URL
23:14 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Узнала что у нас в городе на днях поймали мужика с поясом смертника (вроде не фейк). Хренасе заявки. Блин это реально страшно. Особенно с учетом того что город очень маленький и компактный, попасть под раздачу в случае чего вот вообще раз плюнуть. Стремно как! И странно. Это же Ког... Кому нахрен нужен Ког?! Так абсурдно и так бессмысленно...
Ну посмотрим какая будет инфа дальше. Пока то почти нет ее.
Но однако я очень удивлена и отложила партию кирпичей представив себе всякое.

09:51 

прекрасны эльфы Кельталаса...
просто годовщина.

Прощай, прощай - уходят дни,
Призывно май листвой звенит.
Не жди, не жди - туманна даль,
Мы расстаемся, как ни жаль.

URL
03:07 

ЗФБшное Как Всегда С Нехилым Опозданием

прекрасны эльфы Кельталаса...
Пост написала сразу после фб... и не выложила потому что надо было привести в порядок арты... и все как всегда затянулось на парочку месяцев. >____<

Ну вот, еще одна ЗФБ минула. Отксенофилилась )) И даже вполне успешно отксенофилилась, как можете видеть:



А это мои ачивки, обе характеризуют меня на этой фб:





Далее многабукв с примесями артов ТЫЦ

@темы: скетчятина, мое ТВАРЬчество, ФБшное

22:57 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Редко запоминаю сны и редко в общем то снится что то прям связное. Чаще слоны превращаются в шляпы и обратно, а ты смотришь с покерфейсом ведь все идет так как и должно быть. А проснувшись обычно через минуту забываешь и больше не можешь вспомнить. Но иногда бывают исключения и мне снится что то более особенное. Обычно после сонных-лекарств. Я и тогда все равно запоминаю не все и не ровно, но что то остается. Особенно если сразу как проснулся обдумал или записал. Седня такое приснилось как раз. Сон полный скорее ощущений чем событий.

многабукафф

Но отснило жесть конечно. Сюжет то обычный, даже банальный если по честному то. Но эти эмоции... проснулась так по ощущениям как из кабинки паравозика американских горок вывалилась нафиг.

@темы: сонная хрень

01:34 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Сгорела часть истории. Я не пишу обычно посты со всякими выражениями траура и тому подобным. Но это не значит что мне все равно. Мне больно от вида осыпавшихся стен которые видели столько всего. Того что никогда не увидеть мне. Стены которые видели казненную королеву, революцию и гордого генерала ставшего императором. Стены видевшие как строили башню. Стены над которыми проносились военные самолеты... Стены которые так долго омывал поток времени.
Это большая потеря для всего мира.
Я впрочем надеюсь что можно будет восстановить. Что то отреставрировать, что то перестроить. Конечно это будут уже не те самые стены. Но что делать? Да и понятие "те самые" тоже относительно, все-равно периодически что то чинится, что то переделывается и обновляется. Просто обычно это идет как естественный бережный процесс а не вот это все.
Но лучше не думать о статуях, картинах, витражах и горгульях. А то выть хочется. Если стены можно по новой отстроить то по новой создать вот это... можно конечно но как ни крути это будут уже только реплики. К счастью что то было заранее вынесено.

07:41 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Какой то козел повадился выставлять в подъезд пакет с мусором. За все мои тридцать с хвостиком лет такой фигни в нашем доме никто себе не позволял. А теперь уже который раз стоит, гадство, красуется. ну что за хрень? Помойка прямо напротив подъезда. буквально два шага сделать. Ты же все равно спускаешься к выходу, ну перешагни ж ты порог зараза, еще пару шагов сделай. Пффф. Не понимаю этого. И вообще я сейчас злая, меня вчера в магазе на четыре сотни нагрели а я лохушка только сегодня заметила. сдавали девять сотен а сдали пять. Вместо пятисотки сотку дали. И уже ничего не сделаешь, сутки прошли и чека я не взяла и сразу не посчитала, сама виновата, ок, но от этого факта ваааааще нихрена не легче. Четыре сотни это для нас достаточно существенно ((( Так что я расстроена, разозлена и вообще все плохо.

