Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Damn Difficult, chapter 7

FaultyFrame
[Армия Локи]
Название: Damn Difficult
Бета: Оми
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Klaine, Seblaine, Sekurt
Дисклеймер: Ни на что не претендую, всё принадлежит RM.
Статус: В процессе
Саммари: Курт, никогда не учившийся в Далтоне и не встретивший парня своей мечты, наконец-то заканчивает школу и переезжает в Нью-Йорк, где начинается его абсолютно новая жизнь. Второй год учебы в NYADA, подработка в театре, вечеринки с друзьями... Курт наконец-то нашел свое место, пока всё не изменило случайное столкновение на улице...
Предупреждение: AU, возможно немного OOC
От автора: Постоянное употребление слов "черт", "чертов" и "чертовски" - это вроде своеобразной особенности фика (оттуда и возникла мысль назвать его "Чертовски сложно").



Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7

@темы: Blaine/Kurt, Fanfiction, R, Maxi, Fic: Damn Difficult, AU, Sebastian/Kurt, Sebastian/Blaine

URL
Комментарии
2012-03-02 в 22:34 

Снегирёва [DELETED user]
FaultyFrame, очень понравилась эта история и не хотелось оставлять без комментария.
Совершенно очаровательная история, которая на несколько минут всецело захватила внимание. Мне нравится ваше повествование - лёгкое, без заскоков, какое-то размеренное.

Не стану говорить о клейне, раз уж он занимает много "эфирного времени", но скажу, что нравится финчел и примкнувший к ним в баре Сэм. Нравится то, что показываясь ненадолго, эти герои всё-таки выглядят "живыми".
А вот насчёт Себастиана какое-то двойственное чувство - кроме последней части всюду он казался человеком с истиной наружу, то есть без мотивов к действиям, без глубоких переживаний, без планов. Но взгляд на него стал совсем иным после его небольшого появления здесь...

2012-03-02 в 22:59 

FaultyFrame
[Армия Локи]
Зелёный Кардиффский Журавлик, спасибо большое за отзыв (=
Приятно слышать такое, особенно с учетом того, что это была моя первая Глишная работа (сейчас уже их больше, надо взять себя в руки и повыкладывать).
Честно говоря, меня саму неверотяно порадовало, как Сэм отлично вписался в роль бармэна. Прям вижу его за барной стойкой. Хотя и Белый Шоколад тоже был неплох (((=
На счет Финчелов - я сильно сомневаюсь в правдоподобности их отношений, но я слишком люблю дружбу Курта и Рэйчел (особенно в этом фике), так что не смогла удержаться.
Себастьян - это вообще отдельная тема. Название и подобранные для обложки фотографии создают очень живописную картину того, что он из себя представляет в данной ситуации. И Курт, и Блейн, запаривающиеся и не способные справиться с происходящим. И лыбящийся Себастьян в центре всего этого, как символ того, что у него одного нету этого "чертовски сложно", потому что, собственно, он и является главным создателем всех трудностей. При этом он чертовски хитер и артистичен, а так как текст не от его лица, то читателю трудно понять, показанно ли его истинное лицо, или это очередная манипуляция. Всё глазами наивного Курта или бестолкового Блейна.
У меня есть с ним сцена в следующей главе, но я начинаю сильно сомневаться на счет того, нужна ли она. С ней всё кажется как-то слишком. Слишком быстро, слишком неправдоподобно, слишком тривиально.
Но, с другой стороны, меня так достало ходить вокруг да около.
Так что я вся в сомнениях.

URL
2012-03-02 в 23:13 

Снегирёва [DELETED user]
На счет Финчелов - я сильно сомневаюсь в правдоподобности их отношений,
не могу сказать по поводу Рейчел - она и в сериале сильно меняется, что уж говорить про будущее, да ещё и устаявшиеся отношения. Финна мало, как-то прям ну очень мало.

Себастьян - это вообще отдельная тема.
Что ж, значит, можно говорить, что он в дальнейшем сыграет немаленькую роль в развитие сюжета.

Так что я вся в сомнениях.
Я, конечно, без понятия, что за сцена. Но мне почему-то кажется, что когда человек пишет что-то, он пишет не просто так, а всё же с какой-то целью. Тем более, это, наверно, не финальная сцена? Если нет, то стоит задуматься о том, сколько она скажет читателю, насколько поможет узнать героев, прочувствовать всю соль ситуации.

2012-03-02 в 23:26 

FaultyFrame
[Армия Локи]
Финна мало, как-то прям ну очень мало.
Ну я имею в виду, что я совсем не верю, что они действительно переехали бы вместе в Нью-Йорк. А если бы и переехали, Финн бы там не осел. А уж о совместной жизни в отдельной квартире... Не знаю в общем. Но меня устраивает, если бы так было. Курту нужна подруга и нужен брат (=

Себастьян - это вообще отдельная тема.
Ну я с самого начала заявила его, как основного персонажа (= Указав пейринги Себлейн и Секурт ((=

Ну вообще мне часто нужно много времени подумать, прежде чем я публикую финальную версию главы. Последнюю я вообще три раза переписывала полностью. В общем, я еще над этим поработаю (=

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая с тамбурином

главная