Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-08-11 в 16:45 

Меч

Вот такое вот исполнение. Знаю, не совсем по заявке (Цон тут младше), но всё же.

URL
2010-08-11 в 20:23 

Повстанец - это судьба!
Кхм... я понимаю, что исполнитель старался, но голые дилоги меня не цепляют от слова "совсем". И такое чувство, что идея живого меча взята из исполнения про Катану.
Заказчик.

2010-08-11 в 21:09 

Автор, вам не надоело отписывать диалоги? Может быть, для разнообразия расскажете, где происходит действие или поведаете мысли героев? Да, кстати, когда пытаетесь пользоваться чужими идеями, хотя бы добавляйте в них что-то свое. Иначе получается весьма некорректно.

URL
2010-08-11 в 21:42 

D Tale
Embrace your dreams and prove your honor...
    Эмм... Я не читал исполнения Катаны. Если хотите, идея взята из Soul Eater'а, Erementar Gerad'а, третьего Warcraft'а и многочисленных аниме про древние мечи, которые жаждут крови и продают силу ценой души владельца. Идея ведь далеко не новая...

    Диалоги. Вообще-то подобная стилизация была сделана специально. Уж простите, что она вам не понравилась. Но, во всяком случае, это не ещё один из скольких-то-там тысяч однообразных фиков, сухо, бессмысленно и безграмотно цитирующих игру.

    Диалоги. Знаете, нет, не надоело. Напротив. Особенно когда речь о ребёнке, который все свои мысли высказывает вслух, и древнем мудром мече, чьи мысли знать вообще не положено.

    Место действия. А давайте я сам буду решать, стоит мне это говорить или нет. Впрочем, вы и сами должны знать о приёме недосказанности, который позволяет продумать все детали непосредственно читающему.

    Ну и наконец. Плагиат. Знаете, я просто не из тех, кто опускается до подобного. Да и если вы считаете, что это такая крутая оригинальная идея... Фэндомы, в которых было живое оружие (и в частности мечи) можно перечислять бесконечно. Особенно в творчестве японцев. Хм. Больше всего впечатляет слово "пытаетесь".

    Да и вообще, какого исполнения вы хотели? Такого?

2010-08-11 в 21:57 

Повстанец - это судьба!
Вообще-то подобная стилизация была сделана специально Надо учитывать, что подобное нравится далеко не всем. Не видно ни места, ни времени, ни условий.
Место действия. А давайте я сам буду решать, стоит мне это говорить или нет. Впрочем, вы и сами должны знать о приёме недосказанности, который позволяет продумать все детали непосредственно читающему. Кхм... Одно дело хоть что-то сказать о месте и времени и оставить додумываать, и другое - не сказать вообще ничего.
Да и вообще, какого исполнения вы хотели? А это уже неважно.

2010-08-11 в 22:35 

Тут читатель мимо проходил.
Не знаю, как оно мне... никак. Пусто, серо, пыльно. Как будто проваливаешься. Никаких эмоций за диалогами нет, никакого отклика не вызывает, ни возмущения, ни одобрения...

URL
2010-08-12 в 20:19 

читать дальше

URL
2010-08-12 в 20:30 

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Автор № 2
:vo: Здорово!

2010-08-12 в 20:37 

Повстанец - это судьба!
Автор №2, я вас люблю! Это шикарно! Именно такую тренировку я и хотела: слияние с мечом, дружба с ним, счастье от тренировки. А Тсенг-подросток милый. А уж Сунь Укунь и сущность - просто прелесть.

2010-08-12 в 23:11 

ShadowNero
Let me be your armor. Let me be your shield. Let me take away the pain you feel.
Да и вообще, какого исполнения вы хотели? Такого?







Это полноценное второе исполнение, или вы написали это в качестве примера?
Админ, желающий править мастерпост.

2010-08-12 в 23:17 

Повстанец - это судьба!
ShadowNero, второй пост от совершенно другого автора. И это не я. Это полноценный пост.

2010-08-13 в 00:05 

Инэйлэ
Mhi draar digur. Mhi draar tok'kad. Nu’mhi kar’taylir miit “ne’ret’yc.
Автор №2 - БРАВО! БРАВИССИМО!!!!!!!!)))))))))))
:hlop::hlop::hlop:

2010-08-13 в 04:15 

D Tale
Embrace your dreams and prove your honor...
Это полноценное второе исполнение, или вы написали это в качестве примера?
В качестве примера.

   

Фест по вселенной Final Fantasy

главная