11:26 

FoMa (C)
Эээ стена где-то рядом?
Аниме-пати вообщем... было... отчет писать почему-то совершенно не тянет, но немножко можно) с учетом того что я вообщем то не анимешник не буду говорить о музыке и (нинаю как правильно называть) клипах. Кстати о них - мне понравились)
Немного о замеченных на данном мероприятии людей с даиров - BigGriz, ! анестезия !, Дако, ~Hellga~, Yoshiro (ну кто бы сомневался), Bloodberry Jam (ну кто бы сомневался №2 =) ) и естественно Инсектоид, я бы удивился будь оно иначе :). Незнаю как вас а меня радует такая посещаемость мероприятий народом с даиров)))

Культурная программа включала в себя немного консплея, немного конкурсов, немного песен. Вообщем всего понемногу) После культурной программы началась совершенно... нет нельзя сказать что некультурная)) но этакое японо-диско это нечто другое :) Где в этот момент народ начал расходиться, ушел Еширо, потом незаметно ушли Леша с Олей, дольше продержалась Дако, ожидая хорошей музыки, но так и не дождавшись тоже покинула мероприятия) К слову о музыке - я точно слышал там Рамштайн, Пэйн и SoaD. Под первое и последнее успелось поколбаситься :) среднее как-то пропустил) Кстати под японские мотивчики я тоже если припоминать успел подвигаться, спасибо девушкам)))
В какой-то момент уже под утро отрубился свет и мы посидели немного в темноте, первым свет (вы не поверите) вернулся в бар, откуда уже и растекся по орбите. Под утро народа осталось уже совсем мало, кто-то травил или пытался? :) анекдоты со сцены. Спели песенку Машины Времени "Костер", даже подпел))) Где-то в этом момент прибежала Оля (другая:)) и предложила двигать домой, время было как раз около 6-ти и я решил что идея вообщем то хорошая)) Она оказалась не одна, а в компании знакомых, которые уже успели где то добыть бутылку портвейна) на остановке транспорта не было, ушли подождать в подъезд, где проболтались около часа. Видимо это в ходит в привычку - если остался в орбите на ночь - значит под утро ты оказываешься в подъезде с народом и портвейном, впрочем его я не пил - на 4-вертом литре пива, еще около 3-рех ночи я понял что мне хватит на сегодня и более не трогал эту тему.

Отдельная история как ехал домой - сел на 45,тый решив выйти на нижней остановке и оттуда уже дойти до дома. Сел на заднее сиденье, в самый конец так сказать, и где-то в районе плотины благополучно заснул)) Проснулся уже на конечной - маршрутка стоит пустая, только водитель по мобильному болтает, меня не видит)) Ну я ему - "простите мы уже приехали?" вообщем судя по тому как он чуть не уронил телефон я его немного напугал))) Вообщем пришлось идти от первомайского до дома, благо недалеко)

PS: раза три пытался подойти к Bloodberry Jam но вместо нее все время оказывалась не она :), ты кого под себя замаскировала? :)
PSS: забыл рассказать про быстрого и меткого Еширо)) ну да ладно)

@музыка: Пилот)

@настроение: Среднее)

@темы: Креатив, Люди, Позитив, Мысли

URL
Комментарии
2007-11-11 в 11:39 

"Пациент скорее жив, чем мертв". (с)
Надо бы тоже отчёт наклепать, но пока что-то желания нет.

2007-11-11 в 11:43 

Дако
Я рада была увидится живьём.
Нам всё очень понравилось.

А там же крутили АМВшки, так что откуда пейн и рамштай - понятно :))

2007-11-11 в 11:46 

FoMa (C)
Эээ стена где-то рядом?
! анестезия !
Надо бы :), надо бы :)

Дако
Я тоже был рад :)
А там же крутили АМВшки, так что откуда пейн и рамштай - понятно :))
Осталось выяснить откуда там взялась SoaD ^^

URL
2007-11-11 в 17:46 

FoMa (C) вижу класснопогулял))) а путь домой круто получилось...)

2007-11-11 в 18:16 

FoMa (C)
Эээ стена где-то рядом?
relevant
Да, было дело)

URL
2007-11-12 в 07:37 

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
М-да... Я тоже остановку проспала. Наверное, это нормально раз случилось не только со мной...
Кстати, отчего на j-party включали Pain, Рамштайн и им подобное и почему запретили показ j-rock клипов, я так и не поняла..

   

FoMa (C)

главная