09:04 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Два месяца к ряду болела. Просто окосеть можно. Как с нового года началось так только сейчас прочухалась. Словила бронхит, так что даже флюорография показала. Впервые в жизни у меня была плохая флюшка, ну и задало мне это жару. С середины января пропал голос, восстановился только пару недель как. Кашель был лютейший, горы лекарств, горы побочек и в финале я докашлялась что сорвала себе спину. Это было очень-очень-очень больно. несколько дней бесконечной боли. Обезболивающие то нельзя мне. И эта болючесть во время фб-дедлайновой недели перед высокорейтинговым визуалом. Короче 2к19 у меня идет весе-е-елый прям ваще.
А еще заметила что не выкладывала этот уже давний арт
Блин, ща пишу и думаю, а может все-таки выкладывала просто не прогрузился когда проверяла... Ну и дура дурой же я буду дважды выложив одну картинку >____<




Это странно, потому что другие арты того времени у меня выложены. почему этот оказался пропущен я не знаю. Возможно я хотела что то подправить или подкорректировать размер... теперь уже не вспомнить. Вообще это инстаграмный флешмоб, типа перерисовать чужого персонажа в своем стиле. Мне было интересно а еще я хотела привлечь подписчиков. да я хочу чтоб их было больше. и вообще я инстграмный лайкодрочер
Авторский оригинал вот такой:

В чем то этот оригинал мне нравится больше моей работы. Он кажется более легким и более живым. Ну тут уж упс, у каждого свой стиль. у меня вот такой. Даже если иногда чужие чем то больше нравятся. Свой тоже ничего.

@темы: мое ТВАРЬчество, больничные треволнения

09:53 

прекрасны эльфы Кельталаса...


А по случаю Нового Года у меня нарисовалось... эм... я это называю древесной тушканчиковой крысой. Оно живет на хвойных деревьях, уж я хз в каком из миров, вероятно в том мире похожие традиции потому что иногда оно случайно попадает в дома вместе с елками и обычно ни в чем себе не отказывает на праздничном столе пока хозяева дома спят носами в салатах. >__< Такие дела.
Оно вас поздравляет )))

без фона

13:30 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Приснилось сегодня как отлетает подошва у любимых летних бонинок. Ну приснилось и приснилось. Мало ли какая чушь мне снится. (не так давно мне снилось как я бухаю с девками из команды миррорного энтерпрайза, серьезно блин) Но не прошло и пол дня как у меня отлетела подошва. Правда от ботинок зимних. Зато смачно так, с мясом и ошметками. Нихрена се мистика-фигистика. Оо...
Это, блин, моя единственная зимняя обувь была...
Ну, достала прощайки, шо паделать. На ближайшее время хватит надеюсь.

00:55 

прекрасны эльфы Кельталаса...
тыц для увеличения


Обслушалась "бал вампиров" так что чуваки слегка под вампирюг и косят, так сказать вдогонку к тыквовину. Винтер и Хольгрет, его весьма так близкий друг, правая рука и все такое. (он не мой персонаж) Облажалась с ним немного. Он вообще найт, такого "женского" окраса. Но кожа получилась слишком телесной а должна была быть такой светло-светло фиолетовой. Ну... упс. На самом деле самые большие претензии у меня к фону. все вроде круто, детальки, блестяшки, отражения... но смотрится... ну... как картинка с коробки для "Барби-Принцесса Вампиров", если вы понимаете о чем я >_< Ну да хрен с ним, чо уж теперь то.

@темы: санта-барбара >_<, мое ТВАРЬчество, ВОВашное

21:30 

прекрасны эльфы Кельталаса...

Muzicons.com
Учусь вставлять песни.
Видно и слышно? А ту у меня самой как то через раз и с глюками.
В предпросмотре норм было а ща как то не оч видно. Странновато.
Ы... а музыка играет. Проигрыватель не показывает, вслепую ткнула в то место где плей и песня заиграла. Гадство >_< Ну главное я своих целей достигла. Мне нужна была музыка в дайре и она у меня есть.

01:08 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Блин, как щас вставлять песни в дайр? Хотела к прошлому посту добавить песню а простоплеер походу сдох. Во всяком случае у меня не открылся ни под каким соусом.

