08:38 

Бонусный кинк и АУ-тур

Магический странник
Исполняйте, читайте, получайте удовольствие :)
Заказчики, милые, не разбивайте авторам сердце - отписывайтесь.

Выполнено: (7/15)

КА-1 Грей/Нацу|(/)Эрза. Грей и Нацу вынуждены спать вместе в одноместном номере. Грей возбуждается и пристаёт к Нацу. Сомнительное согласие второго. Эрза, решив проверить, как там они оба, застаёт их за недвусмысленным занятием. Останется Эрза краснеть со стонущего Нацу или присоединится - решать автору. баловство
КА-2 Люси/Леви. АУ. Школа для девочек. Две подруги, которых влечёт друг к другу. Петтинг в раздевалке. Страх быть увиденными кем-то.
КА-4 Макаров|Джеллал|Люси|Мираджейн|Мэвис|Флейр. AU. Макаров - врач психиатрической лечебницы, остальные - пациенты. (неполная заявка)
КА-5 dark!Локи/Люси. Безобидное увлечение переросло в желание обладать. Потеря контроля, грубый секс, дефлорация, слёзы. Люси не может поверить, что тот, кто прижимает её к кровати своим телом, её Лео - добрый, чуткий парень, готовый ради нее на всё. На арт.
КА-6 Нацу/Грей. AU+kink. Военная тематика. Кто-то из них старше по званию. Неподчинение приказу старшего, чуть не приведшее к смерти. Hurt/Comfort, беспомощность. NEW!
КА-10 Гажил/Леви. Средневековье. Леви - юная волшебница, обожающая сказки и приключенческие истории, но, к сожалению, живущая одна. Однажды в непогоду Леви совершает свою самую большую ошибку - она впускает в дом заблудшего странника - Гажила. Запах как элемент секса.
КА-12 Гаджил/Джувия. Прийти домой к Гаджилу, плакаться, а затем, в порыве отчаяния, пытаться забыть Грея.

Не выполнено: (8/15)

КА-3 Лаксас/Гаджил. АУ. Тюрьма. Заключённые в одной камере. Борьба за доминирование во всём, в том числе и в сексе.
КА-7 Гажил/Фрид. Гажил учит его курить. Кинк на непрямой поцелуй и губы Фрида. В итоге сорваться и оставить на Фриде пару засосов.
КА-8 Гаджел/Эрза. Странное желание быть то ли покоренным, то ли покорившим.
КА-9 Кана/Лаксус. Ревновать к Лисанне, напиться в зюзю и в порыве ярости накинуться на Дреера. Можно затащить в кладовку.
КА-11 Грей/Ллувия. Грею и Ллувия вместе, но она все равное его постоянно ревнует, хотя никто кроме Локсар его не интересует. Грей ее за это наказывает. БДСМ желателен.
КА-13 Гажил/Леви. Насиловать каждую ночь. Леви очень нравится, хоть по идее и не должно. Душевные страдания с минимумом ангста, конец на усмотрение автора.
КА-14 Нацу/Люси. AU. Он - студент третьего курса, Она - студентка-практикантка, преподает у него французский. Её первый урок Н! Дальше приставания Нацу к Люси.
КА-15 Грей/Джубия. АU. Старшая и средняя школа. Локсар на два класса старше Грея. Он ей нравится, но они почти не знакомы. Ненавязчивая помощь объекту воздыхания в каких-либо мелочах. Фотографирование тайком, пытаясь поймать его улыбку. И в тоже время самокапание девушки: люблю или просто привязалась? Столкновение и рассыпавшийся «компромат». Хороший конец обязателен.
запись создана: 25.03.2012 в 16:13

@темы: Организаторское

URL
Комментарии
2012-04-03 в 22:20 

КА-10 готова

URL
2012-05-22 в 19:35 

5 - готова.

URL
   

Fairy Fest!

главная