Ты ( мир вокруг тебя (являешься) не являешься) тем, кем хочешь (боишься быть) не быть
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Над нами только Небо!
Асмодей выбесил до дрожи в пальцах. 'Тебе не нравится коньяк, потому что ты не пила хороший, и пила не правильно'. Сука, мне не нравится, потому что НЕ НРАВИТСЯ.

17:47 

Над нами только Небо!
Часто говорят что женщины любят ушами. В моём случае это чистая правда х) Собирая плейлист я могу довести и окружающих, и себя до нервного срыва. Если к женским голосам я относительно терпима, то выбор мужского вокала делает больно. По сути мне нравится только один тип звучания. >_<

06:58 

Над нами только Небо!
Запилю завтра что-то типа флешмоба. Выдам десятка полтора вопросов х) Салить никого не буду, но если найдуся желающие наотвечать(у себя/в комментах) - буду рада. Под давлением непреодолимых обстоятельств(не менее 4 желающих) отаечу ещё и сама :D

05:13 

Над нами только Небо!
Дворф тяжело вздохнул. – Но мы отвлеклись от темы. – Он налил кружку и передал ее гостю. – Вот скажи мне, разве может паладин пить наравне с дворфом, не пропускать ни одной юбки, ругаться за целую артель сапожников и драться подобно берсерку?
Фаргред с удовольствием отхлебнул из кружки, вытер губы тыльной стороной ладони и, слегка подбоченившись, заявил:
– Разве хорошее пиво, красивые женщины, правдивые речи и славная битва могут помешать служению Свету?(с)

03:19 

Над нами только Небо!
Ненавижу таймтревелы *скорбно закатывает глаз*
Да, один. Второй занят в наборе текста. Да, опять. Я знаю что мои дорогие ПЧ вынуждены видеть этой ной каждый раз как прокает неделю с тревелами, но что поделать.

Все так же ненавижу эту срань за кривое сплющивание, странных людишек и обилие твинков которыми хотелось бы сходить. Особенно с учётом сундука с нормала Анторуса :D

Правда есть вариант хуже - ходить в одно хлебало. К счастью на этот раз пакость шлась в компании [Шанс]. Искренне надеюсь что моё танкование было расценено как вменяемое, и на следующий прок тв/миф0 я вновь пойду не одна. Но боюсь посмотрев в календарь все стадо твинков на перегонки, даже не собрав вещей, понесется к игроку с просьбой спасти от произвола :D

20:52 

Над нами только Небо!
06.12.2017 в 23:13
Пишет Одра эДриен тор Нэшши:

Подслушано в Григориане:
шутки преподавателей об учебе и жизни (в Папском Григорианском Университете).

Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции.

Каждый раз когда я отправляю вас в библиотеку принести мне книги, я чувствую себя как Папа Урбан II, отправляющий крестоносцев: будут великие разрушения, вы не вернетесь и в итоге виноватым буду я.

Не вздумайте нигде рассказывать, о чем мы тут с вами говорим. Я-то всего лишь старый человек с маразмом. А вот вас могут и от Церкви отлучить.

Когда епископ перестает функционировать нормально, как думаете, куда его отправляют? В какой еще пансионат? В Рим его отправляют, наивные дети, в Рим.

гореть в адском пламени
Gunter

URL записи

20:59 

Над нами только Небо!
Пришла к выводу что иметь какие-то психические отклонения не так страшно, как не знать о них, и соответственно не уметь контролировать. По большей части я конечно о слабо выраженных синдромах. Тут наверное сложней найти тех, у кого ничего нет :D ну...надеюсь х))

Я отлично знаю что есть вещи, которые выводят меня из равновесия. Ибо яано пресловутое ОКР. К счастью без мании на мытье, болезнях и дезинфекции.
Да, я буду нервничать если что-то идёт не по плану и /или я её могу это контролировать. Да меня адово бесит если всякие свечки/статуэтки/декорации окажутся не на своём месте. Вместе с ними могут лежать друшие предметы, но они сами должны быть на своём месте. Раньше выбешивало чудовищно, с годами я научилась просто переставлять как надо. Разумеется булькая и психуя, но меньше.
Я гарантировано пойду проверять дверь. Сначала внешнюю, потом внутреннюю. Если внутренняя закрыта не мной - открою и проверю. Один раз, перед сном, но непременно. Даже если нездоровится. Если уснула рано, и соответственно не проверяла, то проснувшись встану и проверю.
По сути эти действия не мешают окружающим, но я отлично понимаю что это мания.

Отчасти по этому я устанавливаю для себя ...мм..пусть будет слово Правило. Пока есть два основных пункта в рамках которых я привыкла жить. Хотя имхо оно многим бы не помешало, ибо удобно.

Во-первых, я никогда не переставляю порядок, в котором решила читать что-то. Если в 'очереди' пять книг, то даже долгожданная книга любимого автора этого не изменит, и будет шестой. В целом это удобно. Ни мучений, ни выбора. Списки рулят.

Во-вторых, если я не могу что-то выбрать и кидаю монету, я никогда не буду перекидывать/жульничать/подтасовывать. Если уж что-то отдано на выбор Случаю/Судьбе, то пусть так и будет. Вмешиваться недопустимо. Имхо.

Так и живемс х)

01:02 

Над нами только Небо!
Надо монаха отложить на потом, а то ему придётся момент писать нц..и я даже не знаю что хуже, гет или слэш. Сразу вспоминается "сексуальная улыбка оттянула щеки к ушам" (с)

00:05 

Над нами только Небо!
Уф, с паладином отмучилась. Осталось написать 'событие глазами'.

