Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

3,5

Напуганная
Холодно. В комнате дико, дико, дико холодно. Холодно до такой степени, что учить БЖД становится просто невыносимо. Или это у меня к ЮЖД отношение такое? Всё равно холодно.



Сходила, всё-таки, за очками. Причем пройти первый раз удалось без нежелательных встреч. Чего не скажешь о втором разе. Когда возвращалась, попались обе соседки разом. Ну, ладно. Рано или поздно это случилось бы. А вообще, мне удавалось сохранять инкогнито аж с пятницы! Тоже успех.
Очки неплохие, мир разом стал внатуре четче, реалистичней и выразительней. Создалось ощущение, что в настройках текстуры выставила на максимум. Обошлось без лагов.
Пока ехала домой в трамвае, то ли и-за шести таблеток прозака, то ли из-за очков, настроение вдруг стало.. свободней. Несмотря на тяжесть в лопатках в теле появилась какая-то легкость. Будто бы как в снах: два шага по земле, два по воздуху. И волнующий, мягкий голос в голове убеждал меня, что мне нечего бояться. Что он примет всю боль и страдания вместо меня.
По дороге домой заглядывала в окна чужих квартир. Так занятно дотрагиваться взглядом до чужих жизней. Как будто приобщаешься к чьей-то тайне. С одним мужчиной встретились взглядами. Я улыбнулась, он удивился.
Увидела первую звезду. Серьезно, глупо, конечно, но я несколько минут металась вокруг себя, запрокинув голову, пытаясь найти на небе еще звезды. Но нет, горела лишь одна. Конечно, на самом деле я знаю, что звезды всегда существуют или же только когда мы на них смотрим? Но в детстве всегда загадывала желание "под первую звезду". Сегодня вспомнила это. Забавно, сколько маленьких привычек и традиций кануло в никуда.
Хочется в детство, но не хочется опять все это переживать. Хотя есть, конечно, множество моментов, которые хотелось бы прожить заново.
Сейчас я бы с удовольсвтием вновь пережила сон.

@настроение: спокойное

@темы: бред, будни, учебное

URL
   

parasite

главная