18:27 

7.23

Магический странник
Шерри / Лион / Джувия. Шерри все испытывает к Лиону пылкие чувства и болезненно реагирует на его внезапную любовь к Локсар. "- Я не понимаю, почему она не замечает меня?!" "- Может быть, по той же причине, по которой вы не замечаете меня?!"

@темы: Выполнено, Character: Sherry Blendi, Character: Lyon Bastia, Character: Juvia Loxar

URL
Комментарии
2012-02-28 в 19:05 

оно похоже совсем не то,или не совсем то.
просто это то,что я смогла увидеть.
613 слов



Снег. Все улицы какие-то мертвенно бледные и слишком нереальные. Хотя, скорее всего всё это Шерри только кажется.
Крупные белоснежные хлопья оседают на одежде, серебрят волосы, ведь шапку девушка вновь забыла дома, и навевают ужасную меланхолию. Хотя, скорее всего это всё из-за выпитого алкоголя.
В душе кромешная темнота, и некий противный голосок, появляющийся только вот в такую меланхолию, вещает о том, что собственно все, так как и ожидалось. То есть ужасно плохо.
Шерри вздыхает и медленно падает-опускается на белую из-за толстого снежного слоя скамейку. Парк похож на пустыню, в такую погоду мало кто действительно бежит гулять. Что бы ни писали мечтатели в своих блогах. Холодно. Не на улице, а где-то глубоко внутри. Ужасно холодно.
Шерри хочется хотя бы заплакать, но слёзы давным-давно кончились, осталась лишь меланхолия и некая обреченность. Всё-таки у неё с самого начала было очень и очень мало шансов на победу. Хотя, скорее всего эти мысли только из-за пустоты. И тут уже совершенно всё равно какой. Души или парка.
Меланхолия поглощает все мысли, разум, из-за неё даже тело будто тяжелеет. Раньше ты будто парил над землёй, а сейчас не можешь даже просто подняться с мокрой от снега скамейки.
И девушка просто устаёт бороться. Обреченность. Скривившись в жалком подобии улыбки, Шерри тонет во внезапно нахлынувших воспоминаниях. Как не вовремя. Но, похоже, это действительно лишь алкоголь. Когда девушка очнётся от воспоминаний, ей будет куда легче. Или может это от того, что к тому моменту уже перестанет идти снег?
***
Большая перемена. Шум, веселый смех, людской гул. В это время школа куда больше похожа на яркий цирк-шапито. С огромным количеством клоунов. Убить бы их всех, что б не мучаться. У Шерри место в первом ряду для просмотра этой её личной трагикомедии. Она и не хочет смотреть, но взгляд то и дело сам возвращается к импровизированной сцене её личного падения.
Синеволосая девушка, постоянно краснея, наблюдает за черноволосым парнем, искренне веря, что её никто не видит. Вот и клоуном номер первый. Вроде её зовут Джувией. Шерри точно не знает. Они вообще не знакомы. Но именно из-за этой смешной краснеющей девушки, весь мир Шерри погрузился в руины.
Парень, листающий какой-то учебник. Ему нет никакого дела до окружающего его мира. И синеволосую он совершенно не замечает. Ну, точнее старательно делает вид, то и дело, бросая на неё незаметные быстрые взгляды. Вот и клоун номер второй. Он друг Леона. Ну или враг. Теперь это совершенно не имеет значения. Кажется, его зовут Грей.
Они действительно смешны. Каждый уверен в собственной защищенности и невидимости. Но вот самой Шерри совсем не до смеха. А в коридоре разворачивается последнее действие этой программы.
А вот и последнее действующее лицо. Светловолосый парень с коробкой конфет в руках и общим выражением влюблённости на лице. Он уверенно подходит к синеволосой и протягивает ей подарок. Джувия краснеет и косит в сторону своего наблюдательного объекта, явно не зная, что делать. Грей, до этого листавший учебник, хмурится, но всё ещё старается делать вид огромной увлеченности книгой. А у Шерри внутри что-то сжимается. Будто душу взяли грязными руками и начали резать тупым тесаком. Больно. Романтичные люди называют такую боль обреченностью. И, к сожалению, Шерри, не верящей романтикам и мечтателям, в данном случае приходится согласиться.
Шоу подходит к концу. Леон и Грей всё-таки подрались. И вечером, проходя мимо пустого класса, девушка слышит слова, которым суждено навсегда открыть для меланхолии путь в её потерявшую краски душу.
- Я не понимаю, почему она не замечает меня?!
Там, у оказавшегося не пустым кабинета, девушка и решает просто пойти и напиться.
***
В пустынном парке слышится хриплый смех. Обычно так смеются те, кому уже нечего терять. Снег давным-давно перестал колдовать, обращая обычный мир в мертвую пустыню. Но в воздухе всё та же меланхолия. Хотя, скорее всего это просто алкоголь. Алкоголь и разбитые мечты. Холодно и очень больно.

URL
2012-02-29 в 08:29 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Дорогой автор, это было трогательно. Мне понравился ваш взгляд на эту заявку, Шерри в главных ролях и ангст-ангст-ангст. Здорово. Еще очень понравился ваш стиль и слог, и то, как вы излагаете свои мысли. Возможно, это именно текст влияет так на мое сознание, но он очень атмосферный и это хорошо.
Были у вас опечатки и немного тавтологии, + вы перенесли все в AU, но это не сильно портит впечатление.
Спасибо. Откройтесь, я подарю вам плюшечки.

Заказчик.

2012-02-29 в 14:45 

Remina [DELETED user]
Таки да,тавтология есть наше всё тт
Очепятки такие очепятки, и вычитывала же вроде...
Вам спасибо.Заявка интересна,да и вообще. Заставили меня посмотреть на любимый тройничёк Леон,Джубия и Грей с совершенно другой стороны)
блудный автор,краснея шаркает ножкой

2012-02-29 в 18:11 

апельсиновый бутерброд
три горя в десятой степени~
Не ожидала выполнение этой заявки со стороны Шерри. Интересные у неё мысли, интересный взгляд на людей и на мир.
Я, если честно, очень ждала этого исполнения. Уж очень заявка хороша)
И не разочаровалась. Достойная работа. Вы молодец)

2012-02-29 в 19:06 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Remina, отдельное спасибо за тройничок. >D

2012-02-29 в 19:13 

Remina [DELETED user]
Umino_Marin, ваши слова прямо бальзам на метущуюся душу автора)
М-м-м, а я наоборот только со стороны Шерри и видела. Просто совсем никак больше не могла себе представить. Меланхолия такая меланхолия)
Cherry~, жду от вас ответных подвигов:smirk:

2012-02-29 в 19:22 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Remina, если уж только артом, или на новые заявки :DD

   

Fairy Fest!

главная