Напуганная
Это чертовски странно, но есть еще люди, которые видят во мне девушку! Позвонила недавно женщина, с которой вместе лежали в больнице в одной палате. У нее был рак почки, одну вырезали, но сейчас, как я поняла, она очень даже идет на поправку. Надеюсь на это, потому что и она, и все люди ее посещавшие, крайне приятные и добрые люди. Редко встретишь такую концентрацию добра на квадратный метр. Мне было очень жаль и стыдно, когда узнала, что у нее рак. Я к тому времени уже выписалась.
Просто рак.. это для плохих людей. Для таких, вроде меня. Почему карма не работает в реальности? Было бы неплохо, если бы каждый получал то, что заслуживает. Когда у мея выходили камни из почки, это было больно, весьма больно, почечная колика - вещь не из приятный. Я думала, что заслужила эту боль, было легче. Точнее просто не было обидно, когда долго чувствушь монотонную боль становишься злее и смиреннее.
Она позвонила позавчера, сказала, что всё хорошо, и что она хочет познакомить меня с ее знакомым. В общем, это странно. Серьезно, я и кто-то еще? Это забавно.

Поставила будильник на пять утра, чтобы выучить ботанику. Всю ночь плохо спала, точнее даже понять не могу, спала ли. Опять что-то говорила во сне, даже двигалась, по-моему. Когда прозвенел будильник, мозг перестроил сон таким образом, будто бы я дома, ко мне в гости пришла соседская девочка и я просто включаю музыку. Единственное, что помогло проснуться, мысль "почему песн обрывается на одном и том же моменте?"
проснулась таки. Меня ждет остывающий крепкий кофе и недоученный с вчерашнего вечера ботан.

К слву о идиотских вещах, которые я делаю. Назвала фигурку коня, висящую на полке, Алексадром Михайловичем, князем тверским. То есть у меня теперь есть конь-князь. Да. Это звучит так, как звучит. Место, где живем мы с князем называется Литвандией. Вместе с 1239 года! я и шизофрения

Это совершенно нормально, что я теперь считаю, что у меня дома живет князь.
И для статистики
55,7
Светло-желтый
Склеры красные
Тошнота по утрам

@настроение: хорошее

@темы: статистическое, будни, бред