Напуганная
Если ад существует - то это определенно длинные нескончаемые очереди в больницах России. Прием по записи, казалось бы, нивелирует саму возможность образование очереди, т.к. все записаны на определенный промежуток времени, максимальная задержка - 10-15 минут. Но не 4 часа же, верно? Ох, вчерашний день был длинным, итог: повышенное внутричерепное давление, нужно еще измерить глазное давление. В пятницу опять в больницу. Мурмур, мяумяу, сдохнуть проще.
Нужен рецепт на прозак, а это значит, что рпидется опять выкидывать деньги на консультацию психолога. Т.е. я могу, конечно, покупать его и так, прозак не те таблетки, что нувообщеникакнедоставаемы без рецепта. Тот же бронхилитин достать тяжелее. и пуститься во все тяжкие

Хочу попробовать пить что-то другое, прозак для меня слабоват. Рексетин тоже не вариант, хотя, в общем то, стоит признать, жить без панических атак стало легче. Но это не значт. что я совершенно не чувствую паники.
Например сейчас мне нужно помыть голову. Но в коридоре кто-то ходит. Поэтому я сижу уже, вроде как, полтора с лишним часа уткнувшись лицом в обивку дивана. Еще минут сорок мне добираться до центра, а там надо забрать очки. пока по ментальным яйцам не получу - не зачешусь о здоровье
Врачи посоветовали носить очки, мол, может головные боли из-за этого.
На самом деле мне, конечно, наплевать, болит голова или нет.Хотя эта монотонная тупая боль сводит с ума. Единственный минус - я сплю как лошадь после таких приступов. Сегодня, например, проспала 18 часов. Проснулась исключительно из-за нужды. Потом завалилась спать еще на 4 часа. Вот так и живем.

Ночью снилось, что мы опять вместе, что он каким-то непонятным образом вдруг услышал мои просьбы, блять, вернуться и вернулся. Еще во сне я осознавала всю илюзорнось ситуации. Подумала, что тогда хочу проспать как можно дольше. Не знаю, может 18ть часов сна появились от этого желания, но, думаю, все-таки это из-за проблем с головой.
Новая фишка: на вопрос "как здоровье?" отвечать "проблемы с головой". И ведь не перефразируешь никак. Ну, проблемы. Ну, с головой. Ну, болит иногда. Ну, всякая муть в нее лезет. Проблемы, одним словом.
Отвратительная большая часть меня, назовем ее язва, противным режущим ухо голосом развела монолог о "о боже мой кидать песенки друг дргу на стеночку так мимимиленько уиуиуиу" и схлопотала за это по еблету. Не понимаю этого: к чему вся эта желчь, если сама не способна чувствовать что-то подобное даже близко? Не люблю, когда хорошие люди как либо страдают от отвратительных мудаков вроде меня. Или еще хуже, от отвратительных мудаков, которые даже не замечают, как гадят другим.
Полиция кармы, арестуй этого человека, его голос напоминает испорченое радио.

@музыка: Важна лишь степень искренности

@настроение: Хорошее

@темы: будни, бред