Комментарии
2014-03-24 в 14:16 

261 слов.


"Эрза!" вдруг раздался знакомый голос. Скарлет обернулась и увидела летящую на неё Мираджейн, которая уже успела перевоплотиться в демона. Сначала Эрза растерялась, но потом опомнилась и отскочила в сторону. Демоница поспешила за Титанией. В полном недоумение Эрза продолжала уворочивотся от ударов Мираджейн. "Мира, что с тобой?" - делая очередной поворот крикнула Эрза.
- Выйдем!
- Что?
- Пойдем в лес.
Ничего не понимая, Титания последовола за подругой. Шли они недолго, так как идти до леса было совсем ничего. Когда они дошли, Мираджейн остоновилась, обернулась и внезапно набросилась на Эрзу. Но на этот раз Скарлет тоже начала атаковать Штраус. Обе девушки отчаянно дрались. Перед Эрзой мелькали воспоминания. Ведь раньше маленькие Эрза и Мира также дрались. Как известно, дрались они из-за таких пустяков как кража торта. Но сейчас причина этой, мягко говоря, стыковки Эрзе была неизвестна. "Мира, чего ты добиваешся? - спросила Эрза. - В чём суть этой глупой драки?" Мираджейн остоновилась и опустилась на землю.
- Эрза... скажи, что ты думаешь о понятии "не так опасны удары друга, как поцелуи врага" ?
- Ты о чём?
- Просто скажи, что первое пришло в голову.
- Ну... думаю что приятнее драться с другом, чем целоваться с врагом.
- А что, если этот самый друг в конце боя поцелует тебя?
Эрза не нашла ответа на вопрос Мираджейн. В это время Штраус приблизилась к подруге и прошептла в ухо Эльзы незабываемую фразу: "Я тебя люблю." С этими словами Мираджейн повалила Эрзу и страстно поцеловала её. Теперь уж Титания поняла значение того предложения. В гильдию они не вернулись. Никто не знает, где они сейчас и что делают.

URL
   

Fairy Fest!

главная