Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

2

Напуганная
Выспалась. Не смотря на то, что легла в первом часу, проснулась сегодня относитеьно рано - в начале девятого. Спала беспокойно: всю ночь снился какой-то бред, который я постаралась сразу же забыть, что, как ни странно, удалось. Но мерзкий отпечаток эти сны всё равно оставили. Такое горькое послевкусие.
Сейчас сижу на диване, таращусь на горстку таблеток. Так просто встать и налить воды в стакан, чтобы запить их. Так сложно. Мысленно прокручиваю все стадии процесса: вот я, перекатившись к самому краю дивана, свешиваю с него босые ноги. Касаюсь пальцами мягкого ковра, ступни ноют после вчерашней суматохи. Встаю, голова привычно кружится. Пол поскрипывает под моим весом. Направляюсь к столу. Шаг, бутылка с водой у меня в руках. Поворот на 180 градусов, сгрести мокрой ладонью лежащие на книге таблетки. По одной закинуть в рот отправляя в длинное путешествие глубоким глотком воды. Всё, финиш. Выполнено.
Правда я уже битых два часа пытаюсь сделать это, и понятия не имею, почему не могу даже спустить ноги с дивана. Сейчас, сейчас. Запью вином, в холодильнике как раз стоит открытая бутылка. Надеюсь, оно еще не испортилось.

Заметила, что постоянно слышу какой-то шум. Пульсирующий, высокочстотный, звонкий. Из-за этого как будто бы хуже слышу все остальное. Перебивается музыкой средней громкости. Но само по себе чувство противное: постоянное отсутствие тишины, хоть ты заткни уши или прижми голову к матрасу подушкой. Этот звон в голове.
Знаю, что это может быть от целого ряда медикаментов, поэтому, в общем то, ничего не делаю. Как минимум две-три марки таблеток дают подобную симптоматику, но не пить их я не могу. Это всё, что у меня осталось.
Кажется, хочу куда-то выйти, подышать свежим воздухом. Но опять в голове это идиотское "зачем?" и полное нежелание что либо делать.

Ах, о снах опять. Сегодня опять говорила во сне, но на этот рзне помню что. Но это было сродне монологу, во всяком случае это точно был ряд предложений, а не просто какие-то слова, как бывает обычно.
Меня перестал понимать даже тест Люшера. Немного огорчилась, допила вчерашний кофе, сорок минут пялилась в стену. Вспоминала предыдущие сны. Пару дней назад снилось, что мы опять вместе, и что я даже не хочу его убить. Мало что помню, но было светло, тепло, но не жарко. А потом был суд, и я, почему-то, была обвинителем, а он - обвиняемым.
Подумала, что если бы мы встретились, я бы удушила его. Или, например, перегрызла сонную артерию. Или ртутью оттравила, хотя это сомнительно действенно.
Подумала, что раньше хотела убить его, когда он будет умирать. Как-то слишком много в последнее время изменений. Или, точнее, осознания изменений.
Хочется спать.

@настроение: спокойное

@темы: прошлое, будни

URL
Комментарии
2015-02-28 в 09:20 

Tyler W. Yung
Вот уж не думал, что люди способны запоминать то, о чем они вещают сквозь сон.

2015-02-28 в 11:48 

Напуганная
Walter Clarence, вы во сне когда-нибудь говорили?
Я от своего голоса практически просыпаюсь, нахожусь в состоянии полудремы, когда осознаю, что сплю, и осознаю, что это все не реально. И да, если это отдельные слова, могу запомнить, что именно сказала, особенно если сделала это так громко, что окончательно проснулась.

URL
2015-02-28 в 12:01 

Tyler W. Yung
Да, говорил, кажется ) все по-английски (да по - китайски будучи не вполне проснувшимся...) правда языки я не знал. Когда в самом сне говорил - не помнил ни этого факта, ни того, что снилось.
Надо же. Что же вы произнесли в последний раз, интересно?

