20:54 

Руфус.

Final Fantasy 7
Fantasy is endless. Fantasy has no limited form.

Имя: Руфус (Rufus)
Должность: Вице-президент Корпорации Шинра
Оружие: Двустволка
Семья:
Отец - Президент Шинра (Shinra)

Белый костюм, классная причёска, двустволка - всё это атрибуты Руфуса, вице-президента Шинры.
Хоть с виду он вполне психически здоровый человек, но всё же внутри он холодный и эгоистичный тип, которого волнует только он сам.
В отличие от его отца, он предпочитает управлять корпорацией не с помощью денег, а с помощью страха.
До настоящего времени находился в деловой командировке.

@темы: Rufus

URL
Комментарии
2008-11-23 в 17:02 

luxferre
If I want to be trash, I can
Руфус – мой безусловный любимец. Один из самых притягательных и харизматичных персонажей мира Последней Фантазии. Красавчик, с внушительным счетом в банке, двустволкой и корпорацией в подчинении. Что ещё, собственно, нужно для счастья? Характер Руфуса – отдельная тема. Ему не свойственна излишняя сентиментальность и мечтательность. При таком папе и при таком мире – это вполне закономерно. Будущий наследник Корпорации ШинРа не может оказаться бесхребетным слюнтяем, в его обязанность входит власть. Слезы и страдания оставим другим. Руфус хорошо усвоил все жизненные уроки: его не мучают угрызения совести, не пугают возможные проблемы и препятствия, он готов идти к поставленной цели не смотря ни на что. Он не ищет оправданий, не прячется за моральными аспектами, ему плевать на мнение окружающей массы. Он прислушается лишь к избранным, определяемым им самим. Руфус, как раз один из тех немногих, на кого можно положиться – он будет верен себе до конца. Ни метаний, ни поисков смысла жизни и новых откровений. Зрелость Руфуса поражает. Он умеет решать свои проблемы и стойко держать любой удар. Это самый главный признак внутренней силы и уверенности. Скорее всего именно поэтому Турки оставались с ним. Не под страхом смерти, не в поисках наживы, а потому что, перед таким человеком не зазорно склониться и последовать за ним.
Хоть с виду он вполне психически здоровый человек, но всё же внутри он холодный и эгоистичный тип, которого волнует только он сам – честно говоря, меня несколько удивила эта фраза. Эгоизм не является заболеванием. Это есть ориентированность личности на себя, никто и никогда не рассматривал это как заболевание. Это SE такое вывесило?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FINAL FANTASY VII

главная