Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Перекличка по интересам

Firrior
Рядовой семейного фронта

Вопрос: Народ, ПВП-шки ещё читаем?
1. Дыа!!!  8  (100%)
Всего: 8
URL
Комментарии
2014-12-30 в 13:02 

just_war
Больше, чем встречает глаз
ПОни?

2014-12-30 в 13:08 

Firrior
Рядовой семейного фронта
just_war, это знаменитый пони-тролль, который говорит "Дыыыа!" :)

URL
2014-12-30 в 13:09 

Firrior
Рядовой семейного фронта
Кстати, такой вопрос ещё: ты в какой программе интерьер проектировала? А то меня Sweet home 3D несколько удручает

URL
2014-12-30 в 14:29 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Firrior, я больше проектировала аналоговым способом )) на бумажке. ))
Меня ребенок заколебал этими my little pony. Теперь мы рисуем фанарт, читаем фанфики и даже пишем их, только маме не показываем. Ах, да, еще шьем мягкие игрушки в виде пони в промышленных масштабах. )) Кажется мне, я в фандоме не была такой продуктивной. Арт-сообщество вконтакте и пр.
читать дальше

2014-12-30 в 16:16 

Firrior
Рядовой семейного фронта
just_war, ага, я уже в курсе, что она вас на планшет развела :) И поняшей я обожаю. Вот был бы сервис, если бы мне дочь шила поняш! :) Но увы. Кстати, пони с точки зрения феминизма очень выигрышно смотрятся. Они два раза за полсотни серий говорили "о мальчиках", раз пять об одежде и внешнем виде (и никак не с точки зрения сексуальности!) и вообще ни разу про что там ещё поп-культура приписывает девочкам любить.

Возраст да. У меня хранился где-то фанфик, написанный около 10-12 лет. Вы не знаете, что такое Мэри-Сью, потому что вы это не читали :)

URL
2014-12-30 в 16:46 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Firrior, планшет я ей купила по собственной инициативе еще в октябре, но отдать прямо сразу мне показалось слишкомжирно, и теперь он лежит в качестве подарка к Новому году. И чем ближе, тем напряжение растет все больше. )) А откуда ты в курсе? ))) И что купила своей?

2014-12-30 в 17:14 

Firrior
Рядовой семейного фронта
just_war, мой планшет давно лежит, я так и не освоила. Там слишком долго его подготавливать к работе. Если не рисуешь ежедневно - то проще вообще им не пользоваться :(

А, сорри, прочитала "свой" вместо "своей". Своей купили радиоуправляемый самосвал и летающую фею :) Сидят теперь подарочки под ёлочкой рядком. Но вообще, по-моему, ей не очень нужен радиоуправляемый самосвал. Она прекрасно таскает на верёвке обычный пластмассовый. Ещё приделываем к нему машинку на батарейках, получается нормальный такой автопоезд. Да и насчёт феи я не уверена. Кукла её тоже устраивает :)

Про планшет в группе написано :)

URL
2014-12-30 в 19:07 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Я вспоминаю, что я своим такое хитовое дарила в два года - ничего. Валюсику подарила пластиковый мотоциклик, чтобы на нем ездить, отталкиваясь ногами, но это еще было рановато, он его освоил только сейчас, в три с половиной, зато теперь его с него не снимешь. Сашке покупала лошадку качалку - тоже не пошла, мне все хотелось их быстрее на какой-нибудь транспорт посадить, чтобы ребенок стал мобильнее. Радиоуправляемые игрушки были, но они у нас долго не жили - в плане прочности они уступают, а радиоуправление их как-то не так сильно восхищало, как просто с самой игрушкой взаимодействовать. В общем, они садились на них верхом и ломали. Самым хитом у нас был да, пластмассовый самосвал, достаточно небольшой, чтобы катать, но достаточно крупный, чтобы можно было и сверху сесть.нно они колеса ему потом все-таки оборвали.
Сашка рисует ежедневно. И я еще подумываю отдать ей монитор от настольного компа в качестве второго монитора, но она пока еще об этом не знает. ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнеописание

главная