23:31 

100 вопросов по персонажу Шентей(паладин)

Над нами только Небо!
06:20 

Над нами только Небо!
Соционика страшная штука. Хотя если 5-6 тестов выдаёт один и тот же вариант. Пакость. Хотя в том что я пакость сомнений не было и так :D

05:35 

Над нами только Небо!
Осталось 20 вопросов про паладина. Допишу, переповерю. Добавлю пару артов, правда не своих, ч рукожоп...околоканонных. И последним запишу тот самый вопрос, про событие глазами. Тот дивный вопрос который готов по всем, в отличии от канона :D. А потом, следуя отличной идее сотоварища, буду заполнять по порядку возраста чаров. Осталось решить только по убывающей, или по возрастающей.

17:04 

Над нами только Небо!
Опять скрючило спину :D Пока не шевелюсь норм, но стоит немного изменить положение и сразу болевой импульс бьёт в позвоночник. Лежать и стоять могу, причём стоять аля дренейки, с прогибом х) хммм...мб хвост растёт? Неплохо бы... Хотя крылья лучше. Но и под первое, и под второе надо перешивать шмотье. Хотя тоже хорошо, давно пора обновить гардероб. Сидеть...кхм..главное не шевелится :D
Надеюсь это все же не заземление, как когда-то, а просто потянутая 'мышца'. Не хочу к врачу и на уколы :depress:

03:40 

Над нами только Небо!
Немного отвлекусь от вова с личной записью х) Конечно мне влом делать ее закрытой, по этому если вы считаете себе юным, невинным и всякое такое - не читайте дальше :D

У нас с мужем что ни секс, то приключения блин х) Не, ну чисто по факту все збст, но есть одно но...я талантливое. Вот ей богу, стоило бы сниматься в порно. Уверена наши ролики пользовались бы бешеной популярностью. Каждый, мать его, смотрящий не отлипал бы от начала до конца, и ждал кадров после титров активней чем у Марвела. Все бы ждали момента когда я умудрюсь чем-нибудь уебаться.

То в неудачном развороте я налетела глазом на почти кулак мужа, фингал не вылез,но глаз болел..еще бы..с размаху жеж :D В другой раз муж потянулся то ли куснуть, то ли поцеловать..хрен знает, но я от неожиданности рефлекторно дернула рукой и со всей дури впаялась локтем в кой-чьей железобетонный лоб. Больно ппц. Правда хз кому было больнее, но сам факт. Про колличество раз когда я(мы,но я) перемещаясь по кровати/либо в результате..ээ..поступательных движений излишне близко оказывалась к стене и умудрялась пару-тройку раз приложиться к ней головой, просто не поддается подсчетам :D

Зато всегда есть момент неожиданности в теме "что Женя себе отобьет"

03:14 

Над нами только Небо!
Сремся с мужем за канон моего паладина. Одно не так, другое не так. То не эльфийские замашки, то убить мерзких нэ. Теперь заявка ещё круче - че мелочишься, пиши подробнее.
На фоне наезда про якобы краткость...кому-то надо подробнее что из вопросов?)

03:11 

Над нами только Небо!
Два похода в новый рейд, теперь мало того что у лока и мага по два куска нового сета, так теперь ещё у лока лега с ласта, тринька Норганнона и мечты о респеке х) А у мага к сету и леге-кольцк ещё тонна впечатлений.
Все же Престол прекрасен, такие несчастные сидят. И небо красивое, и залы Хранительницы прекрасны. Хочу туда котиком полетать. Правда котику упала лега-запястья..а она имхо на танка.. Страдаемс.

20:03 

Над нами только Небо!
В связи с надвигающихся вопросом о событии глазами персонажа начались страдашки. В голову лезут два события. Причём оба эпичные имхо.
Первое это поход в Луносвет. Личное дело к Лорду Терону. (О,да, высший эльф в городе...у стражей крови наверное глаз дергался...оба)
Второе же мордобой. Наставил на путь истинный одного дк(фэйсом об тэйбл). Был у меня когда-то один бэ-дк синеволосый. Совсем юный, бывший жрец. У него было много страданий на тему своей мертвости, не бьющегося сердца и всякого такого.

И я чет даже не знаю что выбрать

01:13 

Над нами только Небо!
Сходила магов в нормал Анторуса, получтала два куска нового сета, причем аж 35-ые х) к тому же это были два куска в слоты которые были нонсеn :D и для полного счастья выпало лега-кольцо на бл *_* радость моя
А еще упала лега-шлем на энха ^_^

17:34 

Над нами только Небо!
Сижу ржу, ок что писать про паладина, я хоть знаю как его зовут, в отличии от монаха(дыка, ты Сьеру матушку выбирал, а родовое имя-то как?). Муж выдаёт, мол норм, ща подберем, чем отличился Монк? Отсыпаю:пьёт, хилит, танцует стриптиз, любит все что шевелится, рунными письменами балуется...в какой-то то момент в сердцах выдаю что эта срань может сорвать вторжение Легиона массовой оргией.
Муж задумчиво так...нууу..Непропиваемая Печень, Неутомимая Почка, Темный Стаут, Бездонная Глотка, эээ....нет, про глотку не надо, не ок звучит(имхо тоже подходит, описывает все таланты)....Синяя Изолента О_о.
О,да, прям чую сразу:

Аргус.Анторус.
-Владыка Саргерас, там какой-то странный герой
-Что ещё за герой? Как выглядит?
-Монах-эльф крови, рыжий, в одной табарде и в ноль бухой, стоит с трудом, почти висит на посохе
-О, нет! Это же Сиерриан Синяя Изолента! Надо валить с этой планеты..
Открывает портал и сваливает в неизвестном направлении.

00:03 

Над нами только Небо!
Ураааааа! Благодаря какой-то доброй душе голосование окончено) Первой жертвой пера будет паладин. Отлично *_*

Эль-Онн

главная