Напуганная
Проснулась за десять минут до будильника с мыслью, что проспала. Было уже светло, сперва решила, что опять выключила будильник не просыпаясь. Оказалось, что очень даже нет.
Просто наступает весна, а я забыла, что сегодня ставила будильник на семь, а не на шесть или пять тридцать.

Спать легла поздно, проснулась, вроде как, рано, но всё равно, кажется, выспалась.


Скоро намечается факультетская пати. Честно, не знаю, по какому поводу, но думаю, что причины кроются в числах 23-8. Наш факультет всегда оригинально организует подобные сходки, тематика этой тусы - звезды. Как я поняла, надо прийти в виде какой-нибудь популярной звезды. Чисто теоретически подумала, на кого я похожа. О, ни на кого. Несуразная форма лица и ямочки на щеках, бже, брр
Но если бы пошла, выбрала б в качестве образа либо Рамону, либо Велму. Потому что крокодил. Не похожа ни на ту, ни на другую пачимууууууууу. В пьяном виде, в принципе, ясмахиваю на Кристен Стюарт, выражение моего лица меняется раз в час, когда я переворачиваюсь на другой бок, сладко посапывая.

Уговорила Юлу идти, по-моему, ей это сейчас нужно. Вроде как - согласилась. Решила идти в образе какой-то девшки из "дикого ангела". Не смотрела, не знаю, не могу рекомендовать.
И это при том, что я советовала ей Тринити из Матрицы
жизнь_боль

Ничего не поделаешь с тем, что у нас разные понятия о красоте, но это в какой-то степени очень даже хорошо. Со мной слишком часто соглашались раньше, сейчас немного непривычно, но, думаю, полезно для меня.

Из статистики:
Почки передают привет, но при этом очень ненавязчиво. Типа "о, это опять мы. Мы тут побудем, ок?" раз в день-два.
ночью тошнило.
В целом чувствую себя неплохо, кажется. Если не считать некой тяжести в животе, но это, полагаю, побочка от бад.
Склеры - красные, воспаленные
55,2

@настроение: Хорошее

@темы: будни, статистика