URL
20:30 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
14.10.2019 в 11:17
Пишет eamele:

Тюрьма и воля - горящие роли
Вниманию всех заинтересованных!
На нашу игру "Тюрьма и воля"(Россия, конец 1880 года, город Дубравник) 25-27 октября, коттедж в Подмосковье ОЧЕНЬ нужны:
Директор банка. Вводная, завязки и сложные щи (по желанию) прилагаются.
Нарушители законов Российской империи (есть вводные, есть завязки, есть пространство для маневра). Подробности в личку, дабы не палиться:)

Игра - НЕ реконструкция, кросспол допускается, матчастью загрузим.

Очень-очень надо!:) Машем лапами и крыльями, ждем-призываем!:)

Перепост приветствуется!

URL записи

00:33 

Поиск!

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Любезные, ищем игротеха на вечер в персонажах по Loveless.
В эту субботу.

Задача: быть не совсем материальным синтоистским священником любого пола, нежно капать на мозг нескольким странным личностям.

marcuscain.diary.ru/p218296193.htm

@темы: Games, нихонске

16:20 

Заря Эпохи. Не_отчет.

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Сложно сказать, когда у меня возникла идея поставить начало этой истории. Возможно, когда мы устраивали "мозговой штурм", и Грэй заметил, что можно бы было поиграть в нахождение примархов. Но тогда сошлись на том, что это сложно реализовать что в рамках при, что кри, пусть и по разным причинам.

Но мысль осталась. И наложилась, вероятно, на мое желание сыграть с Феррусом эпизод про кузницы Урала, жившее ещё с "Уланорского мальчишника".

Ну и, конечно, люблю сюжеты про "когда всё ещё хорошо".

Совсем всё чётко стало после "Круга отрекшихся" и "Совета на Терре", игр уже не бывших пьянками в персонажах, но имевших сюжеты, конкретное настроение и очень явный мотив тоски об утраченном (по крайней мере, так это чувствовалось у меня. Кто-то переживал крушение привычного мира, но чаще это была тоска о потерянных братских узах, острая нехватка рядом привычного, надёжного, проверенного веками, закалённого совместными походами и мирными делами).

И вот все это привело к мысли посмотреть, почувствовать, сыграть, а как же все начиналось. Как зарождались те узы дружбы, росла неприязнь, как выкладывалось доверие.
И все это озаренное светом Отца-императора и под бдительным вниманием Первого Лорда.

Да, отношения с отцом в этом куске истории имели огромное значение, а значит, нам нужен был Император.

В общем, я решился. Стыковал и прессовал хронологию, выбирал нужные эпизоды, искал интересные факты, пинал пингвинов. Все, кто так или иначе был причастен к проекту, а так же те, кого задевало случайно, знали, что сначала определение даты, а потом и проблемы с помещением отгрызали мне изрядно ресурса. Но, хотелось попробовать сделать красиво. Потому и раскладывалось все изначально на павильонку, и эпизоды подгонялись под такой формат. Он позволил бы развернуться шире, и дать больше возможностей для реализации щщей.

Но не вышло. Потом поочередно не могли найти Магнуса, отваливались один за другим Русс и Дорн. Тревожные звоночки, но я упрямый. Да и, чо уж там, до последнего надеялся найти.. прикинул, как могла бы работать система внешних вбросов в условиях кабинеткт, и.. зазвал ребят техничить Императора и Малкадора. Фигур, без которых игра бы не состоялась.

И не могу не отметить чудесное и упоротое прокуривание истории Альфариев. Несколько часов чистого удовольствия.

Отвалы Сангвиния и Кёрза перед самой игрой опечалил безмерно. Очень жаль было накуренного, но уже большая благодарность за то, что оно было.

Глядя на хронологию, на самом деле, поражаешься, как же мало времени успели братья побыть вместе, до того как долбануло Ересью. Меньше 50 лет. В масштабах Галактики и по меркам свеохлюдей - это на самом деле совсем немного. 950. М30 -- находят Коракса, а Альфариев и того позже. И 01. М31 - уже Уланор. Уже заверте ..

отдельные эпизоды с игры. Не всегда в порядке очередности. Переломленные через восприятие персонажа и игрока. Несколько ау- хронология, подогнанная под нужды конкретной игры. Не пересказ, что-то выпущено, что-то возможно увиделось мне иначе, чем вам. На точность цитат так же не претендую)

Спасибо всем причастным, это было прекрасно!