22:01 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Решила тут посмотреть новую Ши-Ру... Не сразу на это решилась, очень уж она... ээээээ... новая. Но все-таки посмотрела первую серию. Впечатления неоднозначные. Я реально не могу понять оно прикольное или ужасное. Дизайн и характеры персонажей пока точно мимо. Как вспомню к примеру Глимор и посмотрю на вот эту новенькую вопящую электровениковую пухляшку... ну ой. И это ощущение детскости... в старой версии героев не хотелось отправить домашку делать а тут подростки какие то. спасают мир после уроков >_< Но при этом смотреть то все же интересно. Я рассчитываю на то что сюжет будет глубже. И характеры персонажей хоть и кажутся мне спорными но зато совершенно точно есть и разные. И думаю я буду его смотреть. Главное не слишком фокусироваться на том что вот ЭТО Глимор\Лучник\Еще-кто-то. Пока что ни один персонаж мне визуально не зашел в сравнении со старыми. Но во всяком случае приятно что Ши-ру не забывают. пусть это новое видение ну прям очень уж новое и спорное... Но ведь лучше чем забвение.

@темы: фильмосмотрительское

23:36 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Это было подарком на др для Palulosse Он давным-давно прошел, но я только сейчас собралась выложить, не могла выбрать какую. С фильтром или без... а у меня еще был вариант без вуальки и с фиолетовой >_< от них я отказалась а фильтрованный все-таки добавила для примера.
Стимпанковский такой арт. Долго об него долбалась, но вроде бы неплохо.

для увеличения тыц, это превью.



с фильтром


@темы: мое ТВАРЬчество, Нежди и Эльда

03:26 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Иногда я пытаюсь в традишку >_< А то на фиг разучилась почти лапками то, все на компе да на компе.
И я честно хз что там происходит на этой картинке. Словно это иллюстрация к сказке которую я не знаю. Хоть придумывай ее теперь ) Конечно облажалась в паре мест, куда без этого. Но я реально год не рисавала ничего на бумаге.


@темы: мое ТВАРЬчество

11:19 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Какой-то тяжелый год выдался. Мелкие неприятности, крупные неприятности, даже потери и все практически без продыху. Сегодня до кучи ко всему выпала коронка которая пятнадцать лет служила мне верой и правдой. Теперь не знаю куда с этим бечь. Того мастера что ее делал уже и в городе скорее всего нет а если и есть хз возможно ли к нему попасть, к нему и тогда то очень сложно было. В больнице говорят плохо делают и золото там не поставят. Где еще у нас можно сделать я не знаю, не интересовалась раньше за ненадобностью. И в какую сумму встанет тоже не знаю, видимо придется потратить те деньги что я копила на новый графический планшет. Вот и вышел мне подарочек на день рождения. Чем сейчас жевать не знаю, с другой стороны как раз ползуба выпало полтора месяца назад, а талон чинить только на 26... Потому и выпала коронка я думаю, два месяца почти только этой стороной жевала... Блин ну почему везде куда ни ткнись такая жопа. Я утешаю себя мыслью что может это плата такая. Ну вот случились эти зубные проблемы зато теперь случится что то равнозначно хорошее или не случится чего то более плохого. Когда я так думаю мне становится как то легче... Более приятно думать что спаслась от беды, чем о том что просто говно случается. Хотя я и понимаю конечно, что оно случается и не нуждается в поводе.

@темы: Грусть-тоска, больничные треволнения

09:10 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Просто поною тут на сериальную тему. Все исключительно мое имхо разумеется.
Личная вкусовщина и все такое.
Почему все сериалы блин неизбежно портятся, причем часто именно к четвертому сезону? На мой вкус в всяком случае. Первый сезон - офигеть. Второй - офигеть, Третий - ну... уже не офигеть но еще годнота... Четвертый... ну все. уносите пудинг. Ну, ладно, супернатуралов я до пятого домучила. Но Хауса бросила к четвертому а сейчас бросаю Гримм. Огромное мое разочарование, я надеялась что он подольше протянет, но прочла описание дальнейших серий и поняла что я ЭТО смотреть не хочу. Вообще. Совсем. Ну на хрен. Гадство, это был ИДЕАЛЬНЫЙ для меня сериал. Именно то что я хотела смотреть. Прямо концентрированно то что я люблю. ну ладно, Джульетта бесила очень, во втором сезоне особенно. И Адалинда тоже. Но должна же быть ложка дегтя Все эти расследования, необычные существа и все такое... Но потом начался треш с политикой, всякими интригами, всякие изменения героев, то у них союзы то они дерутся, то потеря силы то возвращение ее и сплошной нервяк-нервяк-нервяк по всем фронтам. Мне тошно от этого. Я просто хотела классное городское фентези с полицейским, удивительными существами и вот этим всем... как мне это нравилось. эти три сезона я смотрела взахлеб. С супернатуралами примерно так же было, мне так заходили хотя и не настолько сильно как Гримм первые два сезона где просто охота. без ангелов, демонов, апокалипсисов, смертей, воскрешений и страдаааний со склоками между братцами. Блин. Я просто хочу прикольный сериал без этого нервяка на дофигалион серий. И нет, мне не надоедает смотреть серию за серией про охоту на разных существ или детективные расследования по сценарию "появилась нех - Ник бежит к Монро/в трейлер - на заднем плане Ренар грызется с родней - потом нех ловят"... Мне не только не надоедает, это вообще идеально для меня, я готова смотреть и смотреть новые серии такого типа а все. Кончились (( Точнее настолько сильно разбавлены нервяком что я уже не могу их смотреть. Мне блин некомфортно... Я пыталась по описаниям серий находить те что более нейтральные но нет там все равно слишком много нервяка у героев, еще и непонятного из-за пропусков серий. Так что увы, пришлось бросить. Как жаль, я не знаю больше ни одного сериала такого вот типа чтоб его засмотреть была мысль сгоряча пересмотреть зачарованных но потом я вспомнила всю тут тягомотину которая началась после смерти старшей сестры, а особенно то как Фиби с Бальтазаром друг другу мозги выедали... все... на хрен. сразу расхотелось пересматривать... гадство лет семнадцать прошло а до сих пор передергивает как вспомню А кроме того я не ожидала что так резко все закончится. Каждый раз же надеюсь что ну вот этот сериал точно не испортится. Тем более что до Гримма я смотрела "вызовите акушерку" и там все было отлично до конца, очень приятные впечатления остались. А тут всего три сезона и привет (( И теперь мне смотреть блин нечего опять...
Не везет мне, почему блин мои вкусы никак не совпадают со вкусами сценаристов и большинства зрителей... А если бы мне нравился этот нервяк то я еще три сезона кайфовала бы, ну гадство же.

@темы: фильмосмотрительское

04:34 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Тихо в одну рожу хлебаю ликер. У меня ночь рождения, фигли, имею право. Вообще действительно ночь, потому что родилась я ровнехонько в полночь. в ночь с тридцатого на тридцать первое тридцать два долбанных года назад. Глупо гордиться тем что от тебя никак не зависело но... гадство. Я всегда ловила кайф и жутко гордилась тем что родилась в полночь. И отмечаю обычно ночью. Вкусняшками в одну рожу, да. А вот нормальной картинки и в этом году нет. Нерисуй задрал зараза. уже почти два месяца тянется. Но пусть будет хотя бы скетчик. Это Котик "Счастье Есть" и однажды он станет открыткой, я думаю.


@темы: мое ТВАРЬчество, скетчятина

21:29 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Сто лет не играла в Симс и все чаще ловлю себя на том что мне таки хочется в него поиграть. И я не знаю как. Старые диски давно потеряны, где можно скачать толком не знаю, конечно посмотрела на торрентах, там какие то разные версии и я в них запуталась в результате. Чувствую себя жутким чайником >_< Ну меня в ступор вводит все что так или иначе связано с установкой чего то на комп. Я резко тупею и впадаю в панику.
А вообще кто-нибудь сейчас играет в Симс? Что стоит попробовать? Просто думаю Sims2 то уже не актуальо, столько лет прошло...

03:07 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Как бы сильно меня не бомбило от нового аддона а от видосов по нему все равно плющит >_< люблю Варкрафт. Вот блин люблю. Но боюсь мой комп может уже не справиться. легион он уже еле тянул. еще немного и я не смогу гамать по техническим причинам ((

@темы: ВОВашное

Мир_Под_Звёздами

главная