Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

7.28

Магический странник
Роуг/Эрза. Сражаться друг против друга. "Никогда не думал, что есть настолько сильные женщины". Можно R!

@темы: Character: Erza Scarlet, Выполнено

URL
Комментарии
2012-03-23 в 16:48 

304 слова
тема не раскрыта полностью; рейтинга нет; автор - утырок- написал корявый драббл




Эрза шагнула в сторону, ускользая от беспощадного клинка Чени, который смог разрушить её сильнейшие доспехи с такой лёгкостью, как когда-то впервые с ними это сделала Икаруга; поэтому на Скарлет сейчас тренировочные широкие штаны, грудь обмотана эластичными бинтами, а волосы подобраны в конский хвост. У неё тонкие сапоги, через подошву которых ощущаешь каждый чёртов камушек и осколоки витражей под ногами. Сражаться в полуразрушенном здании - изначально плохая идея.
Девушка развернулась в движении и занесла меч для удара, но он рассёк пустоту, зацепив только прядь волос Роуга. Они замерли, в безразличном ожидании проследив за её падением, и, как только прядь коснулась каменных плит, то сразу же сцепились. Скарлет отбила клинок своим, и заброшенное здание почти содрогнулось от непереносимого скрежета металла.
Оба не помнят, сколько они уворачиваются и парируют удары; сколько их мечи скрещиваются и с искрами расходятся, чтобы через короткий миг встретиться вновь. У Роуга на правой щеке глубокий порез, но на самом лице - тень довольной улыбки. Он внимательно следит за капелькой из пота и крови, скатывающейся с изящной шеи девушки к груди, в ложбинку. Эрза дышит, как и он сам, - тяжело. Хвост растрепался, и теперь волосы липнут к лоснящемуся от пота телу. На её щеках возбуждённый румянец. Роуг, так же как и она, жадно глотает воздух ртом, в попытках восстановить сбившееся дыхание. Оба с лихорадочным блеском в глазах, бешенным сердцебиением... и приставленными к шее противника клинками.
Роуг издаёт звук, чем-то похожий на смешок, и уголок рта приподнимается в едва различимой улыбке.
- Никогда не думал, что есть настолько сильные женщины, - в его глазах скользит восхищение, скрывающееся за маской равнодушия, которая почти вросла в него.
Они одновременно, не сговариваясь, прячут оружие.
Эрза чувствовала невероятный подъём и восторг в душе.
- Ты - достойный противник, Роуг, - склоняет она голову с благодарной улыбкой на лице. - Я бы не отказалась от ещё одной встречи...

URL
2012-07-28 в 04:09 

328 слов, теперь уже АУ. Слабые намеки на пейринг, рейтинга нет.

Все думали, Роугу выпадет бой с Гаджилом. Все верили, Эльзе попадутся Минерва или Кагура. Не сложилось: организаторы турнира решили иначе.
Титания быстрая - почти ровня ему по скорости. А еще у нее прекрасная защита, хорошая атака, опыт не одной битвы и звание мага S-класса, которое она получила отнюдь не год назад. И - мрачная, почти жуткая уверенность... нет, не в своей победе - в его проигрыше. Роуг прекрасно понимает разницу между этими двумя понятиями, и поэтому сердце колотится так быстро.
Он привык к любому бою относиться как к определенной не очень приятной необходимости. Он почти смирился с тем, что все его противники всего лишь статисты, для победы над которыми достаточно одного удара - и поэтому сейчас почти не верит в то, что острие копья только что прочесали волосы справа, разорвав ухо, а слишком не вовремя призванные за спиной мечи превратили плащ на решето. Он не верит - и в то же время чувствует, как закипает от адреналина кровь, как лицо покрывается неровным румянцем, как открываются пересохшие губы, пытаясь заглотить за раз побольше воздуха.
Эльза останавливает его атаку, и на мгновение их лица замирают друг напротив друга.
- Никогда не думал, что есть настолько сильные женщины, - с бледной, но почти безумной улыбкой выдыхает Роуг. В его глазах - восторг, азарт, какая-то бешеная искра, юный драгонслеер впервые за долгое время чувствует, как путаются мысли, а сердце готово выскочить из груди.
В глазах Титании только мрак и молчаливый приговор. Кажется, если она останется без рук и ног - зубами вцепится в горло противнику, но победит. Роугу хочется смеяться, хочется вцепиться в багряные волосы руками, притянуть к себе и в лицо выкрикнуть: «Ты ведь не Фейри Тейл! Ты по духу гораздо ближе к нам, Саблезубым!!!»И сразу после этого впиться губами в ее губы, не давая времени ни на ответ, ни на раздумья, передать ей то безумие, которое она в нем зародила.
Однако битва не останавливается, а слова значительно медленнее ударов. И Роугу только и остается атаковать, защищаться и снова атаковать.

URL
2012-07-28 в 17:34 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Оба исполнения отличные, хотя второе мне нравится больше. А впрочем, я не заказчик, так что на мое мнение можете забить.
Нравится мрачный настрой Эрзы и недоумение с растерянностью Роуга. Спасибо :red:
хотя попадаются опечатки.

2012-07-28 в 18:11 

Ishytori
Музыковедьма
Аргонский Пес, автор-2 приветственно машет вам лапкой))) Спасибо :pink: И да, опечатки - это наше все :facepalm:

2012-07-28 в 18:16 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Ishytori, мы столько об этом говорили, что я тебе узнала:laugh:

2012-07-28 в 18:21 

Ishytori
Музыковедьма
Аргонский Пес, скорее, я столько об этом ныла :lol:

2014-01-04 в 01:05 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Мне второе исполенние больше зашло, красиво написано.
«Ты ведь не Фейри Тейл! Ты по духу гораздо ближе к нам, Саблезубым!!!»
Вообще идея красивая, мрачная решительность Эльзы цепляет.
Спасибо обоим Авторам за исполнения.

2014-01-04 в 11:59 

Ishytori
Музыковедьма
Shelma-tyan, :goodgirl:
автор-2

   

Fairy Fest!

главная