2015-02-28 в 14:44 

Напуганная
Walter Clarence, "уеду" под утро и "это не моё" ночью.
Когда начинаю говорить, сразу же начинаю шевелиться, поэтому практически просыпаюсь. Беспокойно сплю.
Все хочется как-нибудь поставить камеру на ночь и посмотреть на это паранормальное явление

URL
2015-02-28 в 15:04 

Tyler W. Yung
Тело не принимает естественный для сна паралич и потому активность остается и вы не высыпаетесь.
Не ваше это, говорите? Хм. Интересно так) Я сам страдаю сонным параличом и хотел бы видеть, что происходит, когда я этому сопротивляюсь. Хотя подозреваю, что выглядит снаружи все это довольно обыденно (

2015-02-28 в 15:12 

Напуганная
Walter Clarence, встретились сонный паралитик и сомнамула, мир чудесен)
Слышала о сонном параличе от знакомой. Она говорила, что это очень страшно. Не хоетла бы почувствовать на себе, но была бы не против узнать об ощущениях, испытываемых во время сонного паралича

URL
2015-02-28 в 15:22 

Tyler W. Yung
Встретились, не спорю. Я - Жнец Волтер Кларенс. Как ваше имя?
О, бывает лихо - это правда. Это захватывает власть над вашим телом пока разум бодрствует и весьма непросто бывает высвободиться из лап паралича. Со мной это происходит всегда до того, как я усну. Часто паралич подсовывает мне не верную реальность, но в ней бреши и когда я разгадываю их, указываю на них параличу, то он отпускает и фальшивый мир рушится. Паралич открывает выход в астрал. Порой бывают и забавные вещи, когда удается обуздать астральный поток и действовать в нем согласно своей воле. Однажды, представьте себе, я летал по собственной квартире, размахивая руками, словно ворона! *посмеивается* Я решил сделать это, чтобы понять где я есть. Порой превращаю свои сны в осознанные и тоже летаю. Однажды мне довелось пролетать над домом своего друга детства. За мной гнались, а потому я укрылся в его саду и так спасся.

2015-02-28 в 15:32 

Напуганная
Walter Clarence, Мира. Не Мирослава, просто Мира. Не сокращение, на самом деле просто такое имя.
Звучит больше увлекательно и захватывающе, чем страшно. Думала это состояние не из приятных, а тут, оказывается, еще и полеты бонусом идут. Интересное состояние
Никогда не хотелось остаться там навсегда?

URL
2015-02-28 в 15:35 

Tyler W. Yung
Во время того, как паралич схватывает тело отказывается повиноваться и веки весьма трудно поднять, не говоря уж о том, что пальцами пошевелить. Дыхание затрудняется. Могут быть слуховые галлюцинации. Все либо во тьме, либо это ложная реальность - декорации той, что окружает в повседневности. Но ошибки грубы. Если не сопротивляться, то тебя затянет в осознанный сон. Но я всегда сопротивлялся - таков мой выбор.

2015-02-28 в 15:38 

Tyler W. Yung
Очень приятно познакомиться, Мира.
Ох, не хотелось ) это может быть приятно, если ты владеешь. Если ты владеешь навыками нужными и достаточно сознателен.

2015-02-28 в 15:59 

Напуганная
Walter Clarence, разе осознанный сон - это не увлекательно? Врд ли хоть кто-то отказался бы попробовать.
Весьма соблазнительная мысль, быть в месте, в котором имеешь полную свободу.

Взаимно приятно)

URL
2015-02-28 в 16:11 

Tyler W. Yung
Скучновато там. А бывает, что попадешь в чернь узкую меж дверьми и какая-то пакость астральная прицепится со всей ненавистью орать на ухо проклятья. Если этих не заткнешь сходу, то потеряешь хладнокровие и контроль, а тут уж тебя и сцапают. Это очень важно - сохранять хладнокровие и самоконтроль.
Пусто там, знаешь.

2015-02-28 в 16:15 

Tyler W. Yung
Если сцапали тебя, то в реальности не отпустят и тут здравствуйте душевные болезни добротного масштаба)

   

parasite

главная