Просто я и мои рабы. ©
URL
19:51 

Первая запись

Первая запись в дневнике...хм. Надо бы сказать что-нибудь умное, заинтересовать читателей и тому подобное ололо. Но нет :3 Я только порадуюсь этой самой первой записи и ничего делать не буду :33 ибо сессия, домашее задание рисовать ебучих котов в иллюстраторе, фанфик, который вроде бы хочется писать, но интернет хочется больше, и лень.
Слушаю неожиданно Майкла Джексона, впадаю от него в уныние, как и от всей старой музыки, ем шоколад, ем яблоки, ем бананы, печатаю всю эту дребедень, а надо бы взять себя в руки и пойти рисовать.

Унылая первая запись какая-то получилась. Ну а чо - сессия, хоть и остался всего один экзамен. Единственное, что радует, это предстоящие репетиции (флэшмоб Дасов, новая команда раз, новая команда два^^), поход в Диво Остров с ЫнХэ, которых я пока не знаю, но надеюсь подружиться, двухдневная Финляндия с фотосетом, вещички с Джимаркета, которые я обязательно сегодня не поленюсь заказать, и День рождения Лизуна в новом аквапарке, самом большом в России. Много радует, да. Но как-то отдельно от настроения и никак на него не влияя.
Хотя, как говорит одна моя любимая блогерша Санда, нужно просто представить, что все хорошо, и тогда внутренний джинни исполнит твои желания. Пока читала ту ее запись, посчитала шаманским бредом^^ но теперь часто вспоминаю. Нужно-таки завести доску желаний и смотреть на нее почаще. Вдруг - разбогатею, поеду в Корею, выйду замуж за Донхэ и заодно невзначай засниму порно с ЫнХэ(настоящими ЫнХэ, а не с фестиваля :3), кто знает ♥


Если подумать, сейчас дебют моего дневника лол
Кай бы точно удивился отсутствию тизеровXD

@музыка: Michael Jackson – Black Or White

@настроение: пофигизм

@темы: дебют, корейцы, мысли вслух, ололо

Fishy

главная