Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-05-04 в 20:05 

Заказчик, а TYL!Хибари обязателен?

URL
2012-05-05 в 17:28 

Гость, он весьма желателен. Просто с обычным Хибари заказчик сонг не видит. Но если вы напишите по обычному, то это будет нестрашно. Напротив, даже интересно.

заказчик

URL
2012-06-13 в 16:08 

Изначально писалось на эту заявку, потом было выставлено, потом я изменила, но устыдилась, вернула прежний вид, и, в общем, заказчик-которого-я-давно-не-видела, принимай мою попытку.
351 слово.

Рука сжимает прядь грязных огненных волос чуть дольше, чем нужно, кажется. Хибари слегка хмурится, не зная, почему так, и дергает их на себя. Где-то внизу раздается сдавленное шипение и ругань на родном языке. Значит, еще жива. Значит, можно продолжать.
Подождав чего-то пару секунд, Кея дергает еще раз, но сильнее, отступив на пару шагов. Девушка кричит и приподнимается, пытаясь прожечь в мафиози дырку, чтобы плюнуть туда. Разбитые губы искривлены в непонятной усмешке и плотно поджаты. Из носа течет кровь, но у слабачки нет сил, чтобы даже руку поднять. Жалкое зрелище.
Хранитель Облака насмешливо смотрит на эту неудавшуюся убийцу и думает, почему Фейри Тейл послали такого человека. Слабого. Наглого. Стойкого. Привлекательного. Со сталью в руках и в сердце. Свободной рукой мужчина приглаживает взъерошенные волосы и вытирает алую жидкость с лица, с пиджака, еще сегодня утром сиявшего идеальной чистотой. Стоит сказать «спасибо» Эрзе Скарлетт за отличное развлечение – если призадуматься, то необыкновенных противников у него не было довольно давно. Противников, из которых исходит огонь, совсем не похожий на огонь Савады. Да единицы, если бы откровенным.
Устав размышлять, Кея присаживается на корточки и смотрит в лицо девушки, прямо в шоколадно-черные глаза, которые так и хочется съесть. Мужчина усмехается и, отпустив волосы Скарлетт, дотрагивается этой же рукой до щеки Королевы. Она кривится и рефлекторно отдергивается. Хибари приглушенно посмеивается и сжимает щеку, так, что спустя пару секунд пальцы начинают болеть. Глаза Эрзы злобно прищуриваются, но сама она чуть ли не до крови губы прикусывает, чтобы не закричать. Прекрасные, кстати, губы. Даже жаль портить.
Потом девушка замирает вдруг и откидывает голову назад. Кея несколько секунд задумчиво смотрит на нее, но после не выдерживает и пару раз ударяет по лицу, начиная немного злиться. Потому что он только что хотел что-то сказать, потому что это невежливо, знаете ли, засыпать, когда ты в плену.
- Не разочаровывай меня, травоядное.
Мужчина ждет минуту, странно хмыкает и отпускает покрасневшую щеку девушки, резко поднимаясь. Отвратительно, честное слово, просто отвратительно. Надежды рушатся, только построившись. Слабые такие, хрупкие, разбитые сейчас в дребезги наигранным бессилием.
- Притворяйся мертвой до того, как действительно не помрешь, - бросает Хибари и поворачивается к выходу, идя, кажется, слишком тяжелым шагом.
Passive bullshit.

URL
2012-06-14 в 15:21 

Рыжий призрак [DELETED user]
Гость, автор, не прибедняйся. На самом деле, очень-очень здорово вышло. Я думала, что будет жесткое избиение, а вышло хоть и жестоко, но даже и несколько чувственно. Теперь я даже хочу продолжения. Герои очень канонные вышли, особенно волновалась за Хибари, но нет, в такого верится. В общем, открывайтесь, автор, буду хотеть от вас детей х)))
з.

2012-06-14 в 15:27 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
буду хотеть от вас детей х)))
Что, вот так сразу? XD

Я, когда редактировала, залезла в дебри поцелуев, но решила, что лучше не стоит. Разумней будет исполнить заявку во второй раз)
Автор.

2012-06-14 в 15:30 

Рыжий призрак [DELETED user]
~undead, а ты имеешь что-то против? Ты не хочешь от меня детей, противная? xDDD

Я, когда редактировала, залезла в дебри поцелуев
Стерва, кинь мне этот отрывочек **

2012-06-14 в 15:32 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Ты представь, кто это будет, а потом предлагай xD

Удалила)

2012-06-14 в 15:33 

Рыжий призрак [DELETED user]
~undead, будет няшный серьезный рыжий скептик **
Сука ТТ

2012-06-14 в 15:35 

Разбитые губы искривлены в непонятной усмешке
Прекрасные, кстати, губы. Даже жаль портить.
Он же уже, нет?

Странно, что Эрза так просто проиграла. Но да ладно. Но каким бы отморозком не был Кея, он ни разу в каноне не позволил себе избить женщину до такого состояния.

Не зацепило, хотя обьективно написано не плохо.
не з.

URL
2012-06-14 в 15:37 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Зато рыжая, любитель кроссоверов и редких пейрингов в принципе, ленивый до ужаса, активный в плане фикрайтерства... что еще? оО

Гость, возможно и так. Спасибо, что прочитали.

2012-06-14 в 15:39 

Рыжий призрак [DELETED user]
~undead, хм, обаятельный и симпатичный, наглый и умный. Хороший ребенок х)

2012-06-14 в 15:42 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Отличный, мне тоже нравится XD

2014-10-29 в 16:41 

Автор пытался, правда. :С

591 слово по верду.

URL
   

Fairy Fest!

главная