Ты ( мир вокруг тебя (являешься) не являешься) тем, кем хочешь (боишься быть) не быть
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

Над нами только Небо!
У меня вечная беда с Последним Испытанием. Один Рейстлин шикарно поет, но ужасно не каноничен, а другой божественно играет и радует глаз >_< Про самого Сарумана вообще молчу.

18:14 

Над нами только Небо!

18:09 

Над нами только Небо!
Не прошло и века...это была самая долгая и сложная ачивка из всех


04:05 

Над нами только Небо!
Edelnisse, мурррррр х)


04:01 

Над нами только Небо!
Amanoa, добро пожаловать =)
Что привело ко мне?)


23:23 

Над нами только Небо!
На фоне очередного бульканья чародея за насильственную переквалификацию в Огонь, Нёхиси свалил ото всех в пещеру и обнаружил там вот такую прелесть


02:21 

Над нами только Небо!
Когда ты Жрец Тьмы и таки смог доебаться до Бога


23:20 

Над нами только Небо!
Помогала чуваку сделать Ритуал рока и до кучи получила скрытый на дестрика х) Конечно все бы ничего, но я слегка демон :В
А сегодня еще и легу-шею присту взяла...с учетом что у меня наручи - это одна их сильнейших связок *_*

03:31 

Над нами только Небо!
Наконец-то собрала всех 4 петов с локалок х) Теперь с матюками делаю с ними квесты ибо +4 маунта звучит жизнеутверждающе. Главное принимать кв по очереди, не все сраза :D

А еще пандец взял таик 1-ый уровень престижа х) Вот до чего жажда 54-го арта доводит.

И таки да - Баланс Сил сделан. Лям апа был бальзамом на душу х)

04:22 

Над нами только Небо!
Перед сном решила допилить магу локалки на сундучок, вдруг лега,ну и таки вальнуть мирового. Возвращаюсь такая себе в оплот, смотрю в чате надпись "Вы слышите из портала внизу странный треск". Озадачилась, пошла посмотрела на портальчики(у ия выбран Нексус в развитии) - один странный, с завихрюшками. Подвисла, погугла - оказывается это прокнула штука для скрытого облика арта на фроста. А ничего так, занятный..особенно когда будет набран реколор х))

12:57 

Над нами только Небо!
Посмотрела я значит вчера на дату, потом на 0 желающих помочь с фармом котика в богомерзком хотсе и решила пойти поискать пати в игре..мол народу хочет много, хрен с ним, мб подберут. Захожу я значит в игру и почти сразу пишет бывший согильд с голдринна, мол че как, за котиком пришла? Короче бегать против ботов с наглым 40-ым Кельтасом весело х))Тем более весьма забавным Фалстадом :D Пара часиков и котик мой *_* Уруруруру

22:42 

Над нами только Небо!
У панды вселенское горе *_* Бедный я совершил трансфер к своей гильдии..но ник мой на СД занят....чуваком ниже 20-го лвла не играющим чаром с год так >_<. Мой жрец был Саший с втлк...с древних морозных лет блин *плачет*. Конечно можно это все списать на канон..мол убила Гул'дана, нажила врагов, во избежании сменила имя, стрижку/раскраску авось панды многим на одну мордень все...но....это моооооой ник *хнык*

18:10 

Над нами только Небо!
Когда-то мы спорили с wrathofme на тему бывают ли безвыходные ситуации, случаи когда человек просто бессилен что-то сделать/изменить. Я заявляла что есть, мой визави соответственно что нет. Тогда к решению мы так и не пришли, просто свернули тему во избежании ссоры, сейчас же...Сейчас я уверена что есть случаи когда ничего сделать нельзя.

Так вышло что около 2 недель назад у меня умерла бабушка. Резко и неожиданно. Конечно она у меня была старенькая, больная, и последние пару лет чувствовала себя не очень, особенно этой зимой, но на зиму жаловались многие. Возможно если бы она долго лежала и болела все воспринялось бы немного иначе, но тут все решилось в полминуты - вот она глянув на давление решает не пить таблетки, потому что и так нормально, и вот она внезапно захрипела и выгнулась дугой.. Мы конечно сразу же вызвали скорую, одновременно со ступором, охренением и прочим...и вот собственно он - дивный момент когда ничего сделать нельзя. Точнее как - попытка реанимировать до приезда скорой была, мы думали что это попытка дышать, но врач сказала что нет, просто агония. Сделать было ничего нельзя. Старость, сердце, астма..просто бессилие. Всё, вариантов нет.

Скорая, морг..середина ночи, совершенно тупое состояние. Абсолютное нежелание понимать и принимать ситуацию. Человек был рядом всю жизнь и..и его нет. Совсем нет, и никогда больше не будет. Более-менее мозг согласился принять это только на отпевании в храме. Кто-то из родни сказал что мол совсем как живая, словно спит, а я так посмотрела и только что вот не спросила в каком месте это они такое увидели. "Как живая" она была когда приехала скорая..такая как обычно, просто слишком бледная, а в гробу она была мертвая...совсем,совсем,совсем мертвая..ни грамма жизни, совсем...не знаю даже..чужая. И мне очень жаль что я вообще была в храме, лучше было бы не видеть ее такую. И отчасти я рада что не была на кладбище, а поехала готовить поминки.

Очень пусто и тихо. Все время по привычке поворачивая голову проходя мимо комнаты, понимаю что там никого, знаю, но ничего не могу поделать. Постоянно прислушиваюсь что делает мама в соседней комнате, все ли хорошо..это конечно паранойя, но тоже ничего не могу с этим сделать. Все время на фоне ноет сердце, чуть давит голову..просто нервоз, просто плохой сон. Просто...просто бабушки больше нет. Пытаюсь утешаться мыслью что это была легкая смерть, и ей не пришлось долго мучиться, хотя вот зимой умереть-то она у меня и не хотела, мол копать могилу тяжело, но выходит не очень. Ну и теоретически, как верят христиане, она сейчас в лучшем мире..Угу, как-то так.

