Хотя в воспитательных целях не помешало бы, конечно.

Чем меньше думаю "зачем все это?" тем проще становится вставать с кровати по утрам. Даже в пять.

Вчера днем поймала себя на мысли, что существуют периоды, в которые я искренне наслаждаюсь скучной бытовухой, а бывают дни, когда просто агибаюсь от скуки и осознания, что каждыц день будет таким же. Через день, два, неделю, месяц. Это всё так скучно; хочется взять и уйти, идти, идти, идти и так до бесконечности.
С другой стороны, меня устраивают утренние пробежки до остановки под радио в ушах. Или выбирать прошок в хозяйственном отделе Ашана.
Всё еще "раздражаюсь" от каждого телефонного звонка. Не знаю, почему. Не люблю, когда без причин, но пока это так.
Третий день на небе луна. Это так, из радующих рандомных фактов.

Из статистики:
Тошнота ночью, тошнота утром
Боли пояснице, купируемые обезболивающем
приветы от почек
скелеры воспаленные
54,8

Кажется, пора начать ходить на уколы. И найти работу, потому то эти уколы прилично стоят. Надо-надо.
Из всего, что мне в ближайшее время надо, больше всего радуют носки. Надо купить носки.

@настроение: хорошее

@темы: будни, учебное