Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:09 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Думаю пойти с горя на ВОВ-пиратку... Уже почти пол года без варкрафта сижу. Денег нет... и не ожидается в обозримом будущем. И вроде как нашла терпимый вариант пиратки но как же сцикатно. Сдается мне это нарушение правил. И все думаю а если меня на оффе тогось? Забанят в смысле. Я нихрена во всем этом не разбираюсь ((( В общем сижу лошара лошарой... трусло нищее >_<

URL
Комментарии
2017-06-02 в 07:08 

Волчий князь
"- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!"
wowloak.ucoz.ru/forum/17-76-1
Тут прописано за что могут забанить Blizzard. Про игру на пиратке не нашлось. Если очень прижимает, почему бы не поиграть. Как докладывают темы, которыми пестрит Яндекс, многие играют на приратках, а как только появляется возможность, возвращаются в WoW. Blizzard не боги, что бы отслеживать где и кто играет. Если уж они с голдоносчиками не могут до конца разобраться на оффе, здесь уж точно боятся нечего.))

2017-06-02 в 08:12 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
И все думаю а если меня на оффе тогось? Забанят в смысле.
я играла на пиратке, но скачивала офф. клиент - всё было норм. так что, думаю, беспокоиться не о чем. C:

2017-06-02 в 11:21 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
нечего бояться. Близзард нет дела до пираток. У меня два года соседствовали официальный вов и пиратский. И жили спокойно.

2017-06-02 в 11:31 

Just_Night
Серый ветер воли.
Есть хороший по рабочести сервер Isengard. Там можно словить ностальгии по временам Лича :)
Хороших серверов более поздних версий - не знаю.

2017-06-10 в 08:31 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Уф, спасибо всем. Успокоили немного... Скачала я себе легионскую пиратку, надо привыкать к нововведениям легиона чтоб вернуться на офф хотя бы немного привыкшей. Глючит все разумеется адски. Ну тут уж другого и не могло быть, с учетом версии игры.
Что поделаешь, хотя бы можно походить по Азероту, скрины опять же делать... Раньше конца августа офф все одно не светит и не греет... >_<

URL
   

Мир_Под_Звёздами

главная