Джонт - харизматичный, решительный, проницательный Хорус, которому хочется доверять и за которым хочется следовать.

Марк - бука-Феррус, отлично поковали, надо ещё! Надеюсь, тараканы тебя не слишком погрызли. Отдельное спасибо за пожизневую поддержку и возможность в тебя поорать, когда припекало.

Тоха - суровый, правильный, надёжный Пертурабо. И при том - тревожность!!! Очень то ощущение от персонажа. И всегда новые вкусные кусочки лора.

Птаха - просто охренительный Лоргар! Сильнейший образ, мощнейший отыгрыш.

Асмела - очень атмосферный Мортарион! Как ты на крылья Сангвиния смотрел, как нм разговоры о псайкерах кривился. Жаль не видел вашего диалога, что с папой, что м рейдерами... Вообще, ты молодец, что согласилась входить по игре, понимаю, что это непросто.

Лео - не устану повторять, что Жиллиман твоя роль, он у тебя правильный, органичный, верибельный. Спасибо за наши с тобой разговоры и споры, оно было очень по-настоящему и добавляло жизни.

Беркана - спасибо за всю авантюру, за прекрасный прокур и образование большого куска хэдканона. За таинственность, очень правильную и каноничную.


Огромное спасибо моим Героическим техам, без вас бы ничего не получилось!

Эри - шикарный папа! Отличное попадание в образ, так сходу никто и не скажет, что в каноне ты только по моим пересказам и статьям из вики. Всем додал и как додал!

Кервен - очень правильный Малкадор, который наблюдает и ничего не упускает, вбрасывает, где нужно и докапывается, как надо.

Луар - героический фотокамерус, астропатическая связь, командир Рейдеров, и внезапно!Санечка. Спасибо за оперативность, за то, что сходу подхватывал и везде успевал.

Так же спасибо Марвен, нашему недобравшемкся Кёрзу за наш личный накур и поддержку во время подготовки. Очень жаль, что тебя не было, но твоя история на игре была

Очень жаль, что не добрались те, кто хотел, Мэсс, Грэй, Кэссен, надеюсь, ещё поиграем.

По итогу хочу извиниться перед всеми, кому быть может не додал. Играющий мастер - местами было тяжеловато переключаться.

Очень жаль, что не видел всех эпизодов. Хе-эх, надеюсь, вы расскажете.

Вообще, огромное спасибо всем за поддержку и мотивацию. Наверное, по подготовке и нервяку это была самая сложная игра из 4х. Но благодаря вам у меня даже не возникало всерьез мысли отменить проект.

И вообще, мастережка - это наркотик, а услышать "ну, ты же знаешь, что ты для нас делаешь", было оглушающе приятно.

Люблю вас!

Вообще, если честно, следующую игру по Вахе, я хочу не слишком идейной пьянкой в персонажах, будь то офицерка, нянько-пьянка, или что-то подобное. Что именно и когда, пока не знаю, но обязательно будет ))

@темы: Дудка Варпа в прямом эфире!, Games

10:45 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Когда мозг выдает BSOD, надо подумать о какой-нибудь долбанине...

.... и вот думаю, интересно, есть ли сейчас в окрестностях люди, у которых я нахожусь в черном списке соигроков, или что-то в этом роде Х)

00:04 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Отыграли Зарю.
Пока просто неконструктивно радостно мурчусь и источаю лучи обожания))

@темы: встречи

08:04 

Заря Эпохи. Актуальная Хронология.

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Хронология допилена под конкретную игру. Неактуальное выпущено, отдельные факты сдвигаются.

- Ещё до покорения Марса обитающие на луне Илиаст представители дизаникского техноэзотерического культа подписывают союзный договор с Императором Человечества

- Покорение Солнечной системы:
III и Сумеречные Рейдеры разгромили воинство правителя Кассини в ходе покорения Сатурна

- Покорение Солнечной системы: в ходе отвоевания лун Юпитера Император Человечества поднимает из вечной мерзлоты Ганимеда корабль-реликт ТЭТ; позднее сей исполин будет наречён "Тёмным Сувереном"
и передан в распоряжение благородного I легиона

В скором времени после покорения Солнечной системы воины IV из 8-го Экспедиционного флота приводят к Согласию 29 звёздных кластеров сегментума Солар и уничтожают несколько ксенорас

читать дальше

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

19:51 

Ищу парик.

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Купить не получилось, так что одолжу - на дневную игру в помещении.

5 октября.

Волнистый парик, цветом от золотисто-рыжего до винного и длинной от пониже плеч до пояса или даже задницы. Важно - без прямой челки.

Очень нужно для образа, спасайте!

19:47 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Ничего не могу сделать с тем, что свет большинства уличных фонарей вокруг меня ассоциируется у меня с оранжевым кадмиевым оттенком. Таким местами в розоватый. Вообще, красивый. И листья деревьев в таком свете приобретают что-то волшебное, и разводы воды, и смешение с лунным светом.

Но любая кадмиевая краска - ядовита по своей природе.

06:02 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
К такому резкому похолоданию даже мой организм адаптируется не моментально.
Особенно дома...

16:50 

Поиск!

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Наша маленькая и ламповая игра по до-Ереси Хоруса продолжает искать братьев-примархов.
Нашей семье очень не хватает умника Магнуса, работяги Дорна и дебошира Лемана. Но будем рады и другим братьям, буде найдутся желающие = )

28 сентября, Москва.

Плюсы в карму за репост!

@темы: Дудка Варпа в прямом эфире!, Games

00:07 

Кто проснулся, я проснулся...

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Здесь продолжение драббломоби тем и персонажей.

В старом посте кончилось место....

продолжение моих текстов для Mark Cain

номера тем: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22.

Ари Лэйн и любовь. (тема 14, сеттинг Барраяр)

читать дальше

Бранн Айт ап Фиона и песня. (тема 19. Подменыши Мира Тьмы.)

читать дальше

Гин-Ши и дом. (тема 5. Сеттинг Лестницы из терновника.)

читать дальше

Зевран и игра. (тема 13, Драгон-Эйдж. Постканон первой части)

читать дальше

Гвинн Рован ап Фиона и стихи. (тема 21. Подменыши Мира Тьмы.)

читать дальше

Эктор Фортайра и старость. (тема 18, сеттинг Барраяр)

читать дальше

new!!! Кай рыжий - Кадэлл - кельт и ребенок (тема 20. Условный средневековый Уэльс (Игра - Шервудовка 2017 года, персонажный бэк))

читать дальше


темы

*
Да, если вам вдруг очень хочется прочесть про кого-нибудь из моих персонажей и одну из этих тем мы можем махнуться на пару тем, или я просто сделаю для вас вбоквелл)

Ну и в целом готов на ещё один круг по 11

запись создана: 03.04.2019 в 08:00

@темы: тексты

23:42 

Заря Эпохи. Второй сбор.

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Любезные братья и сочувствующие? Когда мы можем и хотим сбор к игре?

Итого - четверг, Му-му на Лубянке. С 18.30
запись создана: 02.09.2019 в 21:26

Вопрос: В итоге.
1. 18, среда 
3  (25%)
2. 19, четверг 
6  (50%)
3. 20, пятница 
3  (25%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 7

@темы: Дудка Варпа в прямом эфире!, Games

21:25 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Есть два слота на заказ рисунков. Надо кому?

23:42 

Свалка картиночек...

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Змий.


Абстрактная ойран (цвета на фото переврвны Х//)


Конрад Кёрз (теперь живёт у Марвен)

@темы: нихонске, Дудка Варпа в прямом эфире!, Греза, art, Games

15:13 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
На небольшую павильонную игру по Вархаммеру 30к (pre-haresy) в Подмосковье 28 сентября ищем игроков. Очень нужны Магнус Красный и Рогал Дорн, есть и другие интересные роли.
подробности здесь feangren.diary.ru/p217809246.htm
репост приветствуется!

@темы: Games, Дудка Варпа в прямом эфире!

22:56 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Читаю заметочки о каноне в рамках подготовки к игре.
Прихожу к выводу, что при всей имеющейся неоднозначности касательно императора, выпускать его на игру можно только в исполнении Теха с мастерским загрузом. И только там, где это необходимо.

@темы: Дудка Варпа в прямом эфире!, Games

16:39 

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
попытаться прокинуть волю и не впасть в уныние.

Бесит.

21:02 

Анонс номер раз. (В обратном порядке)

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Заря Эпохи!

"И Хорус такой молодой, и ересь его впереди!" (с)


что: ролевая игра живого действия по Warhammer 30k
когда: 28го сентября.

где: загородный дом в Подмосковье. квартира в Москве

о чем: Терра и окрестности. Все примархи, наконец, найдены и пытаются осознать себя и друг друга в новом качестве. Притирание братьев. Внезапно объявившийся отец, новые роли, обязанности, чаяния, надежды.
Как закладывалась неприязнь и как выковывалась дружба. Создание Библиариума и кузницы Урала.
И, конечно, надежды на будущее. Заря новой эры покорения космоса, триумфальное продвижение Великого Крестового Похода человечества, возвращение осколков былой империи под крыло Терры.

нелирическое: не смотря на светлое настроение, кусок канона - темный. Потому придется много курить, искать по рассказам и статьям, делать необходимые достройки.

Все еще - хронология будет утрясаться, тянуться и тромбоваться примерно как на прошлых играх, под нужды конкретной игры, но с сохранением логики происходящего.
Я примерно помню, кто кого хотел, но -определитесь/подтвердитесь, пожалуйста.

Когда осознаю состав персонажей - смогу точнее сказать с каких событий мы стартуем. что было, что еще нет. (2го и 11го - уже продолбали точно).

К нам можно и нужно присоединяться, однако, приоритет в выборе ролей за участниками "Уланорского мальчишника", "Совета на Терре" и "Круга Отрекшихся".
У нас все еще условные прикиды и антураж, но - глубокое погружение и много матчасти. Однако я готов накуривать с нуля, если есть желание накуриваться.

Я не загадываю, какой будет эта игра, сколько в ней будет драмы, сколько пафоса, сколько лички и сколько позитива, это сделаем мы с вами вместе.



Сетка!!!

Хорус Луперкаль, примарх 16го легиона Лунных Волков - Jaunt
Лев Эль Джонсон, примарх 1го легиона Темных Ангелов - роль свободна
Фулгрим Фениксиец, примарх 3го легиона Детей Императора - Amarth
Пертурабо, примарх 4го легиона Железных Воинов - Totenhoff
Джагатай Хан, примарх 5го легиона Белых Шрамов - роль свободна
Леман Русс, примарх 6го легиона Космических Волков - роль свободна
Рогал Дорн, примарх 7го легиона Имперских Кулаков - роль свободна
Конрад Кёрз, примарх 8го легиона Повелителей Ночи - Marven
Сангвиний, примарх 9го легиона Кровавых Ангелов - Вальс ночного города
Феррус Манус, примарх 10го легиона Железных Рук - Mark Cain
Ангрон, примарх 12го легиона Пожирателей Миров - роль свободна
Робаут Жиллиман, примарх 13го легиона Ультрамаринов - Leo Bonart
Мортарион, примарх 14го легиона Гвардии Смерти - Асмела
Магнус Красный, примарх 15го легиона Тысячи Сынов - роль свободна
Лоргар Аврелиан, примарх 17го легиона Несущих Слово - феникс периода полураспада
Вулкан, примарх 18го легиона Саламандр - роль свободна
Корвус Коракс, примарх 19го легиона Гвардии Ворона - роль свободна
Альфарий (и Омегон), примарх 20го легиона Альфа - Nina_Berk


техническое: а еще нам будут нужны техи. Совсем круто, если кто-то из них сможет выходить ролями Императора, Малкадора и Вальдора. Да, это могут быть и игроки в принципе, - но- очень специфическая нагрузка.
запись создана: 06.06.2019 в 01:23

@темы: Games, Дудка Варпа в прямом эфире!

20:46 

Заря. Первый сбор.

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Первый сбор к игре пройдет завтра. В му-му на Баррикадной (Баррикадная ул., 21/34, стр. 3 ), начиная с 6ти вечера.

@темы: Games, Дудка Варпа в прямом эфире!, встречи

15:40 

В рамках борьбы с негативом...

Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Ударить красотой по безрадостности...

Котанчики, а покидайте, если не влом, мне сюда красивой музыки в видосах ( люблю металл и фолк с мужским вокалом) и/или картиночек с природой и/или клевыми рисованными мужиками.

Лесные байки

главная