16:05 

Над нами только Небо!
Ты - Бард-Мистик!

Именно такие, как ты, пишут гениальные картины, узрев которые, люди обращаются к богу. Именно такие, как ты, создают статуи, глядя на которые кажется, что боги сошли с небес. Гимны и песнопения, твои и твоих собратьев по классу, наполняют радостью и светом сердца верующих. Боги взирают на тебя с улыбкой и благосклонностью, ты способен найти нужное слово для каждого. Созданные тобой шедевры исцеляют страждущие души. После твоих проповедей тысячи людей приходят к богу. К какому именно богу? Да без разницы, их же много. Ты пронимаешь толк в музыке, живописи и наркотиках. В любви и сексе ты тоже хорошо разбираешься, даже если твой бог осуждает тебя за это. Ты настоящий гений общения, ведь даже творчество для тебя – разговор с богами. И совершенно неважно, существует ли твой бог давно или ты выдумал его только что. Вот прямо сейчас. Вот прямо здесь. И помогла тебе в этом та замечательная травка, которую ты теперь и воскуряешь на его алтаре.

Узнать свой класс


00:12 

Над нами только Небо!
The Frost Dragon, добро пожаловать =)
Что привело в мой Дурдом?))


22:46 

Над нами только Небо!
Делаю кв на Баланс Сил...да вы издеваетесь?! Собери 30 хренек..окай. Сходи в данжик,и в этот и еще вооот в тот..ничего особенного. Ой,а еще сгоняй призови чуваки и сопри его бинтики. Окай, ладно. Все идет не так, 1%хп, боль,страдание..щито поделать. А пошли сгорняем к валькирам..кхм,окай, ладно..Заметьте, даже после получения Благословения Эйир они продолжают нападать >_< припадошные бабы. О, чувак, чувак, иди у Хелии забери щит и ваще убей, ну чтоб наверняка. Кхм, ладно, хорошо, сделаю. Держите вашь щит, убила..э..правда еще и Испытании Доблести, но это не важно. Герой, иди-ка ты теперь еще уважение Одина получи (опять?????) и пожрать ему захвати, а то сидит голодный небось... РРРРРрррр

19:02 

Над нами только Небо!
Пробежались вчера с гильдой быстренько гер и нормал Ик и Ид.."стакать легендарки" х)) Что я могу сказать - таки стакает х)Пандец полутал одну из бис лег - манжеты ^_^ осталось отхватить плечи, и все просто отлично. На фоне 4-ех кусков сета и бисовой триньки с Гул'дана это все выглядит просто великолепно!

05:58 

Над нами только Небо!
Божечки, вот чем занимается панда в 5 утра? Правильно, копает косточки на Дух Эче'ро >_<". 2.5-3 часа ленивого копания и пандец у цели. Занятная зверушка.

02:31 

Над нами только Небо!
За 15 матчей с другом в Хотс дают дивного маунта в Вов >_< жестоко однако
И собственно на этом фоне..кхм..есть добрая душа способная потерпеть аааабсолютно бесполезное меня в пати 15 мачтей?))
Позяяязя ^_^

16:37 

Над нами только Небо!
Говорят что история не знает сослагательного наклонения, возможно так и есть. Жизнь конечно же его не знает тоже, но все же я далеко не раз ловила себя на мыслях из серии "жаль что я не прочитала/не услышала это раньше", "ах, если бы я познакомилась с этим человеком чуть раньше".

Мне всегда везло с людьми. Точнее не так. Мне всегда везло с нужными знакомствами в нужный момент. В моменты когда мне было хуже всего, тяжело, больно, грустно я всегда умудрялась с кем-то познакомится. Просто вот раз и все, человек возник и перекрыл все плохое что было. Так было и в жизни, и в игре, раз за разом. Кто-то умудрялся вписать сам, кто-то появлялся на пару недель, но приносил с собой очень важные для меня теперь вещи - книги и музыку. Случайные советы. Кто-то остался рядом, кто-то с одной стороны очень далеко, но с другой ..местечко в сердце забронировано...там есть уютная комнатка с чаем, пледом и всем прочем, где регулярно протирается пыль, обновляются вкусняшки..в общем место ждет жильца ..своего конкретного. Возможно я бы посчитала что все это совпадения..но почему тогда именно в самые худшие минуты?

Одра, которая стала для меня тростинкой в момент самого качественного утопления в жизни, и всегда будет частью моей семьи, пусть не по крови, но кого волнуют такие мелочи. Эрадан со своей вредностью, ехидностью, наглым цинизмом поддерживал меня в институте, перекрывая мои загоны и нервишки. Вега, который сам того не зная(наверное :D) умудрился вытащить меня из дома и открыть даже не главу - целую книгу в моей жизни(-мама, я через неделю в питер, билеты уже купила; - кудаааа??? О_О). Бладвинг, подобравшая мою панду во флексе. Кромси...не представляю сколько бы потеряла не извинившись тогда за "клив"..вреднючая эльфийка притащившая мне компанию, книжки, музыку и много-много всего другого. ...Перечислять всех можно долго.

Просто люди. Просто поддержка, не важно случайная или специальная. Всегда вовремя.

Далеко не все из тех, кто мне дорог и важен есть на дайри, далеко не со всеми я поддерживаю контакты, для меня вообще сложно общаться постоянно, даже если хочется, но ...Я просто хочу чтоб у вас все было хорошо. Просто..просто спасибо.

Эль-Онн

главная