Напуганная
Голоса за дверью успели обсудить все тренды сезона: от путина и украины до гмо и заболевшего фикуса. Сижу, думаю. Они говорят уже третий час из вежливости? Правда, не могу понять. Зачем они это делают, если относительно Украины сходятся во мнении "Обама - мудло, Путин - ХачуДетейИвМексику", фикус (если это фикус!) болеет и не лечится, гмо - оружие массового поражения, и вообще, все это грязные проделки США. Особенно фикус, ящтаю.
Просто они переливают одно и то же из ушей в уши. Бля, ребят, мне голову помыть надо и вообще, как бы, выйти. Я могу и с грязной головой пойти, помою ее ночью, не беда. Но, блять, дайте мне выйти из комнаты избегая встречи с вашими дружелюбными лицами требующими каких-то обьяснений. Тут даже профит есть, правда! Обрисую:
Я, как субьект, направляю свою деятельность на нужный мне обьект - очки. Их нужно забрать до шести часов вечера и тчк. Деятельность смотивирована заботой о здоровье, стимул мы определили. Результат деятельности - очки, ёп. Ну, знаете, на нос люди их надевают, чтоб видеть лучше.
Ну, то есть очки есть цель для меня, на достижение которой я направляю все свои цсилия, средства и действия. Хватит стоять между мной и моей целью без разумных на то причин.
Если рассматривать их цель - получение достоверной информации друг от друга, - то это априори ложная цель. Как, в прочем, и информация. Информация не может быть в полной мере достоверной, т.к. н одна из них лично не присутствовала при обсуждаемых событиях. Стало быть, если делать целью получение возможно ложной информации - то весь процесс вообще не имеет смысла.
Если взять за цель повышение уровня отношений, то куда уж выше! Вы посреди дня несколько часов обсждаете фикус. Вы определенно близки. Еще немного, и вам придется потрахаться, чтобы оправдать такую близость.
И почему я не Гарри, блять, Поттер, и у меня нет мантии невидимки.
И почему у меня, блять, нет веревочной лестницы, чтобы спуститься из окна. Хотя окно еще открыть надо. Да не суть. Лестницы всё равно нет.


это забавно, но дома у меня было ровно столько полотенец, чтобы в случае чего их можно было связать вместе и использовать в качестве веревки, чтобы вылезти из дома через балкон. Это забавно, но я в детстве даже вылезала через него. А вот то, что я ебанулась с второго этажа в кусты уже менее забавно. Вся задница расцарапана была. Ах, детство.

временное затишье за дверью. Я обязана попытаться использовать этот шанс и пробратьс до входной двери незамеченной. Агент ноль ноль шесть, блять. Где моя лицензия на убийство?

@темы: бред, параноидальное