20:32 

DC официально заявила, что в следующих...

Firrior
Рядовой семейного фронта

Компания DC официально заявила, что в следующем выпуске графических новелл один из важнейших персонажей вселенной откроет свою гомосексуальную ориентацию.

Источник

 

Тем временем компания Marvel по просьбе матери слабослышащего четырёхлетнего мальчика подтвердила, что один из ключевых героев "Мстителей" лишён слуха на 80% и создала нового героя, который тоже имеет проблемы со слухом.

Как сообщает ресурс MyFoxBoston, маленький Энтони Смит не слышащий правым ухом, и едва слышащий левым, с рождения был вынужден использовать слуховой аппарат. Однажды он снял его и заявил обеспокоенной матери, что не будет больше носить устройство, так как настоящие супергерои не нуждаются в таких приспособлениях.
Все уговоры оказались тщетны, и женщина в отчаянии написала письмо в компанию Marvel, попросив назвать супергероя, у которого были бы проблемы со слухом.
Руководство Marvel быстро откликнулось, сообщив, что одним из такие персонажей является Соколиный Глаз, потерявший до 80 процентов слуха, и также вынужденный пользоваться слуховым аппаратом.
Более того, иллюстраторами компании был подготовлен специальный выпуск комикса, посвященного новому герою по прозвищу Голубое Ухо, который лишен слуха и слышит призывы о помощи через специальное устройство.
Кроме этого, маленький поклонник комиксов получил в подарок эксклюзивный портрет Соколиного Глаза, запечатленного вместе с Голубым Ухом.
Этого оказалось достаточно, чтобы убедить малыша вновь воспользоваться слуховым аппаратом.

Источник, перевод "новости кино"



Что ж, каждый пиарится, как может.

URL
Комментарии
2012-05-25 в 21:18 

Strekozka
Целитель Белого Города
Интересно-то как - кто бы это мог быть? Х)

2012-05-26 в 17:06 

Firrior
Рядовой семейного фронта
Strekozka, Бэтмен...

URL
2012-05-26 в 17:19 

Strekozka
Целитель Белого Города
Ой... неожиданно.:plush:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнеописание

главная