16:41 

Посмотрела Firefly

Firrior
Рядовой семейного фронта
Посмотрела Firefly. Тоскую. Это нечестное, злое издевательство - закончить сериал на 14 сериях!

URL
Комментарии
2014-12-28 в 17:05 

just_war
Больше, чем встречает глаз
У меня Женеька тоже тащился по firefly, и тоже жалел, что им на продолжение денег не дали, а я никак себя не могу заставить хоть одну серию посмотреть. Этот их красавчик капитан мне с первого взгляда не понравился и все тут.

2014-12-28 в 19:51 

Firrior
Рядовой семейного фронта
just_war, у меня была та же ситуация! Все вокруг носились с рекомендациями и писались кипятком, а мне просто ну не шло дальше первых пяти минут, никак. Потом выяснилось, что первые семь минут сериала принципиально отличаются от всего остального. Ну кто ж знал, а, что их надо просто перетерпеть или промотать.

Красавчик капитаааааан да, это просто образцовый альфа-самец! Вот прямо так взять и в музей можно. Под графой "альфа-самец хомо сапиенс". Актёр - гений. Там очень много всего намешано в характере, но один из основных компонентов - ему наплевать на благо всего мира и все мыслимые моральные ценности. Но при этом готов на всё ради блага конкретных людей (причём необязательно личных знакомых). Меня с такого супергероя сперва сквикало, потому что ну не имеет права супергерой себя так вести, большая сила накладывает большую ответственность. А в какой-то момент я его приняла в отличном от супергероя качестве. Влюбилась! Герой-мечта, честное слово. В этом мире "ради блага всех людей" уже немало дряни наворотили; 30 миллионов одним махом перебили, 20 девочек превратили в биороботов и другие увлекательные вещи, все - с лучшими намерениями. А тут герой без лучших намерений, но с совестью. Он клёвый, правда.

URL
2014-12-28 в 22:15 

just_war
Больше, чем встречает глаз
ну если так, надо будет попробовать. ))

2015-01-06 в 19:01 

AizeNN
вдиванные войска
А я сейчас смотрю, уже на 9й серии. Сумасшедший восторг! И тоже не сразу пошло, начало бледненькое, герой не цеплял и так далее. Теперь - не оторваться! ))

2015-01-06 в 20:06 

Firrior
Рядовой семейного фронта
AizeNN, умру от зависти :) Сделайте мне снова посмотреть в первый раз.

P.S. Клёвый Дэнька на аватарке :)

URL
2015-01-07 в 09:14 

AizeNN
вдиванные войска
Firrior,
мне осталось всего 4,5 серии...

на космос меня как раз после киборга потянуло ;))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнеописание

главная