Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Рив.

Final Fantasy 7
Fantasy is endless. Fantasy has no limited form.

Имя: Рив Туэсти (Reeve Tuesti)
Должность: Глава Департамента Развития Города

Второй человек после Президента.
Он отвечает за всё, что связано со строительством и планировкой города.
Пожалуй, единственный психически здоровый сотрудник Шинра, которого волнует не только благополучие Корпорации, но и жизнь всех людей Мидгара, а также состояние самого города.

@темы: Reeve Tuesti

URL
Комментарии
2008-10-08 в 16:35 

luxferre
If I want to be trash, I can
Рив Туэсти.
Темная лошадка мира Последней фантазии. Как ни странно, мое представление о Риве было далеко от того светлого и чистого образа, который как колос встает в воображении любителей игры. Второй после Президента, первый после Бога, не имеющий никакой фактической власти, господин Туэсти всегда казался мне редким пройдохой. Оказавшись между вращающимися жерновами, он умудрился не только не превратиться в муку, но ещё и получать то, что ему нужно. Он - единственный, кто ничего и никого не теряет в игре.
Сочувствующий простому народу, осмотрительный и никогда не рискующий зря, прислушивающийся к своей интуиции (инстинкту самосохранения) Рив имел все шансы стать королем Мидгара. Но все вышеперечисленные качества имеют и оборотную сторону, как и любая медаль. Неумение рисковать, расчетливость и внутреннее сочувствие к людям лишили его и воли и харизмы. Рив незаметен в игре. В DC обзаведясь, новым прикидом и новой должностью Рив выходит на первый план и все же остается в тени. Он слышал всех. Его не слушал никто. Рив всегда знал, как нужно себя вести, и главное доказательство тому – по нему почти не пишут фиков. Ибо внешнее есть внешнее, а что таится в глубине, не знает никто.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FINAL FANTASY